Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Дополнительный заработок гаданием на картах. Будут ли клиенты?

СТЭЛС [305K] 7 лет назад

Я гадаю на картах. Не на картах Таро, а на обычных. Бабушка научила. Гадаю не плохо - помогаю людям. На ближайшее будущее, перед выбором, на поиски людей, животных, вещей. НЕ ПРИВОРАЖИВАЮ!

Обращаются подруги, реже знакомые. Но конечно просто так - денег не беру.

В связи с затруднительным финансовым положением, хотелось бы хоть как то на пользу использовать это умение. Как Вы думаете, будут ли люди платить за это? Как искать желающих погадать за плату?

Гадать по скайпу или подобным образом не получится у меня - надо обязательно что бы человек был рядом. Получается только принимать на дому. Это наверно не очень много клиентов? Не каждый может приехать.

И вообще сколько это стоит?

4

Понимаю вас

Если гадаете действительно хорошо, то вы конечно можете попробовать.Но надо учесть что в этой сфере, достаточно высокая конкуренция.Поэтому надо будет постараться сделать так, что бы люди шли именно к вам, а не к кому-то.В первую очередь, вы должны хорошо делать свое дело.Тогда люди будут идти к вам и рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.Как говорят, "Язык до Киева доведет". Во вторую, конечно нужна хорошая реклама.То есть нужно заявлять о себе, а не сидеть и ждать, что к вам придут

Хочу предупредить о том, что если станете заниматься этим серьезно, у вас могут возникнуть проблемы.Потому что работа с людьми, это довольно тяжелое занятие.В том числе в энергетическом и психологическом плане.Но если у вас уже есть такой опыт, то это может облегчить ситуацию.Но одно дело работать с уже знакомыми людьми, другое с чужими.Тут и ответственности больше и требований к себе и своей работе, тоже должно быть больше.Тем более если учесть, что вы будете брать деньги, за свои услуги.Еще один момент, это "терки с конкурентами" Если в вас увидят достойного конкурента и вы будете мешать чьему-то делу на вас могут попытаться оказать давление.Как в энергетическом так и в психологическом, ну и даже... в физическом плане.Да, бывают и такие случаи.Так как не надо забывать, что это все-таки бизнес.Поэтому желательно заранее поставить себе защиту от подобных ситуаций.Хотя сейчас не много поспокойнее, чем в 90-х.В эти годы, было тяжелое время и люди тоже стремились заработать, кто и как мог.Соответственно была высокая конкуренция.И на фоне этой конкуренции и жажды заработать( хотя бы просто на кусок хлеба) конечно случалось всякое.Сейчас ситуация в стране стабильнее, но конкуренция в этом секторе, по прежнему высока.

Гадание по скайпу и интернету в принципе не признаю.Считаю что гадания должны быть живыми и проходить в присутствие как, объекта гадания, так и гадателя.И карты должны быть нормальные, "говорящие", а не куски картона.Ну и конечно же знание "языка карт" нужно обязательно.Кроме того, важна и психология.

К каждому клиенту, нужно уметь найти свой индивидуальный подход.

Вежливость в отношении клиентов и чувство этики и такта.Создание благоприятной окружающей атмосферы и интимности. Многие из желающих погадать, клюют на атрибутику (иконки, свечи и так далее) Поэтому окружающая атмосфера, в помещении для гадания , должна быть соответствующей.

(Например полумрак и горящие свечи)Что бы человек мог придти, спокойно сесть в кресло и расслабится, а не сидеть, ерзать и нервничая ждать, что же вы ему скажите

Как заявить о себе?

Для начала:

  • Попробовать рассказать о себе через знакомых,которым вы гадали.

(Попросить как бы сделать себе некую рекламу.Рассказать о себе.И желательно конечно же что бы они вас как следует похвалили.Но попросить их заранее предупредить людей, что гадаете платно.Возможно у них найдутся желающие, погадать.На первых порах, сумму желательно назначать не большую.Так как опять-таки, во первых большая конкуренция, во вторых нужно будет посмотреть, как у вас вообще, все это пойдет.Потом если дело разовьется и люди пойдут нормально, плату за услуги, можно будет несколько повысить)

  • Попробовать подать рекламу через интернет.
  • В газету бесплатных рекламных объявлений.
  • Походить поклеить самостоятельно.

(Хотя за это могут оштрафовать.Если конечно поймают)

Как искать, уже написала

Да, платить будут.Если цена на услуги не будет непомерно высока и если люди будут видеть, что ваши предсказания сбываются.

(Кстати, продвижению бизнеса, можно помочь при помощи магии.Есть специальные практики для этого.На привлечение денег и клиентов.И очень желательно поставить себе оберег, если собираемся этим серьезно заниматься.В таких вещах, индивидуальная защита не помешает)

Ну вот, как-то вот так.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Теперь, когда прошло время, думаю, что к вам не только "будут приходить", но уже и приходят) Про конкуренцию, маркетинг, необходимость развития страниц в соцсетях вам уже всё правильно написали... а ещё оказалось, что год от года жизнь в нашей замечательной стране не становится у людей легче, сложностей всё добавляется. К сожалению(. Поэтому и потребность в услугах, подобных вашей, стала намного больше. Вот, правда, работа только при личном присутствии клиента - действительно уже немного архаика, хорошо бы развить умение работать с системами удалённой коммуникации, не ограничивая себя только ближайшим кругом и своим городом. Тогда и заработать в разы больше можно).

2

Реалии 2020 года в сфере прорицательных услуг таковы: гадалок пруд пруди, как в прочем и астрологов, психологов, коучей, акмеологов, нумерологов и прочих спецов помогающих профессий. И все хотят много клиентов.

Но для того чтобы клиенты у гадалки были не достаточно уметь хорошо гадать. Прогноз на картах- услуга. А услугу нужно уметь продавать. И здесь просто необходимы знания маркетинга. И если гадалка не хочет вникать в тонкости продажи, то о постоянном потоке клиентов можно и не мечтать.

Реклама в газетах и объявления на подъездах уже не то что вчерашний, позавчерашний день.

Для потока клиентов нужно активно развивать аккаунты в соц.сетях.

И нужно учится общаться и консультировать через интернет и это не только Скайп ( в Инстаграм Сторис, видео в ВК, Ютуб). Не стоит ограничивать себя только очными консультациями.

1

Если гадаете вы хорошо, то сработает "сарафанное радио". А вот с ценой - для начала лучше предложить людям давать столько, сколько посчитают нужным. Объясните, что бесплатно гадать больше не будете.

Ну а потом можно и тариф установить.

А на хорошую рекламу деньги нужны. В этой нише, действительно, конкуренция огромна.

1

Стоит только начать и люди сами будут приходить к вам. А сколько за это брать, решать только вам. Я два раза ходила гадать, один раз женщина просила 500 рублей, а другая сколько не жалко, отдала тоже 500 рублей.

0

Клиенты будут всегда. Главное сделать так, чтобы о вас узнавали. Это очень популярная услуга. Даже высокопоставленные люди обращаются за ответами. Можно настроить поток клиентов на 1-2 человека вдень стабильно на начальных этапах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация