Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

До какой планки поднимались посещения про вопросы о празднике Новом Годе?

mb78 [92.9K] 3 года назад

До скольких посещений в сутки в прошлые новые годы поднимались посещения про вопросы о празднике Новом Годе? Если есть скриншоты статистики (их можно найти в статистике баланса на 2 недели позже нового года) то желательно с ними, что будет доказательством правдивости ответа, а не вымыслом. Скриншоты желательно на небольшом диапазоне, чтобы можно было сравнить с вашими начислениями в обычные дни. Просто хочу понять, есть ли смысл задавать вопросы про Новый Год и отвечать на них. Интересуют только ответы тех, кто много отвечал на вопросы про Новый Год перед ночью с 31 на 1, даже если начисления и не поднялись.

3

У вас сложное задание для отвечающих. Надо сделать несколько скниншотов до и после, сохранить их и тут выложить. Ну если бы только на сегодня, еще ладно. А вести наблюдение за этим целый месяц? Это нужно быть сильно заинтересованным.


Могу сказать, что вопросы про новый год и подготовки уже пошли вверх, соответственно и ответы на них. Более того, Они с начала ноября уже поднимаются. Именно в новогоднюю ночь уж точно нечего в сети делать, а подготовки идут ТЕПЕРЬ и возникают вопросы.


Примеры вопросов: Какой год по гороскопу, какой подарок в связи с этим сделать можно? Что в год петуха подарить-сделать своими руками, блюда для года петуха, выпечка в форме петуха, что сделать из салфеток к новому году, как украсить СД дисками, как украсить дождем, какие украшения сделать, что надеть в год петуха, какие цвета преобладать должны, чем украсить подножье елки, когда ставить елку, когда убирать.. и так далее.


Вопросов море у людей. Поэтому не сомневайтесь, задавайте и отвечайте. В сумме наберутся кредиты. В итоге по капле сложится "море" кредитов и можно будет ими с умом распорядится. Кредиты на БВ вполне реальные, если репутация не самая маленькая, то и вывод средств удовлетворительный. На Webmani легко выводятся и там уже можно оплатить либо телефон, либо есть магазины принимающие эти деньги. Вывод на карточку Сбербанка то есть, то нет. Но главное, что в итоге кредиты можно превратить во вполне реальные осязаемые вещи. Если нужны подробности, это в личку. Чтобы не сочли ответ рекламным для некоторых сайтов.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Скриншоты страниц привести, к сожалению, не могу по единственной простой причине, что у меня (вместо моего бывшего современного ноутбука) не компьютер сейчас, а "дрова", не сделать на нём скриншот). Но по прошлому году могу сказать, что на вопросы про Новый год начинала отвечать примерно где-то с середины декабря (около десяти вопросов в день), и в предновогодние дни начисления поднимались даже до сорока шести "кредитов"(за два где-то дня до самого праздника, но не в праздник, не тридцать первого), при общем тогдашнем уровне приблизительно по пять-шесть "кредитов" в день. То есть, около десяти раз был "скачок").

Ни с каким другим праздником такое больше не сопоставимо, кроме крупных православных (например, пасха).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID