Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Если супруг импотент по отношению только к жене это измена?

[пользователь заблокирован] [140K] 6 лет назад

Таких случаев немало, и это понятно- одно и тоже быстро надоедает, а в постели особенно:-). Например, по отношению к жене муж полный импотент или почти равнодушен к ней в половом отношении (растолстела или кожа покрылась целлюлитом или стриями и так далее), но в отношениях с другими женщинами потенция на высоте. Так вот может ли жена в таком случае рассматривать поведение мужа как измену? Ведь бывает и часто, что мужчины в браке предпочитают самоудовлетворение вынужденному как бы секАсу с женой...в общем хлопотно это...

5

Просто любовь ушла. А может, её и не было. Иногда страсть принимают за любовь, а она недолгая гостья в отношениях. Отсутствие влечения - проблема. Наверное, в описываемом случае не только у мужа нет влечения, но и он не является для жены сексуальным стимулом. Тут со стороны не разобраться, проблема, по-любому, обоюдная.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Интимные отношения - это дело двоих людей. И когда теряется интерес супругов друг к другу, это вина обоих из супругов. Жена пополнела, кожа весит и пр., муж на других смотрит, своей жене внимания не уделяет, предпочитает самоудовлетворение и др. Мне в комментариях фраза понравилась: "лежит как бревно", а вы не слышали фразу: "под хорошим мужиком и бревно шевелится". Как и любая проблема в семье, интимная, решается путем переговоров. Обсудите, что вас обоих не устраивает в друг друге, найдите общее решение, например: жена пойдет на фитнес, а муж изучает новые методы возбуждения для себя и жены. А не найдете общего выхода из этой ситуации, разводитесь, не мучайте друг друга.

4

Ну, лично я не считаю самоудовлетворение изменой.. А вот когда у мужа на жену нет должной реакции( так сказать),тут действовать нужно жене. У меня с мужем была такая же ситуация. Не в даваясь в подробности расскажу, я занялась спортом, похудела, поменяла прическу и как следствие на меня стали обращать внимание мужчины и муж это стал замечать и самое главное я перестала его пилить, стала больше слушать и интересоваться его проблемами и не ставить во главе проблемы свои и нужды и наша сексуальная жизнь наладилась (ттт)

3

А может жену тоже не устраивает такое положение вещей. Но она думает, что будет нечестным бросить мужа, у которого проблемы с потенцией. Измена мужу-импотенту, по вашей логике тоже не измена? Поговорите честно, может, не разрушая семьи, каждый будет решать этот вопрос самостоятельно. А вот "втихую" развлекаться на стороне - это измена.

3

Нет, он УРОД :(

Дайте женщине немного денег(если она не работает), дайте ей немножко свободного времени, что бы она могла заняться собой (фитнес, бассейн), окружите ее романтикой, и расскажите ей о своих желаниях :)

Если после этого всего у вас ничего не выйдет :((( тогда не мешайте ей найти настоящего мужчину :)

2

Импотентом нельзя быть по отношению к чему-то, как нельзя быть немножко беременной - так сказать, двоичная система "или-или". А охлаждение к жене (на мой взгляд) связано не только (и даже не столько) с приеданием и нежеланием жены поддерживать себя в форме, сколько с психологическими проблемами - той самой "рыбой-пилой". Ведь если сначала муж выслушает очередную лекцию о том, что он мало зарабатывает, ни на что не годен (особенно на фоне Иванова, Петрова и Сидорова, которые ого-го как хороши в финансовом и прочих отношениях), что он не занимается детьми, не любит тёщу, ни к чему не стремится кроме дивана, что его друзья конченные уроды (собственно, как и он сам), то какой уж тут секАс...

1

Страсть ушла, а может даже и любовь. Но не надо винить во всем мужа, в такой ситуации виноваты оба партнера. Она скорее всего стала просто ему не интересна как женщина, может потому что перестала ухаживать за собой, может потому что просто приелась, причин много бывает. Но называть это изменой я думаю не стоит, если он с такими проблема и еще пока ни разу не сходил на лево, то это да что-то говорит. Может еще все не так потеряно и стоит попытаться освежить отношения одному и второму, а жене что-то в себе поменять.

1

Если вышло так то скорее всего муженёк перестарался "себе готовить" ну или жена частенько симулирует недомогания , что тут делать ? Если проблема в муже то сводить к специалисту по отклонениям и следовать рекомендациям и советам , пить таблеточки и ждать пока , что переменится ; если же с женой что не так то поговорить по душам и всё разрулить "по хорошему" полюбовно ; ну а если никак то разбежаться и перестать ныть и поливать друг друга грязью , помня ,"что все мы люди и всякое бывает в жизни непростой"

1

По мне так все дело в жене. Почти всегда, когда мужик смотрит на женщину он видит в ней сексуальный объект. Жену он такой не считает, потому что ему приелся 2 минутный секс под одеялом в миссионерской позиции. Пускай жена попробует удивить мужа...игрушки, белье, массаж и на что фантазии хватит.

Естественно ему остается только мастурбировать, то есть фантазировать, может он и фантазирует о жене...

1

Не желание секса это не только физический фактор, в своём большинстве это чаще психологическая проблема.Значит психология в отношениях должна быть предметно рассмотрена и потенция вернётся обязательно!

1

Когда муж ходит на сторону - это всегда измена. Это моё субъективное мнение. В случае, описанном Вами, честнее развестись и жить как хочешь, никого при этом не обманывая.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация