Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Дом-2: Виктория Романец и Черкасов расстались? Или это рекламный ход?

Тори Торичка [57.4K] 5 лет назад

Дом-2: Виктория Романец и Черкасов расстались? Или это рекламный ход?

1

Нет , скорее всего это не рекламный ход, а окончательный разрыв, ведь он к этому долго шел и расставался с ней неоднократно, но она прикладывала все усилия ,чтобы его возвращать.

На самом деле он не дурак и понимает, что не такая ему жена нужна.

У него хоть и образ там своеобразный, но на самом деле он гораздо серьезнее подходит к личной жизни, чем это может показаться изначально. И ему другая жена нужна, более эрудированная, серьезная, которая бы разбиралась в литературе и искусстве, а Виктория не из таких. Вот он посмотрел -посмотрел и решил действительно закруглиться ,пока не поздно.

Виктория его постоянно подавляет, а ему это не нравится, ему нужна такая жена, которая ему в глаза и рот будет заглядывать и боготворить.

фото

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Ну теперь они точно расстались, так как Виктория Романец даже покинула телепроект Дом 2. Произошло это событие совсем недавно. Причиной расставания можно назвать вероятно многие события из их жизни, но интернет пестрит сообщениями о том, что Виктория полюбила другого. Теперь её избранником является Александр Липовой. Это взрослый мужчина, тридцати левяти лет, брутальный и спортивный. Он успешен и состоятелен. Занимается он таким видом спорта, как кикбоксинг. Имеет титулы. В сети уже появилось множество их совместных фотографий. Скорее всего у них всё хорошо, так как Вика на фото выглядит вполне счастливой.

5

Да нет, уважаемые коллеги, как показало время, это не пиар-ход, не пиар-кампания. А Виктория Романец и Андрей Черкасов, действительно, расстались. Андрей пытался и пытается строить отношения в рамках периметра. Но вот Виктория произвела буквально революцию на проекте "Дом 2".

**

Она покидает данный проект, потому что уходит к другому мужчине, который не согласился строить с нею отношения под камерами. Имя этого мужчины - Александр Липовой. Значит, в отношениях с Андреем Черкасовым Виктория поставила окончательную точку и хочет вернуться в нормальную, реальную, жизнь, чтобы строить отношения с Александром. Андрей же остается на проекте. И он, как мне показалось, не расстроен по поводу ухода Виктории. Она, по-моему, несколько угнетала его.

А вот что получится у пары Липовой-Романец, будем наблюдать. Александр довольно жесткие требования предъявляет к своей будущей жене. Не знаю, согласится ли на них избалованная вниманием Виктория Романец...

2

Еще одна пара на проекте решила прекратить отношения: Андрей Черкасов и Вика Романец.

Расставание пары прошло тяжело.

По словам Андрея, он не смог найти с Викой общие, удовлетворяющие обоих, границы притирки их темпераментов, даже несмотря на взаимную любовь (уже шла подготовка к свадьбе).

Андрей как мужчина не может терпеть женского отношения, сопровождающегося разговорами на повышенных тонах и постоянным выяснением отношений.

Оба очень переживают по поводу расставания.

2

Судя по всему, что это очередной рекламный трюк. С жиру они там бесятся. Ссоры между Андреем Черкасовым и Викторией Романец проходят постоянно. И они довольно бурные. И сейчас в очередной раз пара решила пожить отдельно друг от друга.

А что им там еще делать, кроме того, что портить друг другу нервы. Никак не могут найти общие точки соприкосновения и умерить свой темперамент.

2

конечно все очень правдоподобно. Но я хочу Вас заверить это очень продуманный ход для получения дохода! Уж все было гладко и мягко...ребят практически не замечали рейтинги падают а на носу свадьба! Да еще та,которую хочет Виктория! По спокойному лицу Андрея по не совсем расстроенной Виктории и более чем спокойной маме понятно,что это ход... Свадьба будет!

1

Я не думаю, что это рекламный ход...Мужчине важно, чтобы его уважали, чтобы он чувствовал себя главным и к его словам прислушивались. Именно про уважение Андрей все время и говорит. Я думаю, что пара именно по этой причине и рассталась. Потому что он как чувствовал, так и чувствует сильное женское подавление его мужского эго со стороны Вики. Хотя, возможно это расставание и временное... Потому что они уже несколько раз расходились и потом счастливо сходились.

1

Все может быть. Точно знают только Романец и Черкасов, да может еще организаторы проекта. На Доме-2 постоянно кто-то с кем-то спит, ругается или расстается. С одной стороны, эта пара постоянно ругалась и скандалила, так что вполне естественно, что они разошлись. С другой стороны, это мог быть пиар-ход, чтобы привлечь к себе дополнительное внимание и все думали - будет свадьба или нет?

1

Да, Черкасов и Романец действительно расстались. Андрей, судя по всему, ищет совсем другую девушку. Да он и сам не знает, кто ему нужен. Скорее всего - идеальная. А таковых в природе не существует, чтобы без недостатков. Вика давно настроена на свадьбу, а вот Андрей долгое время сомневался, а совсем недавно решил прекратить отношения с Викторией. Свадьбы судя по всему не будет.

0

Виктория Романец и Андрей Черкасов точно расстались. Черкасов недостойно себя вел с Викторией, она ему явно надоела.

Во всяком случае Виктория сама ушла с проекта Дом 2, и встречается, если верить прессе, с другим мужчиной, Александром Липовым. Это взрослый, ответственный мужчина, закаленный спортом.

Будем надеяться, что это не пиар-ход, а обдуманное решение Вики и Александра. Многих смущает то, что Липовой вроде как сильно влюблен, но не сменил ВКонтакте статус, оставив прежний о нахождении в активном поиске.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация