Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда Россия начнет нарушать воздушое пространство США?

[пользователь заблокирован] [21.6K] 7 лет назад

СУ-24 упал на территории Сирии в 3-4 км от границ с Турцией и судя по "случайно" расположенным СМИ и их видео, самолет падал практически вертикально.

Очевидно, что СУ-24 сбили не над Турцие (о чем подтвердили в Пентагоне по "термоследам").

Сегодня Грузия официально сообщила о нарушении воздушного пространства.

«И лишь позже, когда появилась информация, что призрак российского военного вертолета якобы наблюдался в районе села Мерети-Зардиаанткари, выяснилось, что грузинское минобороны узнало об этом по «сарафанному радио»: от неких местных жителей, поделившихся своими видениями какому-то полицейскому»

Вот США нарушали воздушное пространство России тысячи раз!

Может пора уже проводить разведку территорий США, финансировать свободу мексиканцев, выплачивать гранты за свободу латинской Америки от гнета США.... и прочее ?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Вот в этом то и весь "американский пирог" Они могут нарушать пространство воздушное, а мы-нет! Нам совесть или мудрость, или честь не позволяет нарушать любое терроториальное пространство.

У американцев другой менталитет. Они вбили себе в голову,что они могут все и позволено им все. "Хозяива вселенной" этакие...

Америка сильное влияние имеет. Посмотрите на Украину, Грузию) Турцию и т.д.

Когда Россия начнёт? Хм. Я думаю этого не будет, ну если только не выведут американцы своим поведением. Тогда в ответку можно врезать) и врезать так, чтобы на всю оставшуюся жизнь им хватило и поколениям следующим передали, как Россию дразнить!

система выбрала этот ответ лучшим
2

Нарушения государственных границ были, иногда сбивали, иногда ограничивались нотами протеста, потом договорились о предотвращении инцидентов в воздухе и на море. Договор соблюдается, сообщений о нарушениях со стороны США тоже нет. Конечно, можно попробовать нарушить границу США, так сказать, испытать судьбу. Нарушитель будет уничтожен с гарантией сто процентов. Но, вероятно, перехватят и заставят сесть на аэродром на территории США. Но это рассуждения, а реально среди руководителей России и США нет выпускников палаты № 6.

2

Никогда. Нечем. США защищает свое воздушное пространство, как и Турция и ответ будет гораздо серьезней. Кроме всякого рода СУ-шок для противовеса нужен большой ядерный потенциал. На советские действительно устрашающие комплексы ядерных ракет истекает срок эксплуатации. В России сейчас мощнее ничего не предусмотрели, а США пошли дальше в этом плане. Правительство только Киселевым с экрана может устрашать, и то своих граждан...

1

Россия так же нарушала воздушное пространство США тысячи раз, и сбивали наши самолеты. Правда это было по большей части в период холодной войны. Нам сейчас вот что нужно делать, развивать информационные центры по всему миру, где бы говорилось объективно что и как происходит на наших границах. А то беда почти всегда в том, что люди за рубежом не знаю ни что такое Украина, ни где она, ни что такое Сибирь и какова она по размеру, ничего... Про Россию (кроме тех кто в ней был) миф стоит, что есть дескать обитель зла, Мордор, пасмурный и зимний, стоит там Мавзолей, люди ходят мрачные по Red Square одетые бедно, собаки на них лают, с вышек из-за колючей проволоки громадные охранники в ушанках надзирают, Василий Блаженный, построенный Иоанном зе террибл дополняет картину. О России почти ничего не знают за бугром, и каналы типа Russia Today даже доступны далеко не всем. Благо талантливых журналистов у нас хоть отбавляй, надо развивать мировую пропаганду, иначе нас совсем оболгут или втихую задавят замалчиванием. Большая часть людей просто не знает не то что технические подробности таких провокаций, но даже самые простые вещи. И европейские, западные каналы фильтруют и цензурят это все. Их репортеры, которые приезжают, очень избирательны в том, что снимать, а что нет. Вот эту ситуацию нужно менять. Тогда почти любую провокацию можно будет очень легко развеять.

1

Вряд ли это произойдет в скором времени. Поводов для войн была уже масса, но правительство всеми силами стремится не развязать войны, и правильно делает, я считаю.

Ведь в войну это выльется, во что же еще?

Никогда не воевали?

Мне лично очень страшно оказаться какой-нибудь пленной или даже "просто" попасть под обстрел.

Не нарушает и не нарушит, надеюсь, вообще никогда.

1

А что это даст, по большому счету? Если России хочется потягаться в войне с США - то итог такого противостояния известен наперед. Да и американцы в таком случае могут ответить если не взаимностью, то, опять таки, санкциями.

0

Нам нельзя, есть же хорошая поговорка: не связывайся с идиотами, потому что неизвестно, что в его голове рождает мысль... Мы не можем поставить под удар подведомственные территории и жителей, так как США неприминет посчитать это за повод.

Думаю, что Россия никогда не начнет нарушать воздушное пространство США, а вот облет оставшейся территории после извержения Йеллоустоун...возможно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация