Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Будет ли премия к новому 2016-му году в "Газпроме"­?

Умдак [38.2K] 2 года назад

Будет ли премия к новому году работникам "Газпрома"?

Сбудутся ли мечты?

Почему?

пани Моника [154K]
Работникам Газпрома и дочерних компаний уже выдали премии к Новому году.  2 года назад
комментировать
2

Конечно ожидается. Но это возможно в 2016. Да и поднимут заботную плату высококвалефицированным работникам. И топ-менеджментам.Они же там работают от ставки , плюс бонусы.Дни рождения, праздничные,отпускные. Так что премия ожидается. Мечты с " ГАЗПРОМОМ" сбываются.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Работникам "Газпрома" к новому году, впрочем, как всегда будет премия. Даже в период кризиса премии там дают не только к новому году, но и к восьмому марта женщинам, к 23 февраля мужчинам, к дню нефтянника и газовика, к дню рождения, а также могут выплатить бонус за особые заслуги.

3

График выплат, установленный в 2013 году и система расчетов зарплат действовать будет до 2018 года. Согласно этой системе расчетов, в «Газпроме» самые высокие по России оклады. Зарплаты в «Газпроме» серьезно увеличиваются из-за разного премиальных и других специальных надбавок и бонусов, которые выдают: на день рождения; на День защитника Отечества к 23 февраля; на Международный женский день к 8 Марта; обязательно отмечают ко дню газовика или нефтяника; есть бонус называется «за особые услуги» – в размере 250 000 рублей. Сотрудникам старше 50 лет, ко дню рождения добавляется еще месячный оклад. Также возмещается стоимость отпуска на курортах России, Беларуси, Армении, но при условии, что потрачено было не более 92 000 рублей.

3

Безусловно премия в Новому 2016 году у работников Газпрома была, ее можно назвать тринадцатой зарплатой. В Газпроме одни из лучшие условия труда и соответственно его оплаты. Размер назвать не получится, так как Газпром включает довольно много дочерних компаний, в каждой компании свои условия оплаты труда, и размер премии на Новый год будет отличаться в зависимости от должности сотрудников.

Не стоит забывать, что в Газпроме своих сотрудников премируют не только к Новому году, но и ко Дню нефтяной и газовой промышленности, к Международному женскому дню, к 23 февраля, а также есть свои бонусы на день рождение.

2

Газпром очень крупная компания со стабильным доходом. И конечно же стоит ожидать что премия к Новому году 2017, 2018, 2019 и так далее будет.

А вот работникам более мелких организаций 'не так везёт". Потому как не каждый руководитель желает тратиться на подарки для работников.

2

Газпром- слишком общее название. Там работает множество людей. Топ менеджмент без премий не останется- это точно, ну а мелкие работники могут и пролететь. Говорили же вам: "денег нет". Хотя и обычные зарплаты в Газпроме позволяют пока сбываться новогодним мечтам.

1

Ну а почему бы и не премировать своих лучших работников несмотря на то, что работают они в Газпроме? На сегодняшний день Газпром одна из стабильных организаций, где сотрудники даже на маленьких должностях получают в разы больше, чем их коллеги в других фирмах и предприятиях.

В Газпроме вся зарплата официальна и прозрачна, есть тринадцатые, премиальные и конечно же к Новому Году тоже, несмотря на высокие зарплаты работников. Так что премию стоит ожидать, и это не мечта. В этой организации мечтает наверное работать каждый человек и из-за стабильности, и из-за большой зарплаты, а так же всех остальных превилегий по соц. пакету.

1

Работников "Газпрома" еще ни разу не обижали. У них зарплаты повышенные, а размер премий в несколько раз больше чем зарплаты простых работников в других государственных организациях. А топ-менеджеры "Газпрома" получают миллионные зарплаты и такие же премии.

1

Конечно, премия будет, ведь в любых крупных компаниях вручают премии самым лучшим работникам, и газпром в этом случае не исключение, ведь это мировой гигант в бизнесе, который просто не может ухудшить свою репутацию.

0

Премия работникам Газпрома в 2016 году действительно была.

Впрочем, премию своим лучшим работникам Газпром выписывает постоянно и это касается не только Нового Года, но и других праздников.

Условия работы и оплата в Газпроме одни из самых лучших по стране, поэтому многие мечтают работать в Газпроме.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID