Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать, если любимый не приемлет обычный секс?

BestFriend [15.7K] 10 лет назад

Если оказывается, что любимый человек педофил или некрофил. Но он вас тоже любит. Согласились бы вы на секс с ним, если знаете, что он в это время мечтает о другом?

Возможно ли таком человеку, в принципе, быть с обычным партнером?

5

Помнится когда-то читала книгу - интересные записи психолога о "-филиях" его пациентов. Так вот чего там в этих эротических фантазиях только не было, притом что большинство (больше 90%) описанных "наблюдений" только фантазиями и ограничивались, в жизни ни один из наблюдаемых не собирался опробовать свои "тайные мечты", некоторые пытались, но попытки воплотить фантазии в реальность у них вызывали отвращение. Так что сложно строго судить о человеке по его эротическим мыслям. Большинство людей могут думать о "запретном" и возбуждаться от этого, притом, что в обычной жизни оставаться нормальными людьми и скрывать свои мысли, ввиду "запрещенности" в обществе. Грань разумного - понятие условное и создана была лишь для того, чтоб облегчить понимание друг друга людьми.

Так что порой мы всего лишь плохо знаем окружающих людей, стоит ли осуждать кого-то, если он отходит от общепризнанной нормы, не причиняя никому вреда. Если же он "реально практикует", то это уже надо рассматривать как преступление против общества.

Если же человек совершенно, как Вы пишете, "не приемлет" обычный секс, то Вы вправе по-прежнему любить его (если секс Вам не нужен), либо найти себе "нормального" партнера, если знание о сексуальных предпочтениях спутника вызывает у Вас отвращение. Прислушайтесь в первую очередь к себе, а не к общественному мнению, и найдете ответы, с чем Вы сможете мириться, а с чем нет.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Если Любить такого и существовать без него никак, то нужно жертвовать.

1) Покупаем гольфы, ранец, сменку, хвостики, чупа чупс,

2) Берём у соседа Гота грим, сойдёт мука, ложимся в холодильник минут на 15, обводим себя мелом и ложимся ждать ласки и страстного развития сюжета.

Если это кому-то подходит, то моё мнение, что у этого человека явные нарушения с психикой. А значит - это идеальная пара. И удачи им в их ролевых фантазиях.

Я понимаю там и мне хочется любимую за косички подёргать на подоконнике дома, чтобы сосед подглядывал, но это нормально. А тут такое :) Ох! Ох! Пожелание: фантазируйте - это здорово, только стремитесь, чтобы фантазии были взаимными.

1

Сложный вопрос. По-моему если речь идет о "врожденном" варианте - перспектив "нормальных" отношений нет. Некоторые гомоориентированные люди честно пытаются (и довольно продолжительное время) влиться в ряды "обычных" сограждан, но попытки обычно только трагедией заканчиваются. даже если рядом с ними любящие партнеры. Думаю и предложенный вами вариант не исключение. скорее всего рядом с таким человеком может удержаться личность, отклонившаяся в "мазо", которой страдания из-за подстройки под требования любимого будут доставлять определенное наслаждение. Я, конечно, говорю о личностях с настоящим глубоким психологическим перекосом, а не о тех кто слегка "фантазирует" и этим счастлив.

1

В "Некромантик 2" хорошо показаны отношения некрофилки и мужика какого-то. Вот там истинная любовь победила.

Педофилия в мыслях гораздо более распространена, чем вы представляете. Согласно анонимным исследованиям студентов около половины имели в мечтах секс с детьми.

Есть ещё любовь к детям, животным, трупам в противопоставление любви к сексу с неестественными объектами. Такие люди обычно не могут полюбить женщину, но встречается такое гораздо реже. Так что секс с неестественными объектами я считаю таким же извращением, как мастурбация.

1

Педофилу, как и некрофилу, не требуется нормальный секс. Он ему, как усопшему припарка. Получилось так, что он нежно любим и почитаем, значит надо лечить. Принудительно. Пока он не понаделал дел. Больше ничего не делать. А если он с удовольствием занимается нормальным сексом, а по пьяни начинает лепить байки о некрофилии, то он неудавшийся фантазёр. Достаточно будет сказать ему, чтобы держал язык на привязи.

1

Педофилия или некрофилия - это болезнь, которую нужно лечить у специалиста. Психолог пускай сначала поможет такому человеку, вылечит. А потом можно уже говорить об отношениях с ним.

Но я б с больным в постель бы не сунулась.

svet-max [96.1K]
А если ситуация несколько иная. Вы уже любите человека, а потом узнаете о его -филиях?  10 лет назад
BestFriend [15.7K]
Вот и я об этом. Вот если всем хорош человек, если он любит и доверяет, и не хочет ничего скрывать от любимой, а у него вот такие фантазии.  10 лет назад
комментировать
0

Я не представляю как можна любить человека, зная, что он педофил или некрофил. Говорят - от любви до ненависти шаг. Так вот думаю что я бы сразу этот шаг сделала. Думаю даже что скорей не ненависть а отвращение бы пришло. Какой уж тут секс!

0

Если ваш любимый человек является таковым как вы пишите, то это не человек а исчадия Ада. Бегите от него и не оглядывайтесь. Он не может вас любить, он пользуется вами.

BestFriend [15.7K]
Я не пишу о себе. Размышляю об этих людях. Люди же не выбырают себе сексуальные предпочтения, они воспитываются в раннем детстве, как пишут в статьях. То есть они не виноваты и, наверное, страдают от такого положения вещей.  10 лет назад
In-s [12.7K]
Это не предпочтения - это девиации. Не путайте одно с другим.  10 лет назад
BestFriend [15.7K]
Сексуальные девиации - различные формы отклонений от сексуальной нормы, характерной для данных культурно-исторических условий.
В раннем возрасте ребенок еще не осознает данных культурно-исторических условий. Поэтому, мне кажется, что нет разницы между предпочтениями и девиациями в медицинском смысле, что механизм их развития одинаков.
 10 лет назад
In-s [12.7K]
Сексуальные предпочтения складываются не в раннем возрасте, а в период полового созревания. К этому моменту ребенок уже всё осознает, потому что живет в социуме, а не в лесу. Кстати, если бы человек вырос в лесу один, вряд ли у него развилась бы некрофилия или педофилия.  10 лет назад
комментировать
0

Я вижу два выхода: или смириться с такой тягой партнера и принять все как есть, или расстаться. Лично я бы выбрала второй вариант. Особенно, если речь идет о педофилии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация