Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Ксению Собчак возмущают разговоры вокруг её беременности?

milashkaktn [43.5K] 7 лет назад

Известно, что Ксения в браке уже 3 года, но детей пока нет.

И многие с экранов телевизоров, со страниц газет, журналов дают её советы по зачатию, на которые она уж очень агрессивно отвечает.

С чем это связано? С тем, что популярная дива не хочет иметь детей или проблемы со здоровьем, или действительно, так достали?

Ирина Агапова [121K]
Я далеко не поклонница Ксении Собчак, скорее наоборот; но то, о чём речь в вопросе - это только её сугубо личное дело. И, коснись это любого из нас, мы бы тоже возмущались!  7 лет назад
комментировать
2

Мне кажется, что это слишком личная тема, чтобы давать советы, тем более, через Интернет или телевидение, и еще тем более, когда об этом не просят. Поэтому данные бестактные советы и возмущают Ксению.

Если Собчак и захочет обсудить эту тему, то, скорее всего, она найдет специалиста-медика (если он ей, конечно, нужен).

О рождении детей К.Собчак говорила уже в своих интервью. Как я поняла и насколько помню, она сказала, что когда будет готова, тогда это и произойдет (не дословно, конечно). Насчет проблем со здоровьем вопрос не стоял.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ксения Собчак старается пиариться на всем, чем только можно. В том числе и на своем резко негативном отношении к детям и из мамочкам. Почему-то она считает нормой высказывать свое мнение о ком угодно, но возмущается, коогда слышит высказывания о себе самой.

1

Не смотря на все домыслы о том, что Ксения против своих детей, она все таки лукавит и в скором будущем собирается стать мамой. Об этом сказал в интервью отец Максима Виторгана Эммануил Виторган. Он рассказал,что супруги уже подготовили комнату для будущего малыша, но когда произойдет это событие не стал уточнять. Так что не смотря на свое дерзкое и наглое порой поведение ничего человеческое ей так же не чуждо.

0

Похоже, что Ксению перестали возмущать такие вопросы, во всяком случае СМИ стало известно в какой клинике она будет рожать. Это клиника в подмосковном Лапино, в которой обычные роды стоят от 150 до 400 тысяч рублей, ну а VIP роды не дешевле 900 тысяч. Остается добавить, что в этой клинике появились на свет двойняшки Пугачевой и Галкина, дочь Гарика Харламова и другие "звездный" дети.

0

После того, как Ксения вышла замуж разговоры вокруг ее персоны не заканчиваются. Все ждут, когда она подарит первенца Максиму Виторгану.

Если вы не беременны, но постоянно появляются об этом информация, то такое может возмутить каждого.

Но, наконец-то, это свершилось. И Ксения Собчак скоро станет мамой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация