Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что доставляет человеку большее удовольствие - еда или секс?

Владимир Apchel [209K] 4 года назад

секс и еда, альтернатива выбора,

валерий146 [62.1K]
а Вы попробуйте недельку не есть , получится ли секс, даже без удовольствия!  4 года назад
комментировать
4

Обе эти страсти относятся к той категории, когда в разных ситуациях и обстоятельствах, по ощущениям могут друг друга восполнить или даже заменить. Вспомните, как вы себя ощущали, когда либидо зашкаливало. И наоборот, в тот момент, когда ехали домой из командировки, и горький голод был во главе и вы с огромным удовольствием слопали хлеб.

Одно перекликается с другим. Секс и потом поесть. Поесть и потом в постель. Все в крепкой связи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Все зависит от возраста. С рождения и до полового созревания - еда. Потом до определенного возраста (границы у всех разные) секс и только секс, а еда, чтобы только ноги носили:). Потом все уравнивается - и еда, и секс приносят удовольствие в одинаковой степени. Потом еда начинает доминировать, и наконец, остается опять только еда.

5

Так сразу и не ответить. Ведь бывает самая разнообразная еда и, к сожалению, самый разнообразный секс. Правда я еще не разу не встречала людей, которые от еды получали такое же удовольствие, как и от секса, то есть испытывали бы оргазм. Хотя допускаю, что такое у кого-то и проявляется. Так что думаю - хороший бурный секс приносит всю-таки больше удовольствия. Но это в молодости. Потом, с возрастом, хорошая вкусная еда, да еще если сам процесс проходит в благожелательной уютной атмосфере, с хорошими напитками, приносит тоже удовольствие. Но это уже удовольствие иного рода. Итак, мой ответ - секс.

4

Ну если сравнивать глобально, то стоит попробовать 3-4 дня не есть, потом тоже самое сделать с сексом.

Далее по прошествии указанного периода попытаться поесть, ну и тоже самое сделать с сексом.

От чего лично вы получаете больше удовольствия?

Я думаю от еды, по крайней мере при воздержании.

Начать стоит с того, что еда необходима человеку, потому что без питательных веществ очень долго не протянешь.

Без секса же человек может жить долго, даже вполне прожить всю свою жизнь.

На мой взгляд удовольствие от еды и от секса немного разного уровня.

Если же говорить о долгом воздержании, то и тот и другой процесс явно доставит очень сильное удовольствие, но скорее всего еда покажется вам намного приятнее, чем секс.

4

Вы удивитесь, о самое высшее наслаждение человек получает от признания, то есть , чтобы вы не ели, какие гастрономические радости не предлагали вам в ресторанах мира, как бы не ласкали взор и тело плотские утехи, если вас не любят, то это всё не вкусно! Самый скромный ужин и нежное объятие любимого человека, осознание. что ты избранный и тебя любят взаимно, и это навсегда, возносят человека на вершину блаженства. Ведь настоящую любовь не купишь!

2

Я отвечу на данный вопрос следующим образом. Конечно же в первую очередь удовольствие доставляет еда. Так как Представьте на голодный желудок И когда вы Голодные вы не захотите не заниматься не сексом не любовью и ничем. У вас все мысли будут о том как бы Где что-нибудь покушать. А вот когда вы сыты. У вас появится желание заниматься сексом так как вас не буду отвлекать посторонние мысли о еде. Поэтому еда и секс Я думаю стоят следующим образом на первом месте еда а на втором месте секс.

2

Прочитала вопрос и сразу вспомнился анекдот. У мужика спросили. что ему больше нравится, секс или Новый год. Мужик ответил: Новый год конечно. Почему? Потому что он бывает реже.

Что касается удовольствия от приема пищи и секса - все зависит от качества того и другого. Хотя при длительном воздержании любая пища покажется вкусной.

2

Обе - базовые потребности человека согласно пирамиде Маслоу... Приоритет зависит от многих факторов: возраста, развития, темперамента, интеллекта, окружающей среды и т.д.

1

Да !Очень это зависит от возраста , а ещё от пола (не от кафельного или паркетного ) , и от партнёра и его "molto temperamento".И ещё от совпадения многих составляющих : места ,времени,отсутствие помех,и кое-кому тестостерон нужен. и Вот , если у кого- то те--рона маловато будет , то больше удовольствия он в яствах найдёт, постоянно только в них и находит,и это удовольствие на одну сторону растёт , да так вырастает ,что то , чем другое удовольствие получают , не видать становится.Ну и на фиг его , то второе удовольствие из 4-рёх букв,когда из 3-х букв приятнее и вкуснее.

А если выбор пары за сексом,то и после него -так "куушать хоцця",что переночевать негде.

В общем-всё в меру , и всё важно , и кушать после секса не забывать , а кто как работает видно по тому-КАК ЕСТ!!!

1

Интенсивность удовольствия больше, конечно, при сексе, так, очевидно, у большинства людей. Но, видимо, есть и такие, как тот же Демис Руссос, который в овет на вопрос, что ему в жизни доставляет наибольшие радость и удовольствие, отвечал: "Музыка, еда, женщины... именно в такой последовательности". Т.е. еда у "соловья Эллады" стояла "местом выше".

1

Смотря кому, есть асексуалы, или люди с очень слабым либидо или люди с анархизмом, во для них в подавляющем большинстве думаю еда.

Если человек эротоман, то несмотря на то что в перерывах между занятием сексом ему нужно будет подкрепиться, но все равно секс он всегда предпочтет еде.

1

Это индивидуально и все зависит от самого человека, одни любят поесть другие секс, я к примеру ем чтобы жить, а не живу чтобы есть, поэтому секс все таки получше будет, и удовольствия побольше. Хотя с возрастом все может и поменяться.

0

Наверное всё-таки еда доставляет больше удовольствия. Если взять, так скажем, более-менее одинаковые раздражители (например какой-нибудь желанный, проверенный, но малодоступный деликатес и горячую красотку), то секс даст довольно короткое по времени удовольствие, хоть и яркое. А вот деликатес может дать такое же по времени и яркости наслаждение (если вы гурман), но более длительное. Послевкусие там, сытый желудок и т.п.

К тому же секс отнимает силы, а еда особых сил не отнимает)

0

Относительно женщин, думаю: или то , или другое.

Если женщина полнеет от "заедания" тревожности, то её можно вывести из этой зависимости хорошим сексом с любимым человеком, с которым она в доверительных отношениях.

Но вот хорошей едой плохой секс не улучшить.

Поэтому думаю: хороший секс лучше хорошей еды.

Про мужчин не знаю, но думаю, что также.Плюс из-за энергетических затрат и то, и другое - вместе.И будет-в самый раз!

0

Все доставляет удовольствие и еда и секс, вот только в разные периоды жизни будут свои предпочтения. Впрочем, от каждого конкретного человека тоже многое зависит, для некоторых еда чуть ли не смысл жизни и ради вкусное и обильной еды готовы отказаться от другой радости жизни - секса. Это перекос, конечно, но бывает и такое.

0

Ечсли секс с тем, кого ты любишь или хотя бы выделяешь, то он, безусловно, приносит и радость, и разрядку, и наполняет негой.

Еда тоже способна приносить удовольствие. Я, например, после вкусной еды, ощущаю скорее настроение, подобное легкому опьянению. Не похоже на ощущения после хорошего секса.

0

Безусловно, еда. Без еды, вы быстро протянете ноги. А без секса, будете протягивать ноги, очень долго и мучительно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID