Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Прохор Шаляпин решил пройти ДНК тест на отцовство? Они расстались с Анной?

Peresvetik [918K] 6 лет назад

Прохор Шаляпин решил пройти ДНК тест на отцовство?Они расстались с Анной Калашниковой?

фото

5

Шаляпин и Калашникова решили....

.Решили выяснить свои отношения с помощью популярных теле-шоу и в очередной раз засветились на "Прямом эфире". Стирка грязного белья продолжается и кости ПроХера Шаляпина моют в очередной раз. Лариса Копенкина, медленно, но уверенно доводит своего Прошку до самоубийства, не иначе.

Решили провести ДНК-экспертизу и доказать всем жаждущим, что именно Прохор является отцом ребёнка, а не чужой дядя. Так ли это, мы узнаем скорее всего в 2016 году, когда очередная передача пригласит героев попиарится и шумно поскандалить.

Пока парочка выясняет отношения и доказывает публично свои чувства друг другу. Про разход скромно молчат...

Лично моё мнение, что ребёнок Калашниковой... не от ПроХера! Прошка играет какую-то роль (в очередной раз!).

.

Уверенна все 100.. совсем скоро, мы услышим про новую любовь Прохора и про очередную свадьбу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Когда же они перестанут выяснять отношения между собой при помощи прессы и телевидения? Что сказано публичные люди, в туалет не сходят без журналиста и объявления намерения.

Несколько лет назад все наблюдали за его "любовью" к даме почтенного века и с солидным состоянием. Но прошла любовь к Ларисе Копенкиной как только все узнали кто такой Прохор Шаляпин. Попиарились все, а дама так просто расцвела.

Но оказывается, что с возрастом мальчик умнее не стал. Сначала он заявлял о желании завести семью и души не чаял в Анне Калашниковой. Теперь делает тест ДНК на установление отцовства. И опять это "тяжелое" для себя решение он принял прямо перед камерой, без нее он на такое решится не мог. А как же добрые зрители узнают о его беде. Надо обязательно прибежать на телешоу и заявить всем о своих сомнениях. Ребенок родился в марте 2015 года, значит Анна ему изменила ему в сентябре 2014 года. Помнится мне, что в этот момент Михаил Терехин умирал от любви к Ксении Бородиной. Напрашивается одна мысль - все участники этого скандала вместе с ведущими договорились и поднимают свой рейтинг, кто среди народа, а кто на телевидении.

3

Как говорится любовь прошла, что и следовало ожидать. Скоро Шаляпину уже никто верить ни в чем не будет, потому что кругом одно вранье и пиар любым способом. Он уже расстался с Анной Калашниковой и теперь решил пройти ДНК тест для подтверждения отцовства, потому что якобы не верит в то, что это его ребенок.

Ребенка зовут Даниил, и он был рожден Анной в марте этого года, и столько вокруг этого было разговоров, какой он отец и дом якобы купили и в ипотеку он влез, и опять все поменялось.

И именно в программе под названием - "Прямой эфир", Прохор вдруг сделал такое заявление.

По слухам сейчас у Калашниковой новый бойфренд и это Михаил Терехин, которого все знают, потому что он жил в гражданском браке с Ксенией Бородиной.

фото

2

Конечно, и Прохор, и Анна знают, чей ребенок у Анны, и делать никаких анализов не нужно. Скорее всего, они уже сделаны (если была в том нужда, в чем я сильно сомневаюсь).

Никакой веры этим персонажам давно нет и уже не будет. После истории с Копенкиной, когда Прохор столько месяцев морочил всем голову, а потом с чувством оскорбленной невинности заявил, что это лишь бизнес, и что тут такого?!

Действительно, что тут такого.

А ничего, пустое место.

Честно говоря, раньше мне нравился этот певец, несмотря на историю с Копенкиной (я имею в виду "брак"), но последние события с Анной и разборки с Ларисой совсем отвратили от него. Во всем должна быть мера.

**

Прохор сказал, что пройдет тест, и, полагаю, все это опять с помпой будет разложено по полочкам в очередном ток-шок.

Расстанутся ли они с Анной? Так они и не сходились, значит, и говорить особо не о чем.

То есть, конечно, "расстанутся". ))

2

Прохор Шаляпин известный хитрюшка и пиарщик.

Любым способом он заставит о себе говорить. То он женился на взрослой женщине, то у него "случайно" родился сын, то они поругались с матерью ребенка, якобы он ее приревновал, то он хочет пройти тест на отцовство, а теперь они вновь вместе.

Это просто его стиль жизни - любыми путями притягивать к себе внимание.

Думаю, что не менее хитрая Анна Калашникова сама толкает его на эти заявления. Пусть побольше говорят.

1

После расставания с Анной (ранее были публикации о том, что Прохор с Анной передумали делать свадьбу), Прохор теперь уже стал сомневаться в своем отцовстве рожденного Анной в марте 2015 года ребенка - сына Даниила.

Прохор на Анне так и не женился, и свою фамилию ребенку не дал.

В ток-шоу "Прямой эфир" Прохор Шаляпин пришел к решению пройти ДНК-тест на подтверждение /опровержение своего отцовства. "Помогли" ему дойти до этой мысли его бывшая супруга Лариса Копенкина и ведущий Борис Корчевников.

СМИ пишут, что у Анны новый возлюбленный - Михаил Терехин, с которого все и завязалось: Прохор обвинил Анну в измене с Михаилом и сказал, что все мероприятия со свадьбой отменяются.

1

Шаляпин для своего пиара готов на все. Мало того, что была "большая любовь" с Ларисой Копенкиной, так еще и молодая Анна Калашникова ему чем то не угодила. А такая была любовь.

Шаляпин - разбалованный маминькин сынок, которому легче опозориться, пройти ДНК- тест, чем взять ответственность за ребенка на себя.

0

Что же - результаты ДНК теста огласили. Причем огласили на Первом Канале. И теперь вся Россия знает, что Прохор Шаляпин не является отцом мальчика, которого родила Калашникова. Многие об этом догадывались, но молчали. Так что теперь Прохор Шаляпин должен решить - стоит ли ему связывать свою жизнь с Анной Калашниковой или их пути разойдутся? Пока они не расстались, но говорят что это случится очень скоро. Будем следить за новостями.

0

Есть на нашей сцене, хотя не на сцене, а где то вообще, особи желающие привлечь к себе внимание на пустом месте, это Прохороша Шаляпин. Вроде бы утих скандал с женой, все успокоилось и тут начинается второй сезон сериала, на этот раз в новом сезоне нас ожидает пройдет ли тест ДНК Прохор, окажется что ребенок от него с кем и как изменяла его подруга и другие события на канале Россия в программе "Прямой эфир".

0

Какой-то ужасный фарс и комедия. На трагедия в том, что все эти нечистоплотные игры взрослых касаются ребенка. Куда смотрят органы опеки и попечительства, неужели нет понятия и совести у родителей, создающих себе грязный пиар, этим самым зарабатывая на праздную жизнь, и пороча имя ребенка, который должен будет нести свое имя как бремя неполноценности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация