Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто звонит с номера 7-499-346-6670? Кто звонит с номера 8-499-346-6670?

Квалигапэй Бальбани [224K] 5 лет назад

Звонил номер 7-499-346-6670

Кто звонил и стоит ли брать трубку?

категория: другое
2

Если на своем мобильном вы увидите входящий этот номер 7-499-346-6670 или 8-499-346-6670 (в принципе, это одно и то же) - не берите телефон, не отвечайте. Если вы увидели пропущенные с этого номера - ни в коем случае, не перезванивайте - останетесь без денег на телефоне, а еще можете уйти в большую задолженность и потом никому ничего не докажите.

Данные номера распознаны как мошеннические, люди неоднократно с этим сталкивались. Они любят говорить, что кто-то из близких ваших попал в сложную ситуацию и надо срочно помочь. Не теряйте голову - позвоните друзьям, спросите как у них дела, не паникуйте. Они специально звонят подобранным людям, стараются это делать. Поэтому - не ведитесь, а лучше - не отвечайте на звонок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Номер телефона +74993466670 обслуживает компания ООО "Метротел" на территории Московской области и г. Москва.

Звонят судя по отзывам в основном лица мужского пола.

Говорят суровым таким голосом, видимо чтобы произвести более серьезное впечатление на собеседников.

Сообщают информацию о том, что являются представителям банка, и что якобы ваша карта будет заблокирована, за какие-то подозрительные переводы.

Очень похожа схема на мошенничество, т.к. далее пытаются выманить у вас код, который вам поступит в смс-сообщении, чтобы уже точно снять все денежные средства с вашей банковской карты.

Так что звонят с номера мошенники.

1

Это один и тот же номер, не является официальным номером ни одного из офисов Сбербанка. Звонят лишь с целью выявления данных вашей карты и счета, сначала могут разговаривать очень вежливо, но потом начинают давить и нагло врать. На телефоне работают умные люди, которые знают, как надавить на человека и убедить, иногда вместо людей работает робот, который задает наводящие вопросы, а вам нужно отвечать нажимая цифры во время звонка. Ни в коем случае не ведитесь и не давайте никаких данных, желательно сразу добавить номер в Черный Список.

1

Даже не реагируйте на такие звонки и посылайте звонящего своим игнорированием звонка! Ведь это звонят мошенники, притворяющиеся беспокоящимися о безопасности банковской карточки работниками "Сбербанка", а на деле цель их - незаконно списать денежные средства. Их не заботит, есть ли у вас карта "Сбербанка" или оформляли ее вы в совершенно другом банке.

1

Это мошенники! Представляются сотрудниками сбербанка и просят назвать данные карты,типо с целью проверки!Не видитесь!

0

Звонок с номера 7-499-346-6670 =- звонок мошенников, которые заинтересованы, чтобы получить от вас секретную информацию по карте "Сбербанка" и обнулить ваши счета. Якобы сотрудник Сбербанка попросит назвать номер карты и секретный трехзначный код с оборотной стороны карты, после чего деньги с Вашего счета исчезнут. В случае подобных действий, лучше обратиться в полицию.

0

Друзья! Это телефон которым пользуются мошенники. Звонят - говорят якобы они сотрудники банка, просят провести пару действий с вашей картой - в том числе назвать номер карты секретный код, после ваши деньги улетают в неизвестном направлении.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация