Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Каким образом обратится к Каримову Президенту Узбекистана?

мисрам [3.1K] 5 лет назад

Что бы он успокоил своих подчиненых - спец службы, власти на местах и чиновников творящих беспредел и беззаконие.

2

Я думаю, что это будет очень сложно одному человеку. Ислам Каримов уже столько у власти, уходить он не собирается до самой своей кончины. И ту систему, на которую Вы сейчас хотите пожаловаться, собственно, он сам и создал. Разумеется, я не имею оснований обвинять его в том, что он лично воспитал взяточников, хапуг и привел их к власти на местах. Но он, вероятно, знает о том, что негативные явления, как Вы говорите, "беспредел и беззаконие", имеют место.

А может быть, и не знает? Может быть, по-стариковски, считает, что в его прекрасной стране благополучно: власть любит народ, народ обожает власть?

Как "достучаться" до Президента Узбекистана? Ну, рискните, запишитесь к нему на прием. Только ведь Вас спросят предварительно, о чем будет ваше обращение. А как узнают, вряд ли вас к президенту пропустят.

**

Другой момент: попробуйте попасть на встречу Каримова с населением, если он такие встречи проводит. И там задайте ему вопрос или просто расскажите о фактах нарушения законности чиновниками.

**

Третий шанс: найдите единомышленников, пишите письма от имени общественности в средства массовой информации, лично президенту, подавайте в суд на беспредельщиков.

Может быть, каким-то образом Исламу Каримову станет известно о вашей разоблачительной деятельности, и Президент обратит свое внимание на беспорядки, о которых вы будете писать и говорить. И возможно, даже примет какие-нибудь меры...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID