Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что вы делаете для того, чтобы регулировать свой вес?

Арик [6.6K] 8 лет назад
1

На самом деле ничего особого то и не делаю, даже на весы вставал не помню когда в последний раз, самое главное на мой взгляд питаться в одно и тоже время и кушать так чтобы насыщать свой организм, и получать необходимую энергию для поддержания тонуса и хорошего настроения.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Когда вес начинает увеличиваться, то перестаю есть после 6 часов вечера. До 12 часов можно сладкое, потом до 6 часов вечера только не сладкое, не мучное, не жирное. Порции тоже уменьшаю. Пью много воды, также зеленый чай или кофе вместо еды иногда. Делаю приседания. И вес приходит в норму.

1

Купила весы. Только не для себя , а для еды, которую съедаю. Высчитываю калорийность блюд.Порой кажется, что съем малюсенький кусочек тортика, ничего страшного не будет. А этот кусочек весит 100г и калорий в нем 400, это пару кг салата из огурцов и помидорок съесть, или большущий кусок куриного филе отварного либо жареного на сухой сковороде.

Так что кухонные весы и калькулятор мои главные помощники.

1

Я 12 часов в сутки не ем. Как правило, это с вечера и до утра. Но если в праздники приходится есть вечером, то не ем предыдущие 12 часов. Сначала было тяжело и сила воли боролась с желанием поесть, но через неделю я привыкла. И мне даже нравится чувство голода, возможно потому, что меня греет мысль, что я худею. Вес у меня всегда стабильный, друзья называют топ-моделью, подруги завидуют)

1

Если не вмещаюсь в юбку, начинаю меньше есть. Так как голодная спать не могу, то не ем практически целый день. Утром вместо завтрака чай с бутербродиком, в 5 часов пол-тарелки супа и вечером чай с сушками. Если очень хочется, то что-то тяжелое, котлеты, мясо. Нормально, потихоньку все в норму приходит . И очень много начинаю пить воды, есть тогда не очень хочется

zhannawk [14.3K]
Это про меня! Пусть и говорят после 18 не есть- мне не помогает, у меня вес вниз идет, если днем не ем,так салатики только, а вечером ужинаю в пределах не до выбранных калорий.  8 лет назад
комментировать
1

Здоровый образ жизни, правильное питание, позитивный образ мыслей. Жизнь в гармонии с собой и соблюдение некоторых требований (не переедать, не есть слишком много сладкого и мучного, не наедаться на ночь). Вести регулярную жизнь (сон-бодрствование, регулярный секс). Стремиться к жизни, о которой мечтаешь. Самосовершенствуешься.

1

Я купила себе весы и пытаюсь взвешиваться. Когда вес ползет, то стараюсь раньше выходить из дома на работу и иду пешком до метро и от метро до работы. Тоже самое вечером. Стараюсь не переедать вечером, ложиться с легким чувством голода. Вес постепенно нормализуется.

1

Купил весы и взвешиваюсь.

Когда избыток веса меняю тарелку на более мелкую.

(Вообще вес увеличивается голоданием, а снижается исключением жирного, мучного, и не наедаться меньше чем за два часа до сна)

0

Не ем после 18.00. Не ем магазинный хлеб и выпечку с дрожжами. Меньше ем мяса - в мясе гормоны роста (если мясо не фермерское). Сладкое ограничиваю, но не совсем. Ну и стараюсь не объедаться в принципе. Вот и все секреты. За неделю, конечно, стройняшкой не стать. Но если долго жить в таком режиме, то результат очевиден.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация