Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
44

Гарантирован ли заработок, который рекламирует Большой Вопрос?

Crazy biker [4.6K] 2 года назад

Или это просто реклама чтобы платить нам и большому вопросу деньги? Хотя в том и в этом случае пойму так как мне тоже часть прибыли достается хоть и 1 кредит в день и надеюсь надолго.

26

Скорее всего, любая реклама публикуется "на правах рекламы", как и везде. Поэтому прежде чем верить в рекламу типа "Ищешь работу на дому" или "Заработок без вложений", нужно как следует изучить сайт, который предлагает это сделать, почитать отзывы. То есть гарантий как таковых, я думаю, нет. Потому что это реклама, и на правах рекламы...

Я тоже не могу гарантировать, что на моем сайте реклама исключительно на хорошие ресурсы, а не на те, в которых будет обман или же маленький доход без вложений. Я участвую в рекламной сети, и она сама выбирает, какую именно рекламу показать посетителям моего сайта. Но все-таки, если Вы встретили рекламу, в которой явный доказанный обман, то имеет смысл пожаловаться на такую рекламу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
20

Такую рекламу тут не видела, реклама не отключена.

По поводу заработка на БВ - это первый сайт про который все пишут, как заработок на вопросах и ответах. Вроде всё просто пиши вопросы и отвечай. Сайт без вложений, я ничего сюда не вкладывала и вообще куда-либо. Есть пассивный заработок, что очень приятно. НО я веду таблицу и видела, что были дни когда он замирал, значит его просто тормозят и на других сайтах такое тоже наблюдала. Нечестно по отношению к пользователям. А бывали дни когда заработок уменьшался, я вообще в шоке была.

По поводу гарантий - это очень сложный вопрос, потому что я писала на одном сайте заблокировали, на другом не отдали денег, на третьем он перестал выплачивать, т.е сайты набирают пользователей, а потом жадничают, появляются проблемы, поэтому писать что БВ будет всегда и будет платить я не могу.

Сейчас у всех сайтов кризис, многие снизили оплату, изменили условия начисления, очень печально, потому что возлагаешь на сайт надежды, нравится там быть, а потом приходится искать новые сайты по заработку, где больше платят.

А вообще зарабатывать больше 2 кредитов в день я тут не научилась, я тут больше года. Не знаю как люди рекламируют свои вопросы или кидают ссылки друзьям, у меня столько нет их.

Сайт пока платит, что будет дальше никому не известно.

15

У меня совсем другие баннеры на Большом Вопросе, про заработок в интернете, вроде бы, нет, потому что я таких запросов в поисковиках на даю, содержание рекламы зависит от того, что я только что искала в интернете и от того, какой вопрос я сейчас смотрю.

Смотрю про хачапури - сразу мне предлагают доставку хачапури.

Ищу про курс доллара - рядом баннер про выгодный курс обмена валюты.

Так что Большой Вопрос не отвечает за содержание объявлений других рекламодателей.

Касательно поиска работы в интернете - будьте осторожны, много мошенников. Ничего вперёд не платите, если просят оплату за что-то, 99%, что такой "работодатель" тут же пропадёт после получения денег.

10

Гарантии бывают разные.

Если речь идёт о том, что человек заработает в любом случае без условий конкретные суммы, то это неверно. Но таких гарантий БВ не даёт. Если же речь идёт о конкретных суммах за конкретную работу, то также БВ это не обещает. Хотя с первого взгляда именно гарантия такого рода и предлагается.

На БВ есть гарантия заработка вообще. С определёнными условиями-оговорками. Причём эти условия достаточно запутаны, разобраться в них с первого раза достаточно трудно. Да и само начисление дохода непрозрачно, пользователь в принципе не может проконтролировать правильность начислений.

А так, если иметь ввиду под гарантией оплату за деятельность на сайте, да, это гарантировано.

10

Если вы имеете ввиду контекстную рекламу и баннеры, которые расположены справа и внизу странички (или где-то еще), то это не реклама самого БВ. БВ лишь продал место под эту рекламу, разместил там рекламу от гугл и Яндекс. То есть, сам БВ никакого отношения к этой рекламе не имеет, она генерируется самостоятельно, да еще на основании ваших интересов (запросов в поисковиках). Это не реклама БВ.

10

Гарантия на заработок может только в реальной мире. А в виртуальном мире гарантии не может быть ни какой. Хотя бы потому, что в удалённой работе можно всегда изменить условия оплаты. Так что хотите работайте, хотите не работайте.

9

Пока у сайта есть заработок, то он будет платить. Если его вдруг забанят в поисковых системах или он попадет под фильтр - тогда вопрос.

В текущем времени владельцы сайта просто делятся своим доходом с нами, авторами.

Но, шанс попасть под фильтр у этого сайта минимален. Ведь тысячи людей каждый день пишут здесь уникальные сообщения.

5

Конечно, гарантирован. Не знаю правда, о какой именно рекламе идёт речь, но какой бы заработок не рекламировался сайтом, знайте, что он гарантирован. Только не сайт Вам его гарантирует, а Вы сами кузнец своего заработка. А сайт неприменно выплатит Вам ту сумму, которую Вы заработаете.Если заработаете, значит получите. Всё предельно ясно. Ваш заработок напрямую зависит от Вашего желания, старания, терпения и умения. Сайт добросовестный. Есть заработок, есть начисления. Труд здесь Ваш будет оплачен. Но, естественно, просто так Вас никто не озолотит: здесь можно заработать приличную сумму, но в совокупности должно быть в наличии две составляющие. Первое: задайте актуальный вопрос и наслаждайтесь пассивным заработком или усердно пишите много всяких интересных вопросов и давайте интересные ответы, которые тоже будут оплачены, если набирут популярности. Всё в Ваших руках, а за честность сайта не переживайте: заработаете-сайт оплатит.Почитайте форум, пользователи там скриншоты со своими начислениями выкладывают, но не думайте, что люди ничего не делают и получают деньги. Трудятся они. Чего и Вам желаю.

5

Сайт БВ гарантирует начисление кредитов за количество просмотров,думаю,вопросов или ответов.Но где эти просмотры фиксируются-в поисковике или еще где,не совсем ясно.Новичку трудно ориентироваться в таких тонкостях,но поднятый вопрос интересен.Судя по ответам на подобные вопросы об оплате-оплата производится.

5

Соглашусь с ответами MaiAsim и elena-kh. Реклама есть реклама и как везде она приукрашена, а вот если почитать правила проекта Большой Вопрос, там описан механизм получения вознаграждения. И вопросов на БВ об этом не мало.

4

Вообще-то, рекламирует заработок не сам сайт "Большой Вопрос", а контекстная реклама, которая формируется на основании ваших же поисковых запросов! В этом я раз от раза продолжаю убеждаться, после моих собственных поисков в Яндексе или Гугле: ввёл запрос " разборные гантели купить" и уже после моих поисков, на разных сайтах, не только на БВ, начинает всплывать реклама сайтов торгующих спортивными товарами, ввожу в поиске "безлимитные звонки на Билайн" и практически тут же начинает выскакивать реклама сайтов, продающих сим-карты с корпаративными тарифами.

В общем, в ТЫрнете реклама частенько подстраивается под нас :-(

Спасает только, установленный на планшете, UCBrowser, который автоматически блокирует рекламу, иначе, порой появляется реклама сайтов с довольно таки сомнительным содержанием, где никто никакой гарантии заработка не даст :-(

4

Нет, никакой гарантии тут нет, как и во всякой другой рекламе. Рекламодатель разместил свои материалы на площадке БВ, заплатил за это деньги, реклама висит и работает, кто-то ее смотрит. А насчет суммы рекламируемого заработка не стоит очень этому верить, может, кто-то эту сумму и получает, но с большими оговорками, например, для этого надо вложить еще большую сумму.

4

Я не видела рекламы о заработке на БВ. Но хочу сказать, что очень мало финансовых проектов гарантируют заработок. Обычно наоборот, делают ударение на том, что в случае чего - это просто игра, и что вы вкладываете деньги на свой страх и риск.

3

Лично я пришла на Большой Вопрос случайно, увидела рекламу в интернете, что здесь можно заработать на вопросах и ответах. Но много пока не зарабатываю. Больше у меня получалось на написании статей, сочинений и описаний к фильмам, на бирже фриланса.

Думаю, что БВ не обманывает, обещая платить за просмотры ответов и вопросов.

2

Конечно же нет, заработок никак не гарантирован. Такие сайты вообще не предполагают заработков кому либо кроме владельцев, и их крыши. Это как негосударственные пенсионные фонды - Ваши деньги сохраняются но теряют в цене. И все "по честному, это законы такие". Так что тем, кто сюда за денежкой пришел не надо сильно губу раскатывать, денежек Вы тут если и увидите, то очень немного.

2

Я уверена - да, но надо очень выкладываться и осознавать фриланс хотя бы в общем.

1

БВ не обманывает,пишите вопросы и отвечайте на них.Вас здесь никто не кинет!

0

Гарантирован заработок , который рекламирует Большой Вопрос ( он же БВ ) , но на первых порах ( 1 - 2 месяца ) заработок будет составлять копейки ! Есть хорошая реферальная система ( 10% с заработка рефералов будут капать ) , по истечении первых 2 месяцев заработок пойдет вверх , так как уже будет наработана небольшая база вопросов и ответов на вопросы других пользователей БВ !

0

БВ не обманывает, потому что этот сайт не обещает зарплату от 30 тыс за день. Приходя на БВ, вы начинаете свой заработок с копейки. А дальше копите и если хотите до 30 тыс. Как правило, сайты, где человек начинает с копеек никогда не врут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID