Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как справиться, когда все разом навалилось?

Elena-Valery [11.8K] 5 лет назад

Что-то все навалилось.

Муж сменил работу, он доволен-это хорошо.

Но мы работали вместе, и теперь мне грустно без него, дома-то почти нет времени общаться, а раньше гуляли в обед вместе. Ладно. Но коллектив потерял начальника, и все пошло вкось, на меня вешают всё, что делал мой муж-экс наш начальник, вешают неофициально, но навроде как другие не умеют, но часто саботируют, так все расстроились и обиделись, что он ушел. Детский сад, честное слово. Но в итоге на работе прессинг, на той работе, что была любима мною.

Ребенок заболел. Пропускаем прививку в троекратной прививке, пугают, что опять все заново три с промежутком 45 дней потом делать. Даааа..

Пропускаем актерское мастерство, танцы и хореографию-дочь в расстройстве.

Так ребенок-то болеет и непонятно чем толком, сразу по нескольким фронтам, алергич дерматит впервые, непонятно как лечить что-то еще, чтоб не обсыпало. Кровь IgE за 600 при норме до 50. Лимфоузлы в паху всей группой воспалены. Строгая диета. Больница с мезоденитом и странными комментами врачей,что, может , вылечили, а, может, нет. Теперь кашель взахлеб. Завтра мазки на все подряд будем сдавать. Пугают профилактическим лечением от паразитов, хоть и не нашли.Страшно, что впервые у нас так странно болячка протекает.

На фоне стресса ноги просто отказывают, правая вообще, будто штырь туда вонзают. Обувь уже ортопедическая, а толку. На фоне стресса у меня всамом начале еще кашель начался удущающий асматический. Пью тенотен: ногам и кашлю лучше.

Муж мои личные с детства памятные вещи выбрасывает.

Завелись мыши.

В больнице к нам сели циганку.

У родителей проблемы со здоровьем, и плохое настроение. У мужа тоже.

С подругами давно проблемы не обсуждаю и тем более личное. С подругами взгляды разошлись: к 30 годам что-то мои девчонки стали такими..легкими в поведении, что мне неприятно уже об этом слышать.

В церковь ходила, так меня там вообще до слез довели бабульки:схватили "ты дочка вот сюда стань, вот то сделай, че не так крестишься, че не так кланяешься...". На мое:"Спасибо, теперь я сама", - "Нет сейчас сами ничего не умеют. все показать, да рассказать надо"

Я с ужасом вспоминаю, когда я шла с работы, мне черный кот дорогу перебежать хотел, а я свернула о телефону поговорить. Ко мне подошли две тетенки и сказали, что котик-то мне бежать хотел и неприятности мне, а им спокойно можно идти. Ладно я плюнула, мало ли идиотов, но тут зазвонил телефон, звонок насчет дочки, что острая боль в животе...И понеслось дальше все.

Настраиваюсь на позитив, но мне страшно. Понимаю, что есть те, кому еще хуже, и это страшно.

Как настроиться на лучшее и пересмотреть все эти неприятности, что происходит сейчас?

TashaBoiko [250]
Вы когда ложитесь спать перед сном читайте молитву, мне кажется она очень помогает, ну по крайней мере я в её помощь верю и прошу Богу о здравии своих деток и мужа, и чтоб грехи мои Бог простил. Может вам легче стане, и всё наладится.  5 лет назад
комментировать
2

В общем самое страшное,это болезнь ребенка,остальное все приложится и уляжется.

Когда наваливается все сразу и никакого просвета,понимаю,что от моих действий уже ничего не зависит,поэтому иду в церковь,заказываю молебен или сорокоуст о здравии,ставлю свечи с молитвой за родных и болящих.

Хорошо помогает добровольный пост в помощь исцелению ребенка.

Не важно сколько,но стоит попоститься в дополнение к молитвам о здоровье ребенка.Это такая добровольная ваша жертва ,которую вы посильно делаете для Господа,чтобы он вам тоже помог.

Окропите дом(квартиру) святой водой,пейте по утрам все натощак Крещенскую воду,молитесь и Господь вам поможет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Рассматривайте свою жизнь как полосу препятствий, которые надо преодолеть положительной энергией преодоления на пути к Богу. Как только человек хочет уйти от преодоления (используя всяческие заговоры и т.п.), то он на время получает облегчение, но потом всё становиться ещё хуже. Самое худшее, когда предыдущие поколения получают облегчение за счёт будущих, тогда на этих будующих наваливается ком. Выход один и он долгий, всё больше и больше осознавать правила и жить по ним (православие славит эти правила и даёт помощь в их понимании; жить в обществе это жить в системе, которая должна гармонизироваться от улучшающего поведения каждого) и тогда по мере возрастания духовности все болезни будут помаленьку уходить (сущности обеспечивающие болезненное состояние не могут её терпеть, вспомните как бежали от Христа). Жизнь как полоса препятствий и служит для того, чтобы человек находил пути преодоления по правилам (нельзя скосить лыжню), но перед этим он должен их осознать, что не всегда легко и быстро.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация