Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

А вы любите создавать нестандартные ситуации?

s a n a [121K] 7 лет назад

Чтобы на вас обратили внимание?

2

Этим, я уверен, грешны все. Фурор ещё ни кому не был противен. Цели разные, а для куражу, чегож не создать ситуацию! Предложите тему и попробуем! +.

система выбрала этот ответ лучшим
s a n a [121K]
Н-р,привлечение людей в МЛМ компанию.  7 лет назад
Искандер [30.5K]
А это куда?  7 лет назад
s a n a [121K]
малти левел маркетинг  7 лет назад
Искандер [30.5K]
А что продавать будем?  7 лет назад
s a n a [121K]
Н-р,на автобусной остановке в 8 утра : -Доброе утро, вы на работу? А я нет.  7 лет назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
2

Не-а, любить - не люблю, но создавать могу. Если надо - целенаправленно. Но часто совершенно неожиданно для себя и окружающих.

Это как-то так случается: например, училась со мной в группе института очень неприятная женщина. Умная - спору нет, но имела она странный прикол - "накатить грамм 100" и ходить потом всех "доставать". Были у нее собственные любимые жертвы - объекты ее ядовитых стрел, но меня среди них не было. Однажды мы оказались неподалеку друг от друга и она вдруг меня "заметила" и спросила ехидно: "Слушай, у тебя женщина есть?" Я поворачиваюсь и вдруг спрашиваю: "А у тебя? Если надо - обращайся, помогу найти". Смех громыхнул, как бомба и до конца дня группа билась в корчах. Больше эта сокурсница ко мне не обращалась никогда, хотя мне до сих пор непонятно откуда и почему тогда мне в голову автоматически пришел именно такой ответ. Загадка-с.

2

Да, помню как то хотелось мне деда своего разыграть - типа к нам кто то незнакомый ночью в дверь ломится, я привязал веревку к дверной ручке, сам за вешалку спрятался и начал веревку дергать, ручка зашевелилась - дед остолбенел, перекрестился и сказал "ааа демоны что ли или воры?" тут из за вешалки вышел я и все ему объяснил, а то все шло как то обыденно, хотелось чего то нестандартного.

2

Иногда да,если есть настроение и желание подухариться,а так,в общем не люблю, не нравятся "выскочки"-лучше быть самим собой-какая есть,естественной.

2

Для себя нет,какой есть таким и кушайте.Вот в обучении создание нестандартных ситуаций очень полезно для мыслительного процесса

1

Конечно.

Нет ничего интереснее, чем видеть партнера в провокационных ситуациях.

Зачастую, долго общаясь с людьми, мы тем не менее о них ничего не знаем. Где еще может так раскрыться человек, как оказавшись для себя в неловкой ситуации?

Вот и совет. Собираясь связать с человеком жизнь, убедитесь, что он тот за кого себя выдает. Создавайте провокационные "мероприятия"!

1

Час назад сотворил.Сильно огорчился.Оказалось мой кум не адекватен и вообще.Раньше он таким не был.Что то с ним случилось...

1

Только этим и занимаюсь, главное, чтобы окружающие были не слабонервными.

0

Никогда до такого не опущусь. А таких выскочек, которые так делают не очень люблю. Это все от неуверенности в себе и желания выставить себя таким массовиком затейником. Может вам это не понравится, но эти люди вызывают у меня стойкое раздражение. Не люблю показуху и показушников, считаю, что это от отсутствия реальных достоинств.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID