Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сколько можно заработать на кранах биткоин?

Nikolai Sosiura [141K] 3 года назад

Биткоин краны - можно ли на них заработать?

5

По сути, кран - тот же букс, где за просмотр контента Вам платят вместо рублей или долларов - миллионные доли Биткоина. Фактически, единственное отличие в том, что контентом на так называемом кране будут только страницы сплошь покрытые рекламными баннерами, когда на буксе Вы просматриваете сайт.

Если взять оплату за просмотр рекламы на кране против оплаты за просмотр рекламного контента букса - на западных буксах оплата несколько повыше. Учитывая, что "повыше" исчисляется в нескольких копейках или долях цента, то оба варианта назвать перспективными для заработка ПРИ ПРОСМОТРЕ назвать сложно.

Как и на любом буксе - оптимальным вариантом является привлечение рефералов.

Вы скажете, что зачастую на кране можно "сорвать куш" и получить так называемый "джекпот" (когда оплата за просмотр оплачивается в 100-1000 раз больше). Да, такая возможность существует, но шанс - что-то типа 0,01% существенно не увеличивает математическое ожидание. Т.е. 99,9 времени вы получаете копейки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
16

Разумеется, если не считать рефералов, ваша прибыль целиком и полностью зависит от количества времени которое вы готовы потратить на заработок биткоинов.

Около года назад, я тоже увлекался сбором разнообразной криптовалюты. Зарегистрировался сразу же на нескольких ротаторах Bitcoin, создал Харо и Blockchain кошельки, и уделяя сим веб-ресурсам 2-3 часа в сутки, за месяц получал всего около 15 $.

Но сейчас, чтобы заработать даже такую же сумму, необходимо сидеть на биткоин кранах с утра до самого вечера.Почему ? Всё просто. Количество виртуальных монет с каждым днём выпускается всё меньше и меньше, а число желающих их добыть, наоборот, увеличивается в арифметической прогрессии. Это приводит к тому, что сайты раздающие данный вид электронной наличности резко сокращают отчисления денег.

Поэтому, мой вывод таков - заработать на биткоин кранах может только опытный реферовод, либо тот, у кого есть желание и возможность зависать сутками напролёт на оных интернет-ресурсах.

Заработок биткоинов.

5

Разобрались, что такое Биткоин Краны. Теперь собственно о том, можно ли заработать.

Заработать можно, но в одиночку это дело довольно таки тяжелое.

Необходимо к этом делу привлечь рефералов, только не каждому по силу людей подключить

Как видите - предложений очень много. Нужно лишь разбираться и что бы Биткоин Кран был проверенный.

С некоторыми Биткоин Кранами можно ознакомится вот здесь, а отзывы можно почитать тут


200 - 300 рублей можно заработать за несколько дней. Так что на миллионы рассчитывать заранее не стоит.

3

Я почти месяц от случая к случаю кликаю сатоши.Примерно заработал 200 рублей.Пару раз играл в рулетку вовремя выскочил забрал 400 000 сатошей,остальное слили. Выигрыш завел в bloombtc они дают 0,1 каждый час вывод за 15 минут.Но я все равно потихоньку на кранах сижу привык наверное.Обратил внимание чем выше курс биткоина тем меньше дают сатоши.Рефералы кто и начинает играть,через неделю бросают.Мне кажется,что лучше майнить.

2

Прошло немного времени и я скажу с уверенностью, что заработать сатоши на биткоин кранах можно. Но без рефералов много не заработать.

У меня в месяц, а я зарегистрировался на 11 сайтах, без реферальной поддержки и не напрягаясь (когда душа просит), получается заработать около 100 гривен.

Мне кажется, что это не так уже и плохо. Кто умеет рефералов привлекать различными способами - тому можно заработать намного больше. Главное знать, какие сайты действительно платят и не занимаются кидалово. Я эту школу уже немного прошел и черный список таких биткоин кранов имеется. Какие честные биткоин краны - тоже знаю.

1

год назад, в день, за 2-3 часа можно было насобирать с кранов до 80 тысяч сатоши. то сеть в месяц, в среднем, можно было набирать 2 млн. сатоши, что при нынешнем курсе, примерно 600 рублей. сейчас, многие краны выдают в разы меньше, чем прежде и едва ли удается набрать за 2-3 часа хотя бы 30 тысяч сатоши. так что, лучше не тратить время на это и заработком нормальным это трудно назвать.

1

Я как то усиленно старалась заработать на таких кранах, зарегистрировалась на трёх таких сайтах и в течение месяца регулярно заходила на сайт чтоб что то заработать, в итоге оказалось что я потратила на это время зря, заработать мне всего удалось чуть больше десяти центов. Но если есть рефералы, то вполне возможно можно заработать и больше, но рефералов надо иметь очень много.

1

Заработать на Биткоин кранах можно, но сумма будет небольшой если работать самому. Пробовал неделю поработать в свободное время с пяти кранов вышло 100 000 сатоши проще говоря копейки).

Выход вижу один, для заработка нужно набирать рефералов комиссии на кранах от 10% до 50%, хорошо сейчас рефералов набрать просто, буксы и подобные сайты Вам в помощь. Удачи.

1

Думаю можно, но я забросил эту затею. Выходит около 300 рублей за 10 дней. Если тока рефералов привлекать, тогда думаю реально заработать. Есть всевозможные скрипты или к примеру сайт fmacros, но что бы на них зарабатывать автоматически, нужно и вкладывать. Да и прибыль там минимальная наверное те же 300-500 руб за 10 дней.

1

Заработок здесь имеет место быть, но больших денег вы здесь не получите. Если вы будете без рефералов, то в принципе заработать за месяц от 500 до 1000 рублей вполне реально. если же вы начнёте привлекать рефералов, то ваш заработок может увеличиться в разы в зависимости от активности рефералов.

1

Самый минимум пока от них идёт раздача.Так что чем больше кранов тем больше свою копилочку пополнишь этим минимумом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID