Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Виктора Коэн оправдали? Его отпустили?

Nura647 [14.1K] 5 лет назад
2

Виктор Коэн находится под стражей, так как суд ,счел его виновным в убийстве Галины Калядзинской, на основании его явки с повинной. В данный момент Виктор Коэн пишет кассационную жалобу. Всё это дело мне очень напоминает одну песню Ивана Кучина ,"Хрустальная Ваза.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Парня не отпустили. Суд вторично приговорил его к наказанию, которое вынес суд.

Самое интересное, что родители Галины Колядзинской, в убийстве которой обвиняют Виктора Коэна, на стороне парня, они его считают невиновным. При этом они считают, что девушка, никого не поставив в известность, в том числе Виктора, уехала за границу. Однако за минувшие пять лет ничего о ней неизвестно, кроме того, что выйдя с квартиры, Галина пропала.

Суд располагает признанием Коэна, который в свою очередь уверяет, что признательные показания из него были выбиты.

Кто прав, трудно сказать достоверно, но Виктор вторично подает аппеляционную жалобу.

1

Очень странное дело Виктора Коэн давно стало достоянием общественности. Молодой человек, обвиняемый в убийстве своей бывшей девушки находится под стражей с лета 2014 года. В июне этого года суд повторно вынес обвинительный приговор и Виктор так и находится в заключении. В сети можно прочесть много информации по этому поводу в виду того, что дело это неоднозначное. Человека обвинили, а трупа не нашли. Доказательства его вины, похоже, косвенные. Даже родители якобы убитой, расчлененной и сожженной Галины, бывшей девушки Виктора, не на стороне обвинения, а на стороне обвиняемого.

1

Уехать без документов за границу достаточно сложно. Если же Галина пересекала границу под своим именем, нашлись бы хоть какие-то отметки в пограничных пунктах. Так что похоже, девушки просто нет в живых.

Да, видимо, признание из Виктора выбили. Но это отнюдь не означает, что он невиновен. Это лишь означает, что полиция привыкла работать именно с помощью рукоприкладства, причем, рассчитывая только на признание. Ведь где тело, из подозреваемого так и не выбили.

1

Нет, согласно последней имеющейся информации, Виктора Коэна, обвиняемого в убийстве своей девушки - Галины Колядзинской - снова признали виновным по делу. В данный момент времени двадцативосьмилетний мужчина находится в следственном изоляторе. Вынося Виктору второй обвинительный приговор,

(Подробности тут).

(Источник)

0

Нет, Виктора Коэна не оправдали, а снова вынесли ему приговор и скорее всего заключительный по статье 105 части 1 - умышленное убийство. Его обвиняют, что он из-за неприязни убил свою сожительницу Галину Колядзинскую, потом тело расчленил и останки сжег на поляне. Родители же Галины уверены, что жива она и в данный момент живет за границей. Дело какое-то странное и запутанное. В социальной сети контакт можно прочесть по этому приговору пост Виктора Коэна. Приговор ему вынесли на суде в городе Владивосток.

0

Виктора Коэна не оправдали, его признали виновным в убийстве Галины Калядзинской, причем он сам явился с повинной, однако не теряет надежду на оправдание. С одной стороны, он говорит, что его под пытками заставили признаться в убийстве, с другой-что сам признался. Однако саму Галину еще пока не нашли, а раз нет трупа-значит, еще ничего не доказано. Очень мутная история, в которой много белых пятен.

0

Последние новости по делу Виктора Коэна: он признан виновным в умышленном убийстве 25-летней Галины Колядзинской (5 лет назад девушка вышла и дому и не вернулась).

Приговор вынесен Виктору повторно, на заседании суда во Владивостоке.

Хотя сами родители Галины считают, что Виктор девушку не убивал: она сама эмигрировала за рубеж, никого не поставив об этом в известность.

0

Его признали виновным, но он делает все усилия для того чтобы избежать приговора. Хотя есть весомые аргументы в пользу того, что он виновен в смерти своей девушке. Это неоднократно потверждают его друзья.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация