Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Лучший способ быстрого омоложения всего организма?

АDV [4.3K] 5 лет назад

Комплексное очищение организма от шлаков и солей ,омоложение организма.

Лучший способ омоложения всего организма

2

Тут можно очень много разговаривать и спорить друг с другом о методиках и способах, так как они в основном больше индивидуальные, здоровый образ жизни, стакан теплой воды с лимоном каждое утро, каждую неделю финская сауна, и два раза в неделю минимум купание в холодной воде, моржевание, это все что нужно для омоложения внутренних органов и кожного покрова. также голодание или диета, рекомендую два раза в неделю не есть ничего кроме кефира и яблок, мой способ!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вообще нужно думать не про быстро, а про эффективно. Спешить не стоит. Думаю чудес не открою,просто нужен системный подход:

1)Правильное питание. Питаться часто, понемногу, только естественную пищу: много овощей и фруктов, рыба, морепродукты, зеленый чай.

2)Использование доп. веществ в рацион. Я рекомендую чередовать рыбий жир/криль с растительными маслами: черного тмина/расторопши. 1-2 раза в год пить глюкозамин (для суставов). Витамино-минеральный комплекс.

3)Физические нагрузки

4)Процедуры: баня, массаж, зимнее купание, терапия муравьями, босохождение, отдых на природе, дыхательная гимнастика (пока не дошли руки).

5)Хороший режим и мало стрессов.

6)Психологические установки

7) чистка организма (после 30 лет)

7)Косметические средства (это скорее для женщин)

1

Начните с очищающих чаев. Добавьте 2 литра воды - пить ежедневно. Переходите на растительную пищу. Обязательно увеличьте двигательную активность, и не забудьте чистить ваши мысли позитивом - думать хорошо, думать с верой в лучшее, думать о прекрасном. Если вы верующая - молитесь. Потому что очищение физического не может быть полным, без очищения духовного. В этот период хорошо бы жить где то на природе, подальше от города, от смога, от шума.

0

Мне нравится периодически чистить организм содой. сначала я читала Блаватскую и не только, потом осмысливала что да как, а затем стала пить натощак соду - сначала на кончике ножа размешивала в стакане немного горячеватой воды, тогда сфинкер открывается сразу и вода проходит, пила за полчаса до еды маленькими глотками дня три, в теле легкость, даже в голове какая-то особенная ясность, потом я почувствовала, что мне больше не надо. Сейчас по ощущению пью активированный уголь, особенно, в путешествиях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID