Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Из какого фильма фраза: "Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг ..."?

spring948374 [323K] 5 лет назад

Из какого фильма фраза: "Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!"?

4

Эта фраза из известного советского фильма - из комедии "Девчата" (1961 года), режиссер - Юрий Чулюкин.

Цитата:

Ух, эти Анфиски! Ой, мама Вера, так хочется быть красивой. Я бы тогда за всех обманутых девчат отомстила. Вот иду я по улице, а все встречные ребята столбенеют. А те, кто послабее, падают-падают-падают и сами штабелями укладываются.

А вот и видео, на котором Тося Кислицина (это главная героиня фильма) произносит эти популярные слова:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Незабываемый кинофильм "Девчата" режиссера Юрия Чулюкина показывает строительство и жизнь в суровом сибирском климате рабочих ребят и девчат. Но молодым советским комсомольцам тайга и морозы нипочем. Они весело проводят время. Жизнь свела женщин с разными судьбами и разными характерами в одной комнате. Кто-то деликатесы в тумбочке хранит. а кто-то привык все на стол вываливать и вскладчину пить чай. Красавица Анфиса сжигает письма от бывшего мужа, которого старается забыть. Это совсем не понятно молоденькой кнопке Тосе, она размечталась о своей красоте - уж тогда бы она не лила слезы и вообще на мужчин не обращала бы внимания, это они убитые ее красотой сами бы укладывались в штабеля.

1

В "Девчатах" главная героиня курносая и маленького ростика Тося мечтала, что если она была бы такая красивая, как соседка Анфиса, то не плакала по ночам, а поражала своей красотой всех мужчин на улице. Они бы так и складывались в штабеля, глядя на нее.

1

Указанная фраза, ставшая крылатой, прозвучала в легендарной советском кинофильме "Девчата". Надо сказать, что помимо этой фразы, фильм богат и другими, не менее известными выражениями. Впрочем, как и большинство любимых старых фильмов.

1

Эта фраза из фильма "Девчата". Он о Севере, наверное поэтому его любят показывать в районе новогодних праздников. Интересно смотреть на развитие любви совершенно разных героини и героя фильма. И потому фильм так популярен.

1

"Девчата".

— Что же мне, на тумбочке спать? — Пока неизвестно.

— А разве женихи такие бывают? — Бывают.

— Кстати, кто товарищ? — Местный повар.

Цитировать могу до бесконечности. Любимый фильм знаю почти наизусть.

0

Сомневаюсь что большинство пользователей могут сами помнить эту фразу, так как фильму уже очень много лет, но никто не запрещает воспользоваться информацией для подсказок. Как бы там не было, упомянутые слова принадлежат Тосе из кинокомедии тысяча девятьсот шестьдесят первого года - "Девчата".

0

Эта фраза из советской комедии "Девчата". Так главная героиня, которую блестяще сыграла Румянцева, мечтала о своей будущей жизни и об особом внимании мужчин к её персоне. Фильм этот очень старый, 1961 года выпуска, но его до сих пор приятно смотреть. Приятная комедия о любви.

0

Я могу смотреть этот фильм бесконечное количество раз, а этих просмотров уже было... много.

"ДЕВЧАТА" - тонкий юмор, человеческие взаимоотношения, жизненная правда и приятное послевкусие. Так звучала фраза в фильме.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация