Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как вы думаете, в чем спят российские олигархи на Рублевке?

[пользователь заблокирован] [27.4K] 7 лет назад
1

Нагишом в денежных купюрах из долларов и евро, рядом стоят слитки из драгоценных металлов.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Эти олигархы мне кажется, спят в сейфе, так как им по-любому есть кого бояться!!!!

3

В танке... Им звонишь, просишь помочь людям, сделать доброе дело для других, а они В ТАНКЕ)))))

2

На Рублёвке живут такие же люди как мы.Просто им повезло чуть-чуть больше в жизни чем нам.И спят они как и все нормальные люди в пижамах и пиньюарах.И ни надо ни кого осуждать,надо стремиться самим к лучшему.

1

Не думаю, что олигархи с Рублевки, как и прочие проживающие там небедные люди, спят в чем-то особенном. Хотя, конечно, ради понтов можно и в пижаме, расшитой бриллиантами, устроиться. Но будет ли такой сон спокойным?

Полагаю, что большинство спит в отличных кроватях, которые позволяют отдохнуть в тепле и уюте. Если говорить об одежде, то это могут быть дорогие пеньюары или пижамы из натурального шелка, хлопка. Некоторые люди предпочитают спать обнаженными, им так удобно. Не думаю, что богачи, в том числе олигархи на Рублевки, в этом так уж отличаются от остальных.

Так, Анастасия Волочкова, которую если и нельзя назвать олигархом, но бедной она тоже не является и имеет роскошный дом, периодически выкладывает свои фото в постели. На фото видно, какое у нее постельное белье, а сама она скрыта, но, учитывая ее любимый "стиль", можно предположить, что она вообще обходится без каких-то ночнушек.

1

На самом деле мне не кажется, что все олигархи особенные люди.

По большей части это такие же люди как и мы с вами, они также любят гречку и борщ, также едят окрошку и любят ходить в гости к друзьям, за редким исключением конечно же.

Поэтому на мой взгляд российские олигархи, как и многие люди вокруг спят скорее всего в кроватях, если же говорить об одежде, то они конечно в своих особняках за трехметровыми заборами могут спать и голышом, но скорее всего они спят в ночных рубашках, или специальной одежде для сна.

В общем не вижу ничего особенного в их жизни, разве что у них чуть больше денег и они могут позволить себе порой чуть больше, а иногда чуть меньше, чем другие.

1

Не стоит утверждать, но вероятнее всего, у каждого отдельно взятого олигарха, который живет на Рублевке, есть определенные привычки. В принципе, спать можно нагим или в пижаме. Шелковая, льняная или хлопчатобумажная не столь важно. Кроме пижамы есть трусы и майка, или в одних трусах без майки. Спят на кроватях с удобными для сна матрасами и под легким и мягким одеялом. В спальне установлен кондиционер с контролем чистоты и влажности воздуха.

Уставший олигарх может заснуть прямо в халате или деловом костюме в кресле за столом. Главное, чтобы сон был крепким и здоровым. Спокойной ночи и приятных им снов.

1

Они точно спят в гараже, голышом на дорогих машинах, сами охраняют, сами спят..)))))) А может даже в конюшнях, там тоже такие породы, за такие деньги..)))))) глаз да глаз нужен! А батюшка в этот момент наверно колыбельную им поет! Как без него? За целый день грешков то сколько..))) все за ночь , а может и вымолит..))

ну конечно я шучу.....)) спят они конечно как обычные люди попой к верху, в форме звездочки, на своих кроватях уж!

1

Как я думаю? Да я вообще никак об этом не думаю.

Дело в том, что у меня хватает своих забот, чтобы ещё думать о Рублёвке и "олигархах".

Сам я сплю ни в чём, и Вам того же советую, независимо, олигарх Вы или нет: тело (особенно кожа) должно отдыхать от всякой одежды, тем более ночью.

1

Я думаю нагишом. У них тепло и зимой и летом, можно позволить себе спать в чем мать родила. На шелковом или атласном постельном белье. Такое гладкое и нежной, очень приятно для голого тела. Ну или в таком же гладком белье=)

Ну а вообще на любителя. Мало ли какие у кого вкусы=)

1

Отличный вопрос. Почти как «в чем спят боги на Олимпе». Только серьёзнее.)

Олигархи спят так, что боги отдыхают.) Кто-то спит В кровати, а кто-то НА нерве.)

Или наоборот, кто-то НА нерве, а кто-то в кровати.

1

Я думаю настоящий состоявшийся алигарх спит в простой хлопковой пижаме или в простой футболке. Изначально наверно спал в чем то сверх,ну а потом понял что лучше спать в хлопковых изделиях.

1

Чиф, они спали на Рублёвке в своих казематах одетыми в шелка и бархат, теперь спят в дворцах Англии и Франции на хэбэшных простынях.(экологически чистые,там очень дорогие).

1

Прежде всего они думают о своем драгоценном здоровье. Следовательно выбирают нижнее белье из натуральных тканей, наверняка либо лен, либо хлопок.

1

Они спят, прикрывшись женскими нагими телами. Они и греют, и омолаживают.))) И зачем какие-то пижамы надевать, если рядом живое тепло.)))))

1

думаю в шёлковой пижаме ...но могу ошибаться

1

Стопудово на простынях и на кроватях!

....

0

Я еще раз хочу ответить,олигархов много,и у каждого свои мухи в голове,кто знает что кому из них взбрендиься.Они же не спят все одинаково одеты!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID