Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

У мужа симпатичная жена, рядом поселился привлекательный сосед Что делать?

[пользователь заблокирован] [140K] 3 года назад

Имеется ввиду, когда жена симпатичная, иначе можно расслабится:-) А парень рядом поселился хороший собой и Свободный, вот что делать мужу, ведь он на работе, например до 22:30 каждый день? Может ведь прийти раньше ненароком и что тогда?:-)

-Чичита- [22.5K]
У моего знакомого тоже заселился привлекательный квартирант в его сдаваемую квартиру,он оказался голубым. Водит к себе мужчин.Так что сначала пусть проверит его на ориентацию  3 года назад
комментировать
2

Либо устроить соседу весёлую жизнь, сообщив куда надо, что мол он занимается продажей или распространением веселящих средств, либо сказать своей жене, что мол сосед не такого плана и что мол он не по этой части, ну а дальше просто ждать чем дело кончится и если жена достаточно изматывается в постели то не станет проверять соседа и его обалденную внешность

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Валентина МД [27.4K]
Зачем же из-за своих "тараканов­" портить невиновному человеку жизнь? Это грех.  2 года назад
комментировать
12

Если муж не уверен, что его женщина будет ему верна, то с такой не стоит жить. Ведь может быть, что у неё на работе симпатичный коллега или её лечащий доктор или стоматолог будет симпатичным. Муж не должен об этом задумываться. Если в семье хорошие доверительные отношения и жена не ветреная особа, то хоть футбольная команда будет жить в соседней квартире, мужу не нужно волноваться. Невозможно жить, постоянно подозревая своего спутника, нервы будут постоянно на пределе. Муж должен на работе думать о работе, а не возможных интригах своей жены. И спешить домой, потому-что соскучился, а не застукать жену.

5

Что прям настолько привлекательней мужа, сосед?... Что за вопросы) Если отношения прочны, то даже Бред Питт с Джоли по соседству тревожить ни жену, ни мужа не смогут)... Не на соседа надо смотреть, по-моему, а на жену и ваши отношения... Мира вам! И привет соседу ;)...

4

Да ничего не делать. Если жене нужно было бы, то она давно уже рога наставила бы. А если этого не случилось до появления симпатичного соседа, то не нужно нервничать. Но если мужу не удается успокоиться, то можно невзначай соседу попортить симпатичность, ну нос что ли сломать нечаянно.

2

Если у мужа возникают подобные вопросы, значит, у него уже появились сомнения насчёт верности жены. Единственно, что можно посоветовать в данной ситуации - проверить свои опасения. Может, опасения напрасны и яйца выеденного не стоят. Может, сосед оказаться порядочным человеком, которому нафиг не нужна сексуально озабоченная соседка. Может, опасения имеют место быть - тогда зачем мужу жена, которая в каждом мужчине видит сексуальный объект. Надо просто сразу прояснить ситуацию и принять соответствующее решение, а не тянуть резину в надежде, что проблема сама собой рассосётся. Ведь жалко времени на сомнения - жизнь-то проходит.

2

И мужчины и женщины одинаково активно реагируют на появление соперника или соперницы. Это нормально. Потому что ревность, как защита собственности (а мы считаем мужа или жену своей неприкосновенной собственностью, как ни печально) первый знак опасности для целостности семьи. Но если судьба послала испытание верности ( а это так и есть), надо для себя в очередной раз взвесить все плюсы и минусы супруги, и это лишний повод лучше узнать друг друга. Наблюдения покажут, насколько интересен (опасен) сосед для супруги. Но терять из-за этого покой или уверенность в собственной важности для супруги - глупо.

2

В вашем вопросе сквозит абсолютное непонимание женщин и суждение по себе. Видимо, если бы вы были очень симпатичны и женаты, а рядом поселилась очень привлекательная женщина, то в отлучку жёны вы бы упустили возможности гульнуть. Но женщины устроены иначе. Конечно не все, но в большинстве им было бы плевать на всех соседей мужского пола, если у них есть любимый мужчина. Да и женщины не так падки на внешность. Ведь любят отношение к себе, а не привлекательный вид.

2

Побольше уверенности в себе, тогда не выяснится невзначай, что на балконе вашей супруги уже давно курит седой ветеран из квартиры сверху, гастарбайтер из квартиры снизу и сантехник Вася. Помните "Мистера Твистера", где одну комнату снимает китаец, а другую комнату - малаец...Так можно разориться на капремонт.

1

Такой вопрос возникает у мужчин с заниженной самооценкой, или с неправильным воспитанием относительно женщин. Оснований для ревности нет, так как:

жена живёт с вами и другие мужчины её не интересуют,

жена может иметь любовника и без симпатичного соседа,

вы считаете свою жену симпатичный, а для соседа она не интересна, не в его вкусе и т.д.

У моей родственницы был муж очень ревнивый, закатывал сцены, если видел, что она остановилась с мужчиной поговорить, если красиво оделась, накрасилась.

Соседка по даче без конца говорит, что муж её ревнует, а на эту соседку тошно смотреть, не только с ней заводить какие-то отношения.

Один 80 летний мужчина устроился сторожем, так ночами проверял свою старуху, нет ли рядом с ней любовника.

Чувство ревности это ненормально, его надо побеждать. Ни к чему хорошему оно не приведёт, жена постарается обрести свободу и уйти от ревнивого мужа.

1

Одного не понимаю - при чем тут сосед? Если женщина хочет гулять от мужа, ей не важно, какой у нее сосед, она найдет себе подходящего мужика. При этом он вовсе не должен быть симпатичным, женщины обычно оценивают мужчин не только по этим качествам, а тем более, для постели, ведь этим можно в темноте и под одеялом заниматься. Главное, чтобы удовольствие доставлял (перед подружками же им не хвастаться). А если женщина нормальная и отношения у нее с мужем хорошие - какая разница, какая внешность у соседа да и у всех других мужчин мира?

0

Ну и что же? Мало ли людей молодых, богатых привлекательных. Свинья везде грязи найдёт. Красоту з сапог не положишь. Если твоя душа похотливая, то глаза жаждущие похоти и до непривлекательного поведут.

0

Надеяться на добропорядочность и целомудренность своей жены. А если она гулящая, так какая разница. Не сосед, так кто-нибудь другой...

0

Доверять. А иначе, это не любовь. Если возникают у мужчины такие мысли в голове - это уже недоверие.

0

Не обращать внимания на соседа, и все... Думаю, он жене ничего плохого не сделает!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID