Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие принты будут в моде в 2016 году?

Becfist [8.4K] 5 лет назад
7

❀ Красочный цветочный принт.

Особенно в тему весной и летом 2016, когда цветущая весна и яркое лето наполнены красками разных цветов. Романтизмом полон принт, воздушные ткани напоминают весенний сад. Самые разные цветы на ткани: пионы, розы или сирень... всё это хочется видеть в гардеробе, всё это радует глаз. Рисунок может быть абстрактным или просматриваются определённые цветовые узоры. Выбирайте тот цвет, в котором хотите цвести этой весной.

❀ Расцветки и размеры принтов.

  • Графика представлена крупными изображениями, чёткие контуры и контрастный фасон.
  • Золотые расцветки. Очень нарядно смотрятся золотистые цветы. Эффектно смотрятся такой рисунок на чёрном фоне, для более сдержанного наряда больше подходят светлые расцветки.

❀ Полоска.

Экстравагантна и ярка в любом виде.

  • Широкая полоска контрастного цвета создаёт интересный образ, преобладают простые формы и силуэты платья или юбки... акцент не на форму и крой, а на принт.
  • Яркое лето полно сочных красок и потому полоска может быть разноцветной, разная по длине и ширине. Актуальны яркие полосатые платья макси или юбки. Такой принт можно комбинировать с однотонными вещами.
  • Комбинация разных полосок будет выглядеть необычно, вполне допустимо и дерзко. Не переборщить с броским рисунком поможет чувство меры в подборе оттенков и правильного фасона. Направление и толщина полоски зависит от фигурных данных.

❀ Абстракция.

  • Линии и рисунки, яркость узора создают радостное ощущение лета.

  • Чёрно-булые узоры, чёткие геометрические линии, визуальные иллюзии не смотрятся кричаще.


❀ Клетка.

  • Крупная клетка проста и одновременно выразительна. Популярное расположение её по диагонали, что-то в виде больших ячеек, используются двухцветные сочетания. Клетку можно сделать в любом цвете, придавая любое направление.
  • Сочетание клетки с другими узорами: с полоской, с цветочным рисунком. Она может стать принтом для создания кэжуал-наряда.

Как всегда есть место нестандартным принтам: арбузные дольки или изображение лиц, обилие надписей, экзотические пейзажи. Всё это поможет Вам выглядеть ярко и нестандартно.

система выбрала этот ответ лучшим
0

В 2016 году будут в моде самые разнообразные принты. В моде клетка крупная и мелкая, одно тонная и многоцветная. В моде будут и есть полоска как широкая, так и узкая, синяя, красная, черная и другая, как вертикальная, так и диагональная и горизонтальная. В моде всевозможные цветочные принты и геометрические узоры, этника.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация