Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Зачем идти на преступление если нет чёткого плана действий?

Артур 32768 [18.8K] 3 года назад

Сколько раз смотрю передачи про неудачное преступление и удивляет тот факт, что персонажи событий в последний момент себя выдают с поличным

1

Доказано жизнью,что нет такого идеального преступления,которое не было бы раскрыто.Позже,раньше,но раскрыто.Бывает по каким -то причинам ,раскрытие замалчивается,но преступник ,пускай неофициально,но наказывается.И только в исключительных случаях,аз не воздам.Поэтому ,как бы вы не готовились,и не рассчитывали вы все равно получите свое воздаяние за свершенное.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
bur01m [9.9K]
это обращ. к аудитории а не лично к вам  3 года назад
комментировать
1

Если бы преступники были людьми рациольными, логичными, умными, и продуманными, они были бы не преступниками, а владельцами компаний, и президентами. Собственно это правило подтверждено неоднократно.

Мошенников действительно умных никогда не ловят. Если кто и попадается - коррупция рулит.

Сейчас вошло в моду узаконенное мошенничество. То есть уметь грамотно составить договор, и слупить бабла, основываясь на человеческой неграмотности, и невнимательности.

Ни за руку поймать, ни наказать, ни приструнить - все в рамках действующего законодательства, и никакого обмана нет. Сам дурак - не прочитал условия договора, не вдумался в них, и подмахнул.

1

Люди часто идут на поводу у эмоций или под действием каких-либо средств. А в таком деле нужен тонкий расчёт и холодный рассудок, который и направляет здравомыслящего человека на верный путь - без нарушения Закона, так как любое действие чревато последствиями, в данном случае не завидными...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID