Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Самый неудобный вопрос от оппозиции на пресс-конференции Путина 17.12.2015?

Leonsija [22K] 6 лет назад

Какой вопрос от оппозиции или от тех, кто с трудом принимает политику нынешнего президента, будет (и стал) самым неудобным для Путина на пресс-конференции 17 декабря 2015 года.

Есть ли ответ на него?

7

Я считаю, что самым неудобным вопросом от журналистов, извините не разбираюсь в оппозиции они или нет, это был вопрос про важность изучения иностранных языков для министров. Такой вопрос был явно неудобен всем, потому что многие хотели задать вопросы поважнее. Насколько я смотрел пресс-конференцию, российских оппозиций (официальных) не видел. За исключением Знаки.ком. Они задали вопрос про Чайку. Ответ Путина был расплывчатым. Дождь, позиционирующий себя как оппозиционный, остался без права голоса.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Мне кажется, что самый неудобный вопрос был о детях крупных бизнесменов и чиновников, совершающих неблаговидные и криминальные дела(Ткачук, Чайка, Роттенберг). Их журналистка даже называла "элиткой", позорящей руководство. Этот вопрос задавался дважды. Ответ на него был дан, но не особенно чёткий, в том плане, что надо разбираться конкретно в каждом случае.

2

Самым неудобным был, есть и будет вопрос, что улучшилось в жизни простого россинина за время Вашего президенства. Ответ как обычно вода, зазбавленная водой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация