Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Чем турецкие мужчины лучше российских мужчин по отношению к женщинам (см.)?

Dmigenn [36.5K] 4 года назад

Расскажу историю о рассказе знакомой женщины, как она отдыхала по путевке в Турции и познакомилась с турком. И настолько она была восхищена этим знакомством, что утверждала мне, что российские мужчины намного хуже турков в ухаживании и в отношении к женщинам. К сожалению, я больше ее не видел и не увижу, но этот вопрос так и остался у меня нерешенным. Подскажите мне, чем турецкие мужчины лучше российских в ухаживании и в отношении к женщинам?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

Турецкие мужчины действительно не сильно разборчивы в женщинах: и даже самая страшная по меркам русских мужчин женщина, не будет обделена вниманием мужчин турков. У них женщины, во-первых, не дают до брака, во-вторых, не сильно привлекательны внешне и в-третьих процентное соотношение мужчин и женщин 80 : 20, и поэтому среди турков очень большая конкуренция за женщин. У нас же все наоборот: женщин больше чем мужчин и в связи с этим наши мужчины избалованы женским вниманием и поэтому не считают нужным напрягаться ради женщины. У турков мужчина завоевывает женщину, а у нас женщина-мужчину. Поэтому, когда русская женщина не сильно пользующаяся спросом в России приезжает к Туркам, то они все вместе делают из нее королеву, что поднимает ее самооценку, самоуважение, она чувствует себя настоящей женщиной и красоткой. Лично меня Турки вывели из жуткой депрессии после развода. Я тогда от неудачной семейной жизни чувствовала себя неудачницей, не интересной и не привлекательной, а , главное, никому не нужной. После поездки в Турцию моя самооценка резко выросла, благодаря их ухаживаниям и комплиментам. К тому же турки очень красивые мужчины.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
19

По отношению к женщинам турецкие мужчины ни чем не лучше, чем русские мужчины, абсолютно ничем.

Да, мы все много слышали историй о романтических отношениях между нашими женщинами и турецкими мужчинами и чем они заканчивались. Женщина с запудренными супер ухаживаниями турка мозгами, приезжает с отдыха домой, продает все свое имущество, свой бизнес, собирает все свои сбережения и улетает на крыльях любви к своему возлюбленному. Там ее лучший любовник и возлюбленный друг обдирает ее,как липку, и бесследно исчезает. Убитая горем возвращается она обратно в Россию, если еще осталось местечко, куда или к кому она может вернуться и оплакивает свое горе, ищет утешение у родственников,у подруг и друзей. И мы узнаем эти истории. Спрошу Вас: слышали такие истории? Слышали.

Любой человек очень прекрасно чувствует себя в отпуске на отдыхе, а если еще удалось вырваться, поехать отдохнуть за границу да и на берег моря. Объяснить феномен "турецкий мужчина лучше" можно и, я думаю, несложно. Чувство бдительности у многих притупляется, хочется праздника, и женщине хочется всего и сразу, она на отдыхе, она на море, она за границей, она с деньгами и ни в чем не хочу себе отказывать, я заслужила это. И это самая настоящая ловушка. Не обижайтесь на меня: речь не идет о том какая это женщина, хороша или не очень хороша, умна или не очень умна, суть не в этом. Суть в другом. Просто праздник и внимание, которого возможно так не хватает в повседневной, будничной жизни, сводит просто с ума, "крышу сносит", как потом говорят многие: "Наваждение нашло какое то, ничего не помню, ничего не вижу, не контролирую, просто было очень хорошо, прекрасно было." Как В любом обществе и в Турции существует целый пласт так называемых жиголо и различных мастей "брачных аферистов".

И почему именно - турецкий мужчина, и у нас на наших курортах происходит тоже самое, да и не только на курортах, по всем городам и весям происходит факт запудривания женщинам мозгов с целью обмана и вымогательства чужих средств и называется это - мошенничество.

Женщина хочет семьи ,брака, детей, хорошего мужа, и в его лице - друга, помощника, опору и поддержку, женщина хочет любить и быть любимой, она хочет быть слабой и нужной. И встречая внимание, ласку и любовь,она готова верить в это нахлынувшее счастье, каким бы призрачным оно не казалось.

Просто Турция является заграницей и истории взаимоотношений наших женщин с турецкими мужчинами имеют более сильный резонанс и привлекают больше внимание в нашем обществе. По отношению к женщинам турецкие мужчины ни чем не лучше, чем русские мужчины.

море

8

История моей близкой подруги:

Отдыхала с мамой в Турции,сначала влюбилась в страну,потом в турка.По приезду домой,очень быстро развелась с мужем,т.к считала его бесперспективным,да еще без жилья и уехала в Турцию к новым отношениям.Встретились мы с ней через год,гостила у родных,надо сказать,что поменялась она сильно и внешне(похудела) и внутренне,блеска в глазах не было,какая то тихая,озабоченная,рассказала о своей жизни следующее:

Вначале было как в сказке...катал на яхте,комплименты,подарки,одним словом,внимания-вагон.Вышла замуж.Жить стали с родителями ,где большая семья,братья с женами и кучей детей,готовила она на всю семью,т.к младшая жена,тазиками.Им выделили по нашим меркам что то вроде сарая или кильдима,где не было электричества и отопления.т.к это дорого,спали в свитерах и теплых носках.Мытье головы-раз в месяц,т.к опять экономия.Вышла на улицу пообщаться с такими же русскими женами и все рассказывали примерно тоже самое и только одна хвалилась,ее муж-турок был богат и баловал ее.Не все так красиво оказалось. Очень противно,говорила она,это когда по телевизору что то говорили о России,а семья мужа почти поголовно смеялась над русскими,тыкая в нее пальцем и говоря что то вроде:"У Вас в России все идиоты..." Через три года "сладкой восточной" жизни она захотела развестись,уже обзавелись ребенком,муж согласия не дал,у них это не особенно принято.Так и живет со своим турком,плачется,что изменить ничего не может.Сейчас у нее нет ни яхт,ни подарков,ни комплиментов.Деньги муж тоже не дает,сама немного зарабатывает,но этого,говорит,мало.

А ее бывший муж получил квартиру,как военный,у него карьерный рост и любимая девушка.

Вряд ли Вы увидите в этой истории подтверждение слов Вашей подруги,что турки лучше чем русские.Даже если ее чем то и прельстил турок,то это скорее всего временно,пелена с глаз спадет,тогда она сможет более адекватно рассуждать кто есть кто.

4

Вот насколько же субьективно всё это. Нельзя сказать, что турецкие мужчины - это Мужчины, а российские - одни мужыки. Хорошие есть везде, точно так же, как и плохие. Просто есть определённые ментальные признаки, являющиеся прообразом каждой национальности. Поясню: русский мужик - наглый,пьяный,хамовитый; турецкий - до свадьбы ласковый, внимательный, щедрый - после же всё кардинально меняется (есть такое представление). И процентное соотношение, думаю будет подтверждением моим словам.

Не зря же говорят, что ореол воспитания ребёнка, круг общения, уровень интеллектуального развития и интересы окружающих, является основопологающим в зарождении будущего гражданина.

А когда большинство, зачастую, орудуется тем, что "все так делают" очень сложно понять, что ты Индивидуальность и ты такой один.

4

Русские девушки для турков - это бесплатное развлечение для души и тела. Со своими они так не могут. Вот и приходится им обхаживать доступных русских туристок. А они уши развешивают и наивно верят всему.

Может ваша подруга не очень симпатичная по российским меркам, и у нас ей мало внимания уделяют мужчины, вот и поразил ее этот турок.

Мужики хорошие и плохие есть везде, вне зависимости от нации. А вот женщинам надо быть более разборчивыми.

3

Посмотрите по ТВ "Восточные жены".

Там наши российские женщины рассказывают свою историю любви с турками.

Есть удачные браки, но много и очень плачевных историй.

Всё начинается как в сказке.

Мужчины-турки действительно умеют ухаживать красиво, говорить комплименты, смотреть на женщину восторженными глазами, дарить любовь и подарки.

Очень уж они любят русских женщин.

Но выйдя замуж сказки приходит конец.

Муж становится не такой внимательный и заботливый, от щедрости не остается и следа.

Появляется агрессия, ревность и даже избиение.

Потом эти женщины не знают как сбежать из этого ада.

Если есть дети, то они всегда остаются с отцом.

Есть турки, эдакие мачо, специально обученные, которые умело начинают ухаживать за женщиной (девушкой).

Но цель у таких одна- затащить наших русских в постель, напевая сладкие песни.

Я один раз побывала в Турции с ребенком.

Брала экскурсию на пиратскую яхту.

Мы остановились, туристы пошли купаться,

Я раньше всех вернулась на палубу и легла позагорать- жара была не выносимая.

Вдруг, чувствую, что кто-то начинает меня охлаждать льдом, водя по спине- это был турок.

Не успела я подняться, как он тут же несет мне коктейль, ребенку сладости.

Детей они очень любят

За обедом он все крутился около меня и предлагал еще чего-нибудь съесть, водил на экскурсию по яхте- все показывал, дал порулить.

На пенной дискотеке он хорошо играл на барабанчике и танцевал, меня приглашал, я конечно отказалась, т.к этим туркам стоит только повод дать, так они от тебя не отстанут.

Умеют они очаровывать, но только тех, кто действительно на это ведется и кто хочет завести курортный роман.

Многие девчонки такие наивные - всему верят и мечтают выйти замуж за иностранца и жить за границей.

Отвечая на Ваш основной вопрос: чем турки лучше? Только тем, что они почти все любят русских женщин.

Но наши мужчины тоже умеют ухаживать и намного лучше турецких мужчин.

3

Турки это восточные мужчины, лучше они это очень относительно и только с первого взгляда, т.е. первое время. Восточные мужчины говорят очень много комплиментов, что ласкает слух любой женщине. Для наших женщин обилие комплиментов и при этом закрученных фраз в диковинку и восторгает. Иногда это приводит к потери бдительности...

Нужно помнить одну фразу "на дурак не нужен нож, ему с три короба соврешь и делай всё, что хошь!"

3

ничем не лучше.

может ваша знакомая давно в зеркало не смотрелась и не понимает почему на нее дома никто не смотрит.

в Турции с этим все проще, там мужчины готовы спариваться с кем угодно и неважно как выглядит особь женского пола.

2

Вопрос насущный) Много наших, к сожалению, отдыхает в Турции.

Именно отдыхают. В основном в курортных городах. А там народ и его настроения соответствующие. Турки там, так уж сложилось за последнюю тройку десятилетий у турков сложилось о наших определённое впечатление. И оно не сильно скорректировалось за последнее время.

Турецкие мужчины на курортах да, особенно на фоне наших дома и в обычной обстановке, более обходительны и внимательны. Что ещё нужно женщине? Для того и вырвалась на отдых) К тому же много турков на курортах это просто жиголо. Они работают. Многие из них это приезжие из маленьких городков, ищут женщин побогаче. На время путёвки. Понятно, что о них у наших женщин складывается хорошее впечатление-туркам нужно хорошо работать, конкуренция большая.

К тому же у турков вообще считается за особый шик натянуть славянку и особенно светловолосую. Наши женщины для них как представительницы более высокой расы.

Вот так и сложилось, что многие наши (знаю об украинках, но скорее всего и наши, россиянки, не отстают) едут в Турцию не просто поваляться на солнышке, а провести недельку секса без обязательств. И туркам хорошо, и им.

В жёны турки тоже не прочь наших взять. Снова на первом месте славянский престиж. А потом начинается-стирка, готовка, уход за детьми и подчинение всем. У них так заведено-женщина должна сидеть дома почти безвылазно и заниматься домом и детьми.

Так что лучше турки обычной экзотикой.

2

Да они просто лапшу на уши умеют лучше вешать. Петь соловьем. Женщина же любит ушами. А вот выйдет она замуж за него, поселится у него в доме, где главная - это мама мужа и это закон. Вот тогда запоёт уже эта женщина... Кроме того, они мусульмане, а это тоже накладывает отпечаток на отношения к жене и с женой. А может так быть, что жена богаче мужа, он её обдерёт как липку и смоется, детей увезёт. Сколько случаев было, а женщины всё попадаются на удочку.

2

У меня нет знакомых турецких мужчин,в основном все наши, российские, но все они очень хорошо ухаживают и относятся к женщинам. Если мужчину воспитали в духе мужчины, то какой бы национальности он не был он всегда будет с уважением относиться к женщинам, а если он к...., то он и в Турции к....

1

Во-первых, все люди разные! Поголовно о всех судить не следует. Многие и у нас так относятся к девушке, что о таком отношении можно только мечтать.

Во-вторых, турки, на мой взгляд, меньше обращают внимание на внешность, чем наши.

В-третьих, сейчас он на ней жениться и через некоторое время изменение отношения к себе она на верняка почувствует, но тут спорный момент, зависит и от него и от неё.

1

Восточные мужчины воспитаны в духе уважения и почитания женщины,такие же и турецкие мужчины!они благоволят перед нашими женщинами.особенно светловолосыми,они более темпераментны и обходительны!А главное-не жадные!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID