Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
43

Гарантирован ли заработок, который рекламирует Большой Вопрос?

Crazy biker [4.6K] 2 года назад

Или это просто реклама чтобы платить нам и большому вопросу деньги? Хотя в том и в этом случае пойму так как мне тоже часть прибыли достается хоть и 1 кредит в день и надеюсь надолго.

Злая Сова [55.2K]
А какой заработок рекламирует Большой Вопрос?  2 года назад
Злая Сова [55.2K]
Видите ли, там не оговаривается сумма, там говориться, что заработок будет БЕЗ вложений - это правда. И этот заработок и правда - пассивный. Я не вложила в этот сайт ни копейки реала, но приличное количество качественного контента: отдача, хоть и малая, но есть. Конечно, хотелось бы больше раза в два, но...у сайта есть проблемы и ...они, похоже плохо решаются. Два года назад все было иначе.  2 года назад
комментировать
25

Скорее всего, любая реклама публикуется "на правах рекламы", как и везде. Поэтому прежде чем верить в рекламу типа "Ищешь работу на дому" или "Заработок без вложений", нужно как следует изучить сайт, который предлагает это сделать, почитать отзывы. То есть гарантий как таковых, я думаю, нет. Потому что это реклама, и на правах рекламы...

Я тоже не могу гарантировать, что на моем сайте реклама исключительно на хорошие ресурсы, а не на те, в которых будет обман или же маленький доход без вложений. Я участвую в рекламной сети, и она сама выбирает, какую именно рекламу показать посетителям моего сайта. Но все-таки, если Вы встретили рекламу, в которой явный доказанный обман, то имеет смысл пожаловаться на такую рекламу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Вопрошател­ь [18.8K]
Если мне не изменят память, то "на правах рекламы" не является разрешением на ложные обещания. Закон о рекламе.  2 года назад
комментировать
18

Такую рекламу тут не видела, реклама не отключена.

По поводу заработка на БВ - это первый сайт про который все пишут, как заработок на вопросах и ответах. Вроде всё просто пиши вопросы и отвечай. Сайт без вложений, я ничего сюда не вкладывала и вообще куда-либо. Есть пассивный заработок, что очень приятно. НО я веду таблицу и видела, что были дни когда он замирал, значит его просто тормозят и на других сайтах такое тоже наблюдала. Нечестно по отношению к пользователям. А бывали дни когда заработок уменьшался, я вообще в шоке была.

По поводу гарантий - это очень сложный вопрос, потому что я писала на одном сайте заблокировали, на другом не отдали денег, на третьем он перестал выплачивать, т.е сайты набирают пользователей, а потом жадничают, появляются проблемы, поэтому писать что БВ будет всегда и будет платить я не могу.

Сейчас у всех сайтов кризис, многие снизили оплату, изменили условия начисления, очень печально, потому что возлагаешь на сайт надежды, нравится там быть, а потом приходится искать новые сайты по заработку, где больше платят.

А вообще зарабатывать больше 2 кредитов в день я тут не научилась, я тут больше года. Не знаю как люди рекламируют свои вопросы или кидают ссылки друзьям, у меня столько нет их.

Сайт пока платит, что будет дальше никому не известно.

14

У меня совсем другие баннеры на Большом Вопросе, про заработок в интернете, вроде бы, нет, потому что я таких запросов в поисковиках на даю, содержание рекламы зависит от того, что я только что искала в интернете и от того, какой вопрос я сейчас смотрю.

Смотрю про хачапури - сразу мне предлагают доставку хачапури.

Ищу про курс доллара - рядом баннер про выгодный курс обмена валюты.

Так что Большой Вопрос не отвечает за содержание объявлений других рекламодателей.

Касательно поиска работы в интернете - будьте осторожны, много мошенников. Ничего вперёд не платите, если просят оплату за что-то, 99%, что такой "работодатель" тут же пропадёт после получения денег.

PUBLICA [63.5K]
По поводу рекламы на БВ была загадка я ещё не подумал,а у меня уже реклама "Неводы по низкой цене".Естествен­но ответ оказался "Невод".  более года назад
комментировать
10

Ответьте, хоть кто: можно ли все таки заработать в интернете? Простите, но облазила все, наверно, что можно, вернее, все что попадалось, видимо, везде одно и то же: сами не зарабатывают, а другим систему предлагают. Пишут, что бесплатно, но в итоге появляются какие-то секретные вопросы, но,за которые нужно заплатить определенную сумму. Типа 2400 рублей. ПРОСТИТЕ, но ни одна система, заработка меня, как пенсионерку, получающую пенсию в 10200 руб. ну никак не устраивает. Помогите разобраться, тем более в компьютере я не сильна. Работать готова в полную силу. Пробую теперь и БВ. Ответила на несколько вопросов, могу, наверно, еще. Была бы польза и всем и мне, конечно. Что-то виртуальный заработок не очень устраивает. Спасибо.

аллаgruz [14.1K]
Если хотите заработать в интернете, то не нужно кликать на такую рекламу. Заработок - он от слова работать. Если дружите с русским языком, то пишите статьи на продажу или на заказ. Освойте хотя бы рерайтинг - это стабильный заработок, контент в сети всегда будет востребован. По опыту советую Адвего и Етекст - самые лучшие сайты для продажи статей (по заказам я давно не работаю). Я уже много лет работаю в интернете, в разводе, трое детей - все оплачиваю сама. Главное - не верьте тому, что заработок может быть полностью пассивным - это вранье.  11 месяцев назад
комментировать
10

Гарантии бывают разные.

Если речь идёт о том, что человек заработает в любом случае без условий конкретные суммы, то это неверно. Но таких гарантий БВ не даёт. Если же речь идёт о конкретных суммах за конкретную работу, то также БВ это не обещает. Хотя с первого взгляда именно гарантия такого рода и предлагается.

На БВ есть гарантия заработка вообще. С определёнными условиями-оговорками. Причём эти условия достаточно запутаны, разобраться в них с первого раза достаточно трудно. Да и само начисление дохода непрозрачно, пользователь в принципе не может проконтролировать правильность начислений.

А так, если иметь ввиду под гарантией оплату за деятельность на сайте, да, это гарантировано.

10

Если вы имеете ввиду контекстную рекламу и баннеры, которые расположены справа и внизу странички (или где-то еще), то это не реклама самого БВ. БВ лишь продал место под эту рекламу, разместил там рекламу от гугл и Яндекс. То есть, сам БВ никакого отношения к этой рекламе не имеет, она генерируется самостоятельно, да еще на основании ваших интересов (запросов в поисковиках). Это не реклама БВ.

10

Гарантия на заработок может только в реальной мире. А в виртуальном мире гарантии не может быть ни какой. Хотя бы потому, что в удалённой работе можно всегда изменить условия оплаты. Так что хотите работайте, хотите не работайте.

9

Пока у сайта есть заработок, то он будет платить. Если его вдруг забанят в поисковых системах или он попадет под фильтр - тогда вопрос.

В текущем времени владельцы сайта просто делятся своим доходом с нами, авторами.

Но, шанс попасть под фильтр у этого сайта минимален. Ведь тысячи людей каждый день пишут здесь уникальные сообщения.

Андрей Яковлев - 55 [7.8K]
Я бы сказал так, владельцы сайта (работодатели), в условиях конкуренции за хороших авторов, насколько возможно, максимально делятся доходом. Иначе нельзя, ибо хорошие авторы - дефицит.  11 месяцев назад
комментировать
5

Конечно, гарантирован. Не знаю правда, о какой именно рекламе идёт речь, но какой бы заработок не рекламировался сайтом, знайте, что он гарантирован. Только не сайт Вам его гарантирует, а Вы сами кузнец своего заработка. А сайт неприменно выплатит Вам ту сумму, которую Вы заработаете.Если заработаете, значит получите. Всё предельно ясно. Ваш заработок напрямую зависит от Вашего желания, старания, терпения и умения. Сайт добросовестный. Есть заработок, есть начисления. Труд здесь Ваш будет оплачен. Но, естественно, просто так Вас никто не озолотит: здесь можно заработать приличную сумму, но в совокупности должно быть в наличии две составляющие. Первое: задайте актуальный вопрос и наслаждайтесь пассивным заработком или усердно пишите много всяких интересных вопросов и давайте интересные ответы, которые тоже будут оплачены, если набирут популярности. Всё в Ваших руках, а за честность сайта не переживайте: заработаете-сайт оплатит.Почитайте форум, пользователи там скриншоты со своими начислениями выкладывают, но не думайте, что люди ничего не делают и получают деньги. Трудятся они. Чего и Вам желаю.

5

Сайт БВ гарантирует начисление кредитов за количество просмотров,думаю,вопросов или ответов.Но где эти просмотры фиксируются-в поисковике или еще где,не совсем ясно.Новичку трудно ориентироваться в таких тонкостях,но поднятый вопрос интересен.Судя по ответам на подобные вопросы об оплате-оплата производится.

5

Соглашусь с ответами MaiAsim и elena-kh. Реклама есть реклама и как везде она приукрашена, а вот если почитать правила проекта Большой Вопрос, там описан механизм получения вознаграждения. И вопросов на БВ об этом не мало.

4

Вообще-то, рекламирует заработок не сам сайт "Большой Вопрос", а контекстная реклама, которая формируется на основании ваших же поисковых запросов! В этом я раз от раза продолжаю убеждаться, после моих собственных поисков в Яндексе или Гугле: ввёл запрос " разборные гантели купить" и уже после моих поисков, на разных сайтах, не только на БВ, начинает всплывать реклама сайтов торгующих спортивными товарами, ввожу в поиске "безлимитные звонки на Билайн" и практически тут же начинает выскакивать реклама сайтов, продающих сим-карты с корпаративными тарифами.

В общем, в ТЫрнете реклама частенько подстраивается под нас :-(

Спасает только, установленный на планшете, UCBrowser, который автоматически блокирует рекламу, иначе, порой появляется реклама сайтов с довольно таки сомнительным содержанием, где никто никакой гарантии заработка не даст :-(

4

Нет, никакой гарантии тут нет, как и во всякой другой рекламе. Рекламодатель разместил свои материалы на площадке БВ, заплатил за это деньги, реклама висит и работает, кто-то ее смотрит. А насчет суммы рекламируемого заработка не стоит очень этому верить, может, кто-то эту сумму и получает, но с большими оговорками, например, для этого надо вложить еще большую сумму.

4

Я не видела рекламы о заработке на БВ. Но хочу сказать, что очень мало финансовых проектов гарантируют заработок. Обычно наоборот, делают ударение на том, что в случае чего - это просто игра, и что вы вкладываете деньги на свой страх и риск.

3

Лично я пришла на Большой Вопрос случайно, увидела рекламу в интернете, что здесь можно заработать на вопросах и ответах. Но много пока не зарабатываю. Больше у меня получалось на написании статей, сочинений и описаний к фильмам, на бирже фриланса.

Думаю, что БВ не обманывает, обещая платить за просмотры ответов и вопросов.

2

Конечно же нет, заработок никак не гарантирован. Такие сайты вообще не предполагают заработков кому либо кроме владельцев, и их крыши. Это как негосударственные пенсионные фонды - Ваши деньги сохраняются но теряют в цене. И все "по честному, это законы такие". Так что тем, кто сюда за денежкой пришел не надо сильно губу раскатывать, денежек Вы тут если и увидите, то очень немного.

2

Я уверена - да, но надо очень выкладываться и осознавать фриланс хотя бы в общем.

1

БВ не обманывает,пишите вопросы и отвечайте на них.Вас здесь никто не кинет!

Мультимэн [14.1K]
В программе поощрения авторов участвуют только "качественные­" ответы — то есть полностью уникальные авторские ответы, объемом не менее 200 символов. А ваш ответ меньше 200 символов, поэтому вы кредиты за свой ответ не получите.  7 месяцев назад
Crazy biker [4.6K]
И кредиты получают только если 10 ответов  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID