Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какие тарифы МТС в Беларуси без абонентской платы?

С-НЕЖНАЯ [423K] 7 лет назад
2

С тарифами МТС, которые Вас интересуют, можно ознакомиться в любом салоне сотового оператора МТС-Беларусь или на официальном сайте соответствующего сектора МТС.

Тарифы меняются, и потому ответ мой будет актуален на данный момент, но не на 2017 или на 2018 годы.

"Легко сказать" обещает отсутствие абонентской платы первые три месяца. А потом она составляет несколько тысяч белорусских рублей. Об этом можно подробнее почитать тут.

Насколько это выгодно, можно судить лишь тому, кто привык носить телефон в качестве часов и звонки делают только в крайнем случае. Выбирайте свой тариф, не особо веря красивым акциям. Внимательно прочитайте условия договора и проверяйте наличие дополнительных услуг, нами никогда не заявленных.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Пересмотрев на сегодняшний день все тарифы компании МТС, я нашла только один, где абонентская плата совсем отсутствует - это "Onliner.by". Вот его описание со стоимостью каждой предоставляемой услуги:

Он предназначен прежде всего для тех клиентов, которые непосредственно пользуются интернет-сайтом http://www.onliner.by.

Лично мне очень нравится тариф "Детский". Абонентская плата всего 5500 старыми деньгами.

1

На данный момент по этому вопросу можно сказать следующее: без абонентской платы в первые три месяца пользования имеется такой тариф как "Легко сказать". А вот более подробная информация о нём по состоянию на настоящий момент:

Дело в том, что условия тарифом могут с завидной частотой меняться, поэтому для отслеживания информации и появления новых тарифов, я советую вам посещать вот этот сайт.

1

На момент написания своего ответа, после длительного анализа тарифных планов мобильного оператора МТС Беларусь, мне не удалось найти ни одного тарифного плана без абонентской платы.

Для людей, которые больше общаются по телефону, нежели просматривают интернет-страницы, мобильный оператор МТС рекомендует уже ранее названный тарифный план «Легко Сказать».

1

Просмотрев все предложенные тарифные планы сотовым оператором "МТС" в Республике Беларусь выяснилось, что ежемесячная абонентская плата в большинстве случаев дело обычное и удалось найти всего одно предложение, где она равнялась нулю, а именно "Onliner.by".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация