Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы относитесь к беспорядочным половым связям?

iris [79.5K] 9 лет назад

Интересует из всех возможных всего два варианта .Первый -увлекающийся свободный человек,перманентно заводящий романы...(это о многих!!!).

А второе -человек,не разбирающий уже разницы между поговорить и переспать,у которого все-"свои".То есть спать может с каждым -такой образец общего пользования.Их много,помимо прочего, среди геев,у которых круг общения в силу понятных причин все-таки раз в 10 уже,чем у обычных людей,и они не брезгуют никем...почти что.Как вам такое?

1

Я отношусь индифферентно. Меня они, к счастью, не касаются. Кого-то устраивают - значит им так удобно. Криминала здесь не вижу. Кто-то коллекционирует марки, а кто-то половых партнеров :) Главное - безопасный секс.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Крайне отрицательно отношусь. Кроме того, что не вижу в этой ничего хорошего, но и не понимаю, как можно променять наслаждение общения с постоянным партнером, как в жизни, так и в любви, на беспорядочные отношения.

1

" не брезгуют никем"- это , наверное, о сексуально озабоченных, больных, которым по фиг, лишь бы переспать.Есть категория мужчин и женщин, которые просто ведут счёт своим победам, что бы прихвастнуть друг перед другом.Как говорится, каждому своё, хочется им менять часто партнёров- их право.Единственно, что может их остановить - заболевание века -СПИД, а если он будучи больным продолжает смену партнёров - то это уже уголовная статья.считаю, что в наше время нужно иметь одного партнёра, интересного и любимого.

1

День добрый, друзья. Крайне отрицательно. Хотя кто я такой, чтобы кого-то судить. Каждый делает то, на что хватает морали. По себе скажу, что сам однолюб. Люди, спящие со всем подряд, не вызывают уважения точно. Врядли брак с такой/таким продлится долго.

1

Это дикость - человек должен должен найти себе постоянного партнера и проводить с ним всю жизнь, беспорядочные связи могут привести к венерическим болезням, я за однолюбство!

0

Гм... ну, тут наверное стоит возмутиться как это можно... А я не стану возмущаться потому что считаю, что каждый делает свой выбор для себя сам. Да, кто-то выбирает и это. Значит считает что так вполне приемлемо. Я не сторонник, в восторг меня это не приводит, но ханжествовать и учить других "уму разуму" не стану. Помню разговор двух молодых женщин, одна из которых не отличалась разборчивостью в связях назовем ее "Ь" и ее подруги "Щ":

Щ: Не понимаю как это - сразу в койку с мужиком? Надо же поговорить сначала.

Ь: Глупо. Если мужик нравится - сразу в койку, а если не нравится - о чем с ним вообще говорить?

Меня этот диалог ужасно насмешил, но ведь это тоже мировоззрение, и оно из чего-то проистекает! Кроме того, связь - дело обоюдное, спрос порождает предложение. И не надо говорить что - кто-то кому-то "мозги запудрил", что она его "охмурила". В мимолетных связях на это, как правило, нет времени, значит шаг навстречу друг другу был обоюдным.

А если речь идет о свободных личностях и их романах - то они же, эти личности - свободны. И романы как правило заводят не для того чтобы их быстро прекратить, а с более серьезными намерениями или надеждами.

0

А что хорошего в беспорядочных связях? Ни чувств, ни особых эмоций. Встретил - переспал-забыл. Для чего это вообще? Чтобы потом сказать как я здорово умел куражиться в юности? И еще предъявить блокнотик со списком всех любовниц, общим количеством в пятьсот шестьдесят восемь штук.))) Думаю, ни у кого такой человек уважения не вызовет.)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID