Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какая главная цель украинского государства?

Sevast [3.1K] 5 лет назад

У нормального государства - нормальные, понятные цели. Но Украину с обнуленной на майдане Конституции понять трудно. Её цели за пределами разума, за пределами логики, за пределами интереса народа.

Разоблачит­ель [28.5K]
далеко вперед не заглядывают. цель-получить очередной транш. а там что Бог даст  5 лет назад
комментировать
1

Государство- это народ, а любой народ стремится к благосостоянию и миру, к лучшей жизни. То что происходит в Украине конкретная цель конкретных людей, а именно нажива и передел власти. Большинство украинцев хотели бы жить в мире с Россией,не исключение и западные области, которые живут в большой нищете чем вся Украина. Поверьте, я это видел и общался с людьми. Углем отапливают дома более-менее обеспеченные. Остальные, даже в 21-ом веке пользуются дровами, и это при наличии торфяного угля. Очень дорого. То что Украина начинает свободную торговлю в рамках Евросоюза не означает обогащение нации. Подумайте сами, Украине нужен рынок сбыта, но территорию сбыта она потеряла (я имею ввиду Россию). В других странах в связи с антироссийскими санкциями наблюдается "затоварка", некуда девать свою продукцию. Чтобы реализовать свое, Украина вынуждена будет продавать по очень низкой цене Евросоюзу, фактически перекупщику. От этого выиграют нынешние украинские властьпредержащие, но никак не государство, а значит народ.

Sevast [3.1K]
То, что на Украине нет государства - секрет полишинеля, этого не видят или не желают смотреть правде в глаза, которое говорит, что это проблема для населения Украины, только майданутые.
Но те, что называют себя гос.деятелями Украины преследую все же цели. Я вижу главную - повязать кровью с собой народ Украины.
 5 лет назад
комментировать
1

Европа,Европа, даром что ли Янукович включил заднию скорость при подписании, уже и протокол был раскрыт и авторучка была на изготовке, в последний момент он это дело понял и полностью развернул в другую сторону, пример тому прибалтика со своим мощных промыщленным комплексом оставшим им после развала СССР, а теперь что промышленности ноль, флота ноль, да и вообще куда ни глянь везде ноль, зато в Европе и с американской военной техникой, вот тож самое сейчас ждёт и Украину, развал промышленности сделали остановив её полностью, теперь дело за сельским хозяйством ещё чуть чуть и ........ готовая европоидная страна рабов для обеспечения арийцев и других прислугой, работниками для европейцев за дарма, многие европейцы не любят когда у них в прислуга мусульманская им подай европейскую, да подешевле, а где её на всех набрать

1

Украинское государство,как таковое,уже не существует!Они и сами не знают какая у них цель!Сдались американцам с потрохами и уничтожают собственный народ. а сам народ превращен(слава Богу не все еще)в ЗОМБИ,это ужасно .

0

Два года тому назад действительно верилось, что цель Украины это Евросоюз. Но наблюдая за тем, что происходит там представляешь перед собой лебедя, рака и щуку. И теперь ясно одно у всей верхушки одна цель - урвать для себя как можно больше а после них хоть "трава не рости". А народ этой страны занял выжидающую позицию и уже конкретно сам не знает что он хочет. Ведь уже столько для них было "конфеток", которые им были обещаны, но нет ничего и ничего и не будет.

0

Озвучьте, пожалуйста, "обнуленные" на Майдане статьи конституции Украины.

С целями все просто и понятно, Украина выбрала новый вектор пути развития, она обратилась к европейцам с просьбой провести реформы, помочь в борьбе с коррупцией и т.д. И, конечно же, основной мотив это экономическое развитие. При этом в связи с некоей агрессивной политикой РФ происходят и разрыв культурных связей, это неизбежно, а хорошо или плохо, об этом будут судить наши потомки.

Разоблачит­ель [28.5K]
в борьбе с коррупцией вам Путин мешает?  5 лет назад
i-peak [16.2K]
А при чем здесь Путин? Перечитайте вопрос, потом мой ответ, найдите два слова: "мешал" и "Путин", а потом продолжим.

Я еще раз повторяю, цель Украины развитие социальное и экономичное.
 5 лет назад
Разоблачит­ель [28.5K]
я нашел слова о помощи в борьбе с коррупцией. помогли? одних воров сменили на других. вот и весь ваш вектор.  5 лет назад
i-peak [16.2K]
А кто сказал, что будет легко? Это как рак, или как Змей Горыныч, отрубаешь головы, а они вырастают, или как рак опухоль вырезал, но ко всем метастазам не пробраться. Понемногу делается, сколько коррупционных скандалов было при Януковиче? Думаете никто не воровал?  5 лет назад
Разоблачит­ель [28.5K]
эти метастазы понимаются с самого низа. поэтому вам и говорят: вы такие же как и мы. и никакой европы вам не светит. лет через 15 сами поймете.  5 лет назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
0

Цель украинского государства проста и не раз уже была продекларирована - Украина должна стать полноценной европейской страной. Беда только в том, что самой Европе Украина как полноценный член европейского союза не нужна. Хоть ты тресни. Для достижения этой призрачно - виртуальной цели у незалежной нет никаких ресурсов. Европа Украину соблазнила, поматросила и бросила. А что до целей, то они, конечно высоки и прекрасны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация