Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Под какую песню танцевали Максим Нестерович и Катя Решетникова в шоу Танцы?

Даксплячи Учлинзайх [225K] 6 лет назад

Танцы на ТНТ 18 выпуск

12.12.2015

Под какую музыку танцевали Макс Нестерович и Екатерина Решетникова?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

Можно точно, сказать, что танец Макса Нестеровича и Екатерины Решетниковой получился интересным и очень эмоциональным, даже Мигель и Ольга Бузова не смогли сдержать своих эмоций. А как может быть по-другому, если танцоры питают друг к другу определенные чувства.

Танец Макса и Кати в рамках 18 эфира шоу "Танцы 2 на ТНТ" был исполнен под новую песню Юлианны Карауловой - "Внеорбитные"! Честно говоря, лично мне, танец Макса и Кати хочется пересматривать и пересматривать..!

Макс Нестерович и Екатерина Решетникова, отношения, танцы на тнт, 2 сезон

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Как только Максим Нестерович стал участником шоу Танцы - все стали ждать один единственный номер с его участием

Номер в котором его партнером бы стала не кто нибудь а Катя Решетникова, с которой Максим более 8 лет строит личные отношения

И вот в 18 выпуске 2 сезона это произошло - Катя и Макс станцевали вместе

Очень качественный, очень нежный, очень стильный номер (один из лучших во втором сезоне)

И такой трогательный, что даже наставник команды Мигель расплакался


Что касается песни - то треком стал новый хит Юлианный Карауловой.

Песня называется "Внеорбитные" и она идеальна подошла к танцу.

Лучший номер 18 выпуска

2

Танец Кати Решетниковой и Макса Нестеровича ждали многие, такая яркая история любви второго сезона не осталась незамеченной. В 18 выпуске проекта это, наконец, произошло. Свой танец пара, отношения которой длятся уже около 9 лет, исполнила под песню Юлианны Карауловой "Внеорбитные". Плакали все - Ольга Бузова, зрители в зале и перед экранами телевизоров, Мигель.

Чувственное, эмоциональное и очень трогательное выступление стало лично для меня одним из самых лучших номеров выпуска.

2

Екатерина Решетникова и Максим Нестерович не просто участники проекта " Танцы", они уже давно встречаются. Поэтому так интересно было наблюдать за их совместным выступлением под песню Юлианны Карауловой (из группы 5sta Family )"Внеорбитные".

Выступили ребята здорово, растрогали публику до слез, даже Мигель не сдержался.

2

Максим Нестерович и Катя Решетникова продемонстрировали зрителю трогательную любовную историю, чего от них, в общем-то, и ждали. Зритель был в восторге, даже наставники. Катя хороший хореограф, номер получился красивым. А танцевали они под песню Юлианны Карауловой - "Внеорбитные"!

2

Танцевали Макс Нестерович и Екатерина Решетникова под новую песню Юлианы Карауловой, которая называется "Внеорбитные" Танец получился очень ярким, необычным, интересным и запоминающемся, благодаря отличной хореографии и спец.эффектам.

2

Эта пара для своего выступления выбрала музыку русского исполнителя.

Композиция, под которую танцевали Максим и Катя называется "Внеорбитные", а исполнителем этой песни с таким необычным названием является Юлиана Караулова.

1

Незадолго до финала Макс и Катя показали совместный номер,который , что тамскрывать, действительно был искренним до слёз и растрогал Мигеля, Сергея Светлакова, весь зал и миллионы телезрителей.Танец на песню Юлианы Карауловой "Внеорбитные" стал одним из самым просматриваемых номеров 2 сезона телепроекта и, как мне кажется,уже тогда обеспечил Максу победу.

1

Макс Нестерович выступал с хореографом, по совместительницу со своей девушкой Екатериной Решетниковой под песню "ВНЕОРБИТНЫЕ" (исполнитель: Юлиана Караулова). Номер был трогательный, до того трогательный, что Мигель - наставник Макса даже пустил слезу. Танец был, как обычно в исполнении Макса Нестеровича, интересным.

1

Как уже многие написали до меня Макс и Катя станцевали очень душевный танец, музыка конечно же без сомнения этому поспособствовала. Танцевали они под песню Юлианны Карауловой "Внеорбитные".

Мне кажется даже если прочитать текст песни, то можно легко провести параллели с этой парой.

1

Ребята молодцы. Не смотря на то, что ходят слухи, что они решили взять паузу в своих отношениях, это не отразилось на их совместном творчестве, танец у них получился замечательным.

Свою хореографическую композицию они показали под песню Юлианы Карауловой "Внеорбитные",

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация