Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что нельзя одевать в год Петуха 2017? Какие костюмы не приветствуются?

Эления [346K] 3 года назад

Кроме нарядов, которые можно одевать на Новый год Петуха 2017, что нельзя одевать, во что лучше не наряжаться?

Что не подходит в этот год?

4

Важно никогда не забывать, что помимо цветовой гаммы очень важен фасон или покрой наряда, который будет надет в новогоднюю ночь. Нельзя в такой день одевать узкие юбки строгого фасона, либо платье-футляр, не рекомендованы классические костюмы двойка.

фото

Нужно отдать свое внимание экстравагантным формам,ассиметрии, струящимся тканям, пышным юбкам или расклешенным брюкам, хороши будут объёмные цветные блузки.

Чем наряднее платье тем лучше, потому что Петух яркая птица со множеством цветов в оперении.

фото

Нельзя надевать звериные расцветки и хаки. Отдать нужно свое предпочтение яркому и легкому наряду и лучше из тканей с блестками.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На Новый год Петуха 2017 приветствуется одеваться ярко, броско, зажигательно, так как это год Красного Огненного Петуха. Это энергичная, задиристая птица и наряды должны быть яркими и страстными, даже диковатыми.

Петух обладает изысканным вкусом, так что наряды следует выбирать элегантные, роскошные пышные.

Предпочтительно выбирать красный и его оттенки в наряде: бордовый, темный коралловый, а также подходят желтый, оранжевый, оттенки коричневого. В оперении птицы встречаются зеленый, синий, эти наряды также подходят на Новый год. Ткани из натуральной фактуры: шелк, бархат, органза, парча.

Следует подбирать аксессуары и украшения: золото, жемчуг, бриллианты и украсить наряды вставками, рюшами, стразами.

Все должно быть роскошно, изысканно и со вкусом.

Напротив, Петуху не понравятся наряды черного цвета и безвкусные, слишком простенькие. Если выбирать черный цвет, то можно использовать вставку с красным цветом или какую-либо деталь красного цвета в одежде - брошь, шарф шифоновый и др.

Не подходят безвкусные, чересчур пестрые наряды. Не смотрится, если будет слишком много украшений, что также не в стиле Петуха.

Простоватые, не броские, не яркие, слишком дешевые наряды не во вкусе и стиле Петуха, они не принесут удачу, такое лучше не надевать на праздник.

2

За весь год не скажу, потому что жизнь диктует свои условия - люди ходят на работу, занимаются спортом, отдыхают, а соответственно - одеваться необходимо к месту. Но вот встречать Новый год 2017 не стоит в строгом деловом костюме, это точно. Взбалмошный Петух не любит строгости в одежде, он сам подобен вычурному франту, а потому и в новогоднюю ночь стоит поэкпериментировать с нарядом, даже если ваш стиль по жизни строго деловой. Огненный Петух не любит серости и всех хмурых цветов - коричневого, чёрного, грязно-синего, предпочтительные цвета - красный, оранжевый, жёлтый.

2

Можно надеть любые наряды, чем ярче, пышнее и блестяще, тем лучше. Не надо одевать наряды хищных расцветок, а то петушок испугается и вам в его год может ох как не повезти! ).

Не наряжайтесь, в одежду змеиного цвета, как тигры, рыси, пантеры, а лучше нарядитесь ярко, пышно, словно курочка или петушок и тогда петушок будет очень вам благодарен и рад ). То же касается маскарадных костюмов, не надо всяких хищников.

Вот так понравится Петуху:

А вот так вряд ли понравится. Вроде бы ярко, но очень хищные расцветки петушок не любит.

2

Вам не подойдут слишком пестрые наряды, с хищной расцветкой, наряды, сшитые из дешевой ткани. Не стоит надевать на себя слишком много украшений. Поскольку петух огненный, лучше надеть красивое и дорогое платья красного или оранжевого цвета с минимумом декора.

1

В любой год нехорошо одеваться неряшливо и буднично. Чтобы своим видом не наводить тоску на гостей. Мы встречаем Новый Год задолго до наступления его по восточному календарю. Поэтому на новогоднюю ночь еще будет править обезьяна. Но дань традиции, год Петуха причем Огненного встречаем. Можно нарядиться в пух и прах, в красное и оранжевое. Думаю, неуместны будут костюмы лисы и волка - извечных врагов Пети-петушка.

1

Фиолетовые, синие цвета не актуальны на этот Новый год. Петух любит оттенки красного, любит дорогую одежду, украшения, потому нужно похлопотать с аксессуарами.

Красное вечернее платье - будет в самый раз.

Лучше, чтобы оно было однотонное, а не цветное. Вы должны выглядеть празднично, и все это оценят!

0

Лучше не наряжаться в наряды: а) безвкусные; б) чересчур откровенные (разновидность первого варианта; в) грязные и драные; г) откровенно дешевые.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID