Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Каким должен быть повар?

Edix [1] 7 лет назад

Для того, чтобы получился шедевр кулинарии, чтобы повара пригласили в зал лично поблагодарить и узнать рецепт, если это конечно не тайна...

Чтобы ваши родные были в восторге и от души сказали: Большое спасибо, было очень вкусно! И конечно попросили у Вас рецепт блюда, которое им понравилось...

Вот вы мне скажите, каким должен быть повар, когда творит свой шедевр?

3

Повар должен быть прежде всего добрым человеком, ибо у злого человека никогда не получится кулинарный шедевр. Затем уже его кулинарные навыки, быстрота, ловкость, умение чувствовать блюдо и его пропорции, никогда не перебарщивать со специями. И еще повар должен быть немного художник, потому что любое блюдо, а в особенности шедевр нужно украсить и чтобы эти украшения можно было съесть.

А еще повар должен быть опрятным и чистоплотным, с чистыми короткими ногтями, убранными под колпак волосами.

0

главное повар должен быть не вредным, а то потом проблем не оберетесь. эти люди умеют прогибать под себя весь коллектив. Но так как таких поваров нет есть др выход. никогда не ограничивайте стаф в пище. И Вы не прогадаете, ведь человек такое существо что если что то есть то это ему уже ненужно. Да. Первую неделю официанты будут подчищать Ваши холодильники, но не беде- это скоро пройдет. Зато Вы достигнете безупречный персонал. Повар который ваполняет только Ваши поручения, а не своебышничает, сытых официантов, которые ради этой работы будут облизывать клиентов и довольных гостей. А еду можно и подогреть, главное тарелку не забыть поменять.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация