Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие тарифы МТС в Беларуси выгодны при коротких разговорах?

С-НЕЖНАЯ [423K] 7 лет назад
категория: другое
1

Трудно назвать точный тариф, так как коротких разговоров всегда может быть больше, чем предполагалось. Можно выбрать тариф с минимальной абонентской платой и тогда считать количество минут, которые проговорили. Минимальная абонентская плата в Беларуси - на тарифе "Легко сказать". Первые три месяца абонентская плата равна нулю, потом - 3000 белорусских рублей в месяц. Минуты там дорогие, но можно сравнить все остальные тарифные планы и убедиться в том, что для малоговорящих это нормальный тариф. Но так как всё в этой жизни меняется, условия МТС тоже может поменять в любой момент. Лучше ознакомиться со всеми нюансами непосредственно у оператора МТС.

Есть ещё один тариф с интересным и призывным названием "Общайся!". Абонентская плата всего 20 900 бел. рублей, а через три месяца будет увеличиваться до 39 000 бел. рублей. НО это выгодно для тех, кто общается в сети МТС более двух минут в сутки.

Если звонить на сети других операторов, никакой тариф не будет выгоден, на мой взгляд.

Сейчас ещё увидела. Есть ещё один тариф с интересным и призывным названием "Общайся!". Абонентская плата всего 20 900 бел. рублей, а через три месяца будет увеличиваться до 39 000 бел. рублей. НО это выгодно для тех, кто общается в сети МТС более двух минут в сутки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация