А что же делать тем, кто не хочет походить, но похож? :(—10 лет назад
Джинг
[128K]
Тоже можно отписаться.))) А заодно признаться на кого Вы похожи и почему не хочется быть похожим именно на этого на персонажа.))) Блин, одни загадки на "БВ", прям дыхание перевести некогда!)) )—10 лет назад
В молодости мне, может быть, и хотелось быть похожей на героинь Тургенева, но сейчас мне хочется быть похожей на кого-нибудь из авторов, например, обладать таким ироничным, легким стилем, как Моэм, уметь тонко рассказать о человеческих характерах, как Джейн Остин, быть таким безудержно остроумным, как Ежи Лец, Юлиан Тувим, так просто и так потрясающе остроумно.
А может быть, обладать такой же доброй фантазией, как Линдгрен, Миллн.
Оооооо!!!! Спасибо тебе!!! Теперь у меня есть фамилия!!!!!!!!—10 лет назад
GK
[70.4K]
!!!!(+)—10 лет назад
iris
[81K]
GK,вы тоже его поклонник???—10 лет назад
GK
[70.4K]
да нет, я больше по части сказок про девочек. очень имя твоё новое понравилось.—10 лет назад
iris
[81K]
И то -спасибо! Ирис Мюнхгаузен,любите-жалейте (пока не убили!!!)—10 лет назад
GK
[70.4K]
ирис, откуда такие мрачные мысли ?—10 лет назад
iris
[81K]
Такова участь всех Мюнхгаузенов,к сожалению! не физически,так морально,"нас" уничтожают,чтоб не перечили,смуту не вносили! Мы ж не такие!!!—10 лет назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
1
GK
[70.4K]
10 лет назад
а мне иногда хочется стать маленькой Красной Шапочкой. Смешно, наверное, но её непосредственность, наивность, вера в других мне очень нравятся.
А не смущает, что некоторые Красную Шапочку рассматривают как сексуальный персонаж?)))))—10 лет назад
GK
[70.4K]
это как, что-то я не слышала об этом?—10 лет назад
Джинг
[128K]
Ну тогда и не нужно ничего знать.)))Это так, фантазии извращенцев.)))—10 лет назад
GK
[70.4K]
ну да ладно, пусть извращенцы фантазируют, не жалко.—10 лет назад
Джинг
[128K]
А меня все в Золушку тянет поиграть.))))—10 лет назад
GK
[70.4K]
а Золушка очень даже интересная девочка, можно её проиграть, тем более принцев здесь так много, хоть отбавляй.—10 лет назад
GK
[70.4K]
Анфиска, тебе не кажется, что нас в сказки что-то потянуло?.я понимаю- пираты там, писатели, а мы какие-то сказочные принцессы?.Может нам чего-то не хватает?—10 лет назад
Джинг
[128K]
Мне не хватает - иногда.)) Потому что по жизни я реалистка.)))—10 лет назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
1
Дей
[149K]
10 лет назад
Капитан Блад =) Хотя напоминаю я себе некоторых героинь Этель Лилиан Войнич.
О, это классный персонаж, я тоже его люблю. Мужественный, честный,а в фильме еще и ужасно красивый.—10 лет назад
Дей
[149K]
Всегда нравилось, как чётко и остро он аргументирует, как находит нужные слова, с каким достоинством держится. Плюс романтичный ореол благородного пирата)—10 лет назад
комментировать
0
jok3333
[9.4K]
10 лет назад
На сына турецкоподданного - Остапа Сулеймана Берта-Мария Бендер-бея!))))