Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как запечь мясо в деревенской печке?

ОлЕф [21] 6 лет назад
0

Понадобиться.

1.5 кг.куриных бедер

6 картошек

3 луковицы

2 моркови

Соль

Перец

Приготовление:

Противень застилаем фальгой и ложим на него нарезаный кольцами лук,куриные бедра.Солим и перчим.Затем ложим разрезаный пополам картофель и сново солим и перчим.Далее ложим порезаную на брусочки морковь.Ставим противень в печь и томим до готовности 2 часа.Приятного аппетита!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация