Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Дом-2. Где смотреть фото новой машины Виктории Романец?

Славяна [58.4K] 7 лет назад

машина Виктории Романец фото

новая машина Романец Дом-2 видео

машина от поклонника Виктории Романец

2

Участница телепроекта "Дом-2" Виктория Романец получила роскошный презент под Новый год. Прямо на периметр был доставлен автомобиль БМВ, красочно упакованный и перевязанный огромным красным бантом. Виктория пока не промолвила ни словечка о щедром дарителе, но известно, что неизвестный поклонник довольно богат.

Событие живо обсуждается на телешоу и в соцсетях, а по поводу тайного почитателя девушки строятся самые невероятные предположения. Иногда высказываются жесткие мнения о поведении Виктории и о том, за какие заслуги она получила такой шикарный подарок.

Сама Вика, посмеиваясь, так высказалась о дарителе неожиданного презента:

Скоро все выяснится и мы узнаем и имя неизвестного поклонника, и каким образом Виктория Романец заслужила такой роскошный автомобиль.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Виктория получила от Дедушки Мороза дорогую машину БМВ. Фото этой машины она сразу же выложила на своей странице в инстаграм. Девушка предпочла скрыть имя того, кто сделал такой подарок. Но стало известно, что этот человек достаточно знаменит. Некоторые утверждают, что машину Виктории Романец подарил Дмитрий Нагиев.

2

В преддверии Нового года Виктория Романец и Андрей Черкасов расстались.

Виктория сразу начала получать дорогие подарки от поклонников. Один ее поклонник подарил ей крутую тачку - машину БМВ из своего личного автопарка (то есть поклонник - достаточно обеспеченный).

Говорят, что это не просто поклонник - Вика начала с ним встречаться, но пока никому не говорит, чтобы ее не дисквалифицировали с проекта. Ведь, какой поклонник будет за просто так дарить такие дорогие подарки. Вот фотография этого подарка:

1

Машину Виктория Романец получила от Дедушки мороза сразу после своего поста в сети о том,что она приболела и чувствует себя самой несчастной.

Как утверждает Виктория с дарителем она общалась только в сети интернет.

но конечно в это верят слабо.

Фото Виктории Романец в новом авто.

0

Вообще лично я почему-то не верю, что Виктории Романец подарили автомобиль марки BMW за её красивые глазки. Возможно - это снова организаторский ход наших уважаемых сценаристов Дом-2. Просто по сети гуляют не только множество слухов, а ещё и фото самой машины с вмятиной.

Больше других фотографий Вики с данным авто не нашлось.

0

Виктория Романец решила круто изменить жизнь. Черкасов теперь ей уже не интересен, да и поклонники удачные пошли. Не каждый день тебя дарят машину. Поговаривают, что поклонник то не новый, но какая разница. Андрей Черкасов и Виктория Романец теперь не пара.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация