Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зелёная миля. Какой сюжет этого фильма с Т.Хэнксом? Где смотреть онлайн?

Gennadij [27.6K] 6 лет назад

"Зелёная миля". Кем и когда снят этот фильм? Кто исполнители главных ролей? Какие отзывы о фильме? Где можно смотреть онлайн фильм "Зелёная миля?"

3

Фильм очень хороший, захватывает своей душевностью и мистичностью. Зелёная миля это название тюрьмы, в которой сидят смертники. Однажды туда привозят огромного чернокожего заключённого и с этого начинается мистика. Есть в фильме и жалостливые моменты. Фильм Зелёная миля это классика, его можно смотреть несколько раз и всегда интересно. Актёры: Том Хенкс, Сэм Рокуэлл, Джемс Кромвелл и Девид Морс играют охранников, которые охраняют и так же приводят приговор на электрическом стуле в исполнение, Майкл Кларк чернокожего смертника, я считаю это главные актёры. Снят фильм 1999 году, режиссером Френком Дарабонтом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Смысл фильма в том, что герой Тома Хэнкса работает в тюрьме, конкретно в бригаде по исполнению смертных приговоров.

В фильме описывается текущая работа бригады и параллельно о добром негре великане, мистере Коффи, которого осудили за убийство, и которого он не совершал.

Все понимают, что он не виноват, но правосудие беспощадно. Кроме того, этот негр обладает неким волшебным и добрым свойством излечивать от болей и недугов.

Кроме этого, в фильме присутствуют разные ситуации о взаимоотношениях людей. Персонала и осужденных.

Очень трогательный фильм, и, если не смотрели, то рекомендую к просмотру..

3

Только в 1994 году Том Хэнкс сыграл человека умственно отсталого в фильме Земекиса "Форест Гамп", как уже в 1999 году приходится играть тюремного надзирателя над умственно отсталым в фильме Даробонта "Зелёная миля".

Зелёная миля - это блок тюрьмы, в котором содержаться смертники, люди. которых приговорили к смертной казни.

Работа шла у персонажа Хэнкса размеренным шагом пока к ним не привезли чернокожего гиганта Джона Коффи, которого сыграл Майкл Дункан. Коффи оказывается невиновным, но шестерни правосудия уже не остановить.

2

Зеленая миля - воистину классический фильм. Кстати, книгу я тоже читала, ещё до просмотра фильма - зацепила не так сильно. Хотя я вообще к стилю Кинга отношусь без особой симпатии, так что неудивительно, но сюжет у истории очень хорош.

Описывается эпизод из жизни тюремного надзирателя, которого сыграл Том Хэнкс. Его подопечные - смертники, осужденные за особо тяжелые преступления. Мы видим, как некоторые из них раскаиваются и проявляют добрые стороны своей души, а некоторые даже перед лицом смерти остаются закоренелыми негодяями. Да и среди хранителей порядка не все идеальны... В общем, Кинг, как обычно, показывает нам различие человеческих характеров, и то, что будет, если всё это разнообразие окажется в замкнутом пространстве.

Большую симпатию вызывает и ещё один из главных героев - Коффи, несправедливо осужденный добрый человек. Даже несмотря на свой приговор, он не озлобляется и продолжает помогать людям от всей широты своей души.

Фильм достаточно старый и есть почти на всех сайтах с кинофильмами, поэтому проблем с его поиском не возникнет.

Приятного просмотра :)

0

Фильм очень интересный, сюжет фильма практически казни на электрическом стуле. Ну кто очень эмоционален лучше не смотреть да и детям тоже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация