Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как ответить мужчине на вопрос женщины "О чём ты сейчас думаешь"?

Inna Beseder [69K] 3 года назад

Как обычно отвечаешь ты:

а) А?

б) Что?

в) Ни о чем.

Она, как и ты, прекрасно знает, что человек не способен думать «ни о чем» (исключения — жертвы кататонического ступора, йоги, некоторые члены правящей партии). Мыслительный процесс идет всегда — пусть вспышками, пусть затихающими очередями... Так что ответ «ни о чем» она автоматически переводит как «отвяжись». Что горько и обидно.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

Отвечать можно по разному, но лучше ответить так, чтоб она почувствовала в тебе силу и уверенность в будущем. Скажем примерно так:" Я думаю о нас с тобой, думаю, будем ли мы всегда понимать друг друга с полуслова, как сейчас и не придет ли та пора, когда мы не будем доверять друг другу и даже нам будет неинтересно задавать друг другу вопросы такого типа? Я уверен в себе, а как ты считаешь?"и отвечаем на вопрос как бы мы даем партнерше новые вопросы для серьезного раздумья, причем это вопросы серьезные и касаются будущих наших взаимоотношений и заставляют женщину думать о нас как о человеке не пустом и не односложном...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ответить на такой вопрос правильно можно только действием, конкретными действием. Всё зависит от времени суток и места задания вопроса. Наедине заданный вопрос должен быть однозначно отреагирован поцелуем и словами нежности, Вы сами их выберете. Если время вечернее и вы одни, то после поцелуев рекомендую ,ну... сами собразите,я не буду повторять прописные действия любящих сердец. Если этот вопрос задан при посторонних,то ответить можно тактично :"напомни мне об этом дома, хорошо ?". Когда вы будете дома,к тому времени вопрос может быть забыт, но если нет, тогда переходите к вышеуказанному варианту ответа. Успехов вам и будьте всегда начеку.

4

Я всегда стараюсь отвечать "о тебе, дорогая", но порой проскальзывает и "ни о чем" - машинально. Тогда она понимает, что спросила не вовремя и уходит. А когда я отвечаю первым вариантом, то дело может закончиться очень даже весело!

После первого варианта она расцветает, появляется блеск в глазах, хочется шалить и ласкаться. Всем рекомендую проверить на себе.)

3

Мой муж обычно не отвечает ничего конкретного, а говорит: "Так, задумался просто", изредка может что-то и сказать. Обычно, если что-то у человека "на уме", то он с близким начинает это обсуждать, сразу после вопроса или через время.

Но когда два человека уже долгое время вместе, они без слов могут догадаться, о чем мог задуматься близкий человек и тогда постановка вопроса немного иная, например: "Ты думаешь, как нам решить это ...". Периодически с мужем замечаем, что в один момент задумываемся об одном и кто-то первый озвучивает, другой дополняет, со словами,"Ой, я тоже только что об этом подумал\задумался".

Если же женщина не уверена в себе или есть какие-то сложности и недопонимания в семье, тогда, некоторые женщины подобные задумывания своих мужчин могут воспринимать, как мысли о другой, задают вопросы, и, не услышав ответа, делают свои выводы, не всегда соответствующие действительности, но подталкивающие к новой стадии конфликта.

У каждого человека, на мой взгляд, должны быть свои индивидуальные мысли и переживания, даже если он семейный, поэтому подобные вопросы нарушают личное пространство, но, зачастую, их не избежать, ведь женщины любопытны по натуре, а многие и собственницы. Поэтому, мысли не о общих проблемах или не о любимой, заставляют некоторых женщин переживать или ревновать.

Если в семье есть взаимопонимание, но одна из сторон не хочет озвучивать свои мысли, дабы не беспокоить близкого или мысль связана с каким-то секретом, то лучше ситуацию перевести на интимный лад, мягко ответив, возможно что-то выдумав, типа подумал о передаче или что-то подобное. Тогда никому не будет обидно. А дальше нежно обнять любимую и действовать по ситуации.

3

Я иногда задаю своему мужу такой вопрос. Разговариваем, обсуждаем какую-нибудь проблему, я спрашиваю о чем-то важном для меня или для семьи. А человек в ответ "утыкается" в одну точку и молчит! Супер!!! Просто на вопросы, на которые он не хочет или не знает как ответить он считает, что можно не отвечать, а потом идет по Вашему списку: "А, Что? ни о чем..." Как бы, поговорили!

Конечно, валяться на диване, не выполнять обещаний, не решать проблем - это все гораздо проще.

Пару лет назад нам предложили купить новую машину за очень приемлимую цену. У нас не было всей суммы для покупки и мы заняли ее у одного знакомого. После продажи предыдущей машины, долг мы должны были вернуть в полном объеме.

Зачем-то мой муж ту старую машину начал ремонтировать. Это назвалось "подготовкой к продаже". Эта "подготовка" затянулась на несколько лет, продать машину в таком состоянии невозможно, долг растет, не погашается, машина стоит во дворе, уже дети по ней бегают.

Когда я требую заняться машиной, мне в ответ... тишина! "А? Что? Кто? Где? Ой, давай не сечас"... Да уж, конечно, ухмыльнулась и пошла решать сама СВОИ проблемы.

3

Я отвечаю всегда правду когда душа спокойная и человек счастливый , я когда задумываюсь и девушка спрашивает о чем ты думаешь я всегда отвечаю как мы отдыхаем где-то в другом городе и нам хорошо!!!

2

Вообще, если женщина обратила внимание на взгляд мужчины, найдя в нем страх, боль, тоску, туман, вопрос, задачу, ухмылку,потерянность- тоо женщина такая достаточна мудрая, чтобы как раз не оставить всё как есть, а ненавязчиво , спокойно, но с заботой спросить мужчину :" О чем ты думаешь? "

1) Если между партнерами доверительные отношения, то мужчина вполне может рассчитывать на понимание со стороны дамы и вступить в монолог.Немного таких союзов, где женщина умеет слышать и слушать мужчину. И именно такие отношения дорогого стоят...

2) Если хочется внести немного юмора в паузу, то можно ответить так:

Ты знаешь, дорогая...Физический смысл дискретности состояний в микромире связан с физическим смыслом постоянной Планка. А малость её величины определяет масштаб взаимодействий в микромире. Но при переходе к макромиру и классическим представлениям величины, подобные постоянной Планка становятся пренебрежимо малыми и в большинстве случаев рассматриваются как нулевые....

3) самый беспроигрышный вариант- Я думаю о тебе! Мне так повезло с тобой! Правда-правда...

2

Если вопрос задан в спокойной обстановке, наедине любимой женщиной любимому мужчине, то, думаю, что женщина хотела бы услышать ответ, связанный с мыслями о себе, ведь не для кого не секрет, что женщины "любят ушами" - побольше ласкательных слов-порадуйте её ответом. Если же вопрос подразумевает ответ о решении выхода из сложившейся ситуации, значит, он и должен удовлетворять этому. Можно рассматривать и негативные варианты ответа на указанный вопрос, но, думаю, в первые дни нового года- не стоит.

2

Честно говоря, я такой вопрос задаю просто, чтобы вывести мужчину из своих мыслей и чтобы он обратил на меня внимание, а то знаете ли обидно я тут рядом, а он на меня внимания не обращает)))) Меня вполне устроит ответ да так ни о чем и поцелуй или продолжение беседы и т.д. Но мне всегда хочется услышать ответ: О тебе или о том как мы что-то делаем вместе и т.д., в общем, ответ должен быть связан с той женщиной, которая задает вопрос.

2

В жизни такой дебильный вопрос не задавала. Если нужно такой вопрос задать мужчине, то он должен быть привязан к чему-то конкретному, к какой-то проблеме, о которой хочется знать мнение. Однако, такой вопрос очень часто задают женщины после секса. В чем причина, мне непонятно. Такой вопрос -- просто риторический.

2

Пусть хоть обманет,но ответит-"О тебе".А женщина обманется и поверит,что это так. Но чаще мужчина отвечает:"Ни о чём".Хотя ,может и думает обо всем сразу.И чаще о проблемах на работе,что-то нужно отремонтировать в машине,с кем-то завтра встретится...и тут диссонансом:"О чем ты думаешь?"

1

Надо оветить, то чего хотела бы слышать женьщина, а женьщина всегда хочет слышать то что бы касалась ее личности, всякие положительные и приятные слова в ее адрес и один самых идеальных ответов это будет, то что он думает о ней любимой, в данный момент и всегда. А вообще ответ должен складываться в зависимости от ситуации и обстановки.

1

На этот вопрос мужчине ничего отвечать не надо, а просто слегка усмехнуться, ведь это действительно смешно, когда женщина такой вопрос задает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID