Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как много людей на Большом Вопросе "сидит" по ночам?

[пользователь заблокирован] [15.2K] 3 года назад

Кто из вас любит сидеть на большом вопросе ночью? Почему?

3

Тут очень скучно. Вопросы как будто задают кухарки, у которых слишком много домашнего времени и маловато извилин в голове. Сидеть здесь ночью нет никакого смысла. Заходить сюда даже на 20 минут в день иногда не вижу смысла.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Ночью не совсем добровольно сижу. Дела сделаны, и язык чешется, мозг зудит и руки рвутся в бой набить пару-тройку ответов. Но ночью мало посетителей сайта и мало самих авторов БВ. И за ответы меньше голосуют и меньше просматривают сразу другие авторы БВ. Ответ, даже неплохой, остается незамеченным. То же самое с вопросами. Заданные вопросы отползают к утру в ленте. И даже хорошие вопросы остаются без ответов или с минимумом. А данные ответы еще остаются часто незамеченными авторами вопросов (уведомлений много). Сама так прозевала несколько отличных ответов на свои вопросы и теперь мечтаю, чтобы ответили, хоть что-нибудь и я сделала правильный выбор.

2

По личным наблюдениям, не очень много людей сидят по ночам на Большом Вопросе. Сама часто сижу ночами, потому что сова и сплю чаще днем. Так вот, новые вопросы ночью появляются в разы реже, нежели днём. Правда те авторы, которые добавлены у меня в избранное, в большинстве своём пишут именно ночью. Но это очень небольшое количество авторов, так сказать слишком небольшая выборка, чтоб делать выводы по статистике ночной активности пользователей на Большом Вопросе.

2

Меня когда ка заносит. Я родилась в год Тигра, а тиграм присущи периоды бессонницы. так я могу не спать иногда до 2-4 часов утра, и я тогда могу сидеть на БВ, или читать что-то. Что мне в свое время Кашпировский - это понимание того, что если не спится, не мучь себя, захочешь спать,заснешь. Бессонница присуща только людям. и когда она есть, почему бы не поотвечать на вопросы.

2

Я сижу на этом сайте примерно с 11 вечера по московскому времени, когда засыпает мой маленький сын. И пишу примерно до 1 ночи, иногда до 2. Днем захожу с телефона, просто читаю ответы на мои вопросы и все что пишут по тегам: бв, большой вопрос, правила бв.

1

Может показаться, что людей всегда много, зайти ночью на сайт, и увидеть как вопросы продолжают создаваться пачками.

Но не стоит забывать, что у нас разные часовые пояса, разные работы.

Большинство сидит "ночью" для москвичей как раз потому, что у них уже не ночь или еще не ночь.

Или люди на работе, тоже скучно, в смартфоне кино смотреть не комфортно, а вопросы написать или почитать, написать и ответить - и то хлеб.

И жажда наживы гонит, зайти, накопить статус, денежку.

И найти ответы на свои вопросы, как заданные, поскорее узнать их, не ждать до утра, вдруг ночью кто ответит.

Так и просто ради интереса, есть ли на проекте интересное.

1

Я иногда люблю сидеть по ночам и отвечать на вопросы. Причина в том, что иногда мне не спится и незнаю что делать. И я решаю провести время с пользой таким путем. Долго я не сижу, час-два примерно, просто глаза устают, да и желание спать появляется.

0

Сижу на Большой Вопросе, в основном, поздним вечером или ночью, причем нерегулярно, а так, заходами. В основном причина в том, что просто не хватает времени, днем - работа, лишь иногда, в свободную минуту, если за компьютером, захожу на БВ, смотрю репутацию, уведомления. Иногда захожу на БВ от скуки или когда появляется новость, которая может быть популярна в инете, тогда цель - зайти найти как правило уже составленный вопрос и успеть на него ответить до появления 10 качественных ответов. В остальном захожу по желанию, по внутренней потребности писать (бывает и такое).

0

На "Большом Вопросе" по ночам трудятся, а некоторые просто присутствуют.

Просто есть разные часовые пояса и потому сайт в одном режиме наполнен пользователями.

А часто бывает так, что люди на ночном дежурстве делятся своими мыслями или задаются риторическими или насущными вопросами и желают получить ответ именно сейчас, во время ночного бдения.

0

Я конечно, начала работать тут не так давно, но обычно стараюсь писать днём, после учёбы, вернее даже вечером, но вот наверно второй или третий раз за 2 месяца я пишу вот на данный момент в 1:40 ,бывает это редко и когда на учёбу не с утра, вот уже наверно за сегодняшнюю ночь наверно одиннадцатый отзыв )))Вот так!

0

Я часто сижу ночью за монитором на этом сайте.К этому меня побуждает бессонница и желание остановить то зло,которое распространяет наше правительство.Остановить и наказать ту банду чиновных уголовников ,засевших в Кремле еще со времен пьяненького царя Бориски Ельцинка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID