Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как скоро после отъезда Байдена - возобновится война на Донбассе?

АртемКо [102K] 6 лет назад

Как всегда, после отъезда вице президента США - Байдена с "независимой" Украины, на Донбассе возобновляется война.

Вопрос - как оперативно отреагируют ВСУ на возможный приказ к возобновлению ударов по Донецку ?

"Привяжут" ли ОБСЕ к ополченцам для фиксации наступления ВСУ ?

11

А война там никогда и не прекращалась!

Просто визиты заокеанских паханов всегда отлично стимулировали, да подстегивали войну. А по сути - убийство мирных граждан собственного государства.

От подобных визитов в Киев заокеанских покровителей нацики традиционно на некоторое время заполучали заряд энергии в нужное место и начинали с еще с большим энтузиазмом бабахать пушками по больницам, школам и просто по всему, что двигается, не разбирая ни пола, ни возраста.

А уж к чему привязывать ОБСЕ мне и вовсе невдомек. Давно уже привязаны. При них превращают города Донбасса в руины вместе с жителями, а они только улыбаются, кивают головами и бормочут нечто невнятное. Куда-то и на что-то смотрят. Чего-то пишут, фотографируют, снимают на камеру.

А потом в Западных СМИ орут, как террористы убивают героических нациков.

И что?

А ничего!

Война развязана Западом во главе с Америкой для определенной цели. И пока эта цель не будет выполнена, или не сдохнет по какой-нибудь причине, так и будет.

Так и будут они улыбаться, улыбаться...

Кстати, вспомнил садюжный анекдот: "Подарил добренький дяденька маленькой девочке бритву. Сказал, что это губная гармошка. И чем дольше девочка на ней играла, тем она все шире и шире улыбалась, улыбалась..."

система выбрала этот ответ лучшим
2

Действительно, такая зависимость есть. Согласованность с турецкой провокацией и энергоблокадой Крыма "активистами" -террористами очевидна. Приказ будет, но сможет ли армия мародеров-алкашей его выполнить - вопрос.

2

4 ч.

7 декабря 2015, 19:27

Но думаю завтра будут "полноценные артудары".

1

Сейчас предстояло продление санкций против России, которое связывают с выполнением минских соглашений-2и миром на Донбассе.

Порошенко/Яценюк на всех углах , во всех поездках кричат о необходимости продления и ужесточения санкций , а тут ещё Италия взяла и воспротивилась автоматическому продлению , да и в некоторых других странах есть сомневающиеся .

Поэтому до 18 декабря - саммита ЕС , когда будет решаться вопрос санкций , имитация боевых действий будет продолжаться.

Санкции будут продлены , единственный вопрос - на год или полгода и "война" затихнет , т.к. ЕС не заинтересован в возобновлении боевых действий , у них проблем без Украины предостаточно!

А свою задачу как по мнению Байдена , так и ЕС украина выполнила - на годы рассорилась с Россией и создание мощного экономико-политического союза - Евроазиатского, с участием Украины, отложено на несколько лет.

0

Вообще не вижу связи между Байденом и войной на Донбассе. Разве что вы везде и во всех событиях в мире видите так называемую "руку Госдепа". В этом случае выход простой- перестать смотреть телевизор. Как видим, нарушение перемирия от Байдена не зависит. Полноценных военных действий на ноябрь 2016 года нет.

0

Заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко

Киевские силовики в нарушение Минских договоренностей стягивают к линии соприкосновения вооружения и технику, а также и готовят очередную провокацию.

0

ЛНР: силовики стягивают минометы в район у линии соприкосновения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация