Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Свиные ребрышки в мультиварке как можно вкусно приготовить?

Эления [318K] 2 года назад

Как вкусно приготовить свиные ребрышки в мультиварке? Какие рецепты?

1

Свиные ребрышки можно в мультиварке потушить с луком и картофелем. Для этого ребрышки промыть, разрезать на кусочки (каждый с одной реберной косточкой), лук нарезать тонкими дольками, очищенный картофель - крупными дольками. В чашку мультиварки налить растительное масло, положить лук, на него картофель, посолить и посыпать черным молотым перцем, потом положить ребрышки, их тоже посыпать солью и специями для свинины. В режиме "тушение" готовить 1 час. В процессе приготовления 1-2 раза перемешать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я предпочитаю ребрышки готовить с крупами.

Вкуснее, чем с картофелем.

А можно приготовить просто ребрышки.

Для этого я беру ребра свиные( грамм 500)

Хорошо промываю и мариную.

Все же вкус зависит от маринада.

Мне нравится мариновать в соке лука со специями.

Стараюсь, что бы продукт был в маринаде не менее 4 часов. Если больше, еще лучше.

Потом в чашу мультиварки добавляю оливковое масло, на него выкладываю промаринованные ребра. Они будут уже прекрасно пахнуть, вызывая аппетит у всех домашних.

Ставлю на режим тушения минут на 10.

Потом открываю крышку и переворачиваю или перемешиваю ребра, контролируя таким образом равномерную прожарку.

Аромат идет неимоверный.

Еще 10 минут.

Готово.

Очень вкусно.

Приятного аппетита.

А перед подачей можно украсить вкусной зеленью.

А если хотите приготовить ребра уже с гарниром, то посмотрите еще один рецепт.

Ребра с рисом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID