Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Сидят ли звезды шоу бизнеса в социальных сетях на самом деле?

Nety Nety [48.6K] 6 лет назад

Куда ни посмотри - то у одного друга в друзьях Филипп Киркоров, то у другого - Алла Пугачева.

Svetlaia33­3 [28.1K]
Если в друзьях у простых смертных такие люди, то эта пиар.Но знаменитости то же живут человеческой жизнью и у них так же в прошлом имелись друзья и есть далёкие любимые родственники.Шоу-биз­нес у них работа.Не возможно жить одной работой.  6 лет назад
комментировать
4

Так же сидят звёзды шоу-бизнеса в социальных сетях, как политики пишут свои книги. Мы не тупые - понимаем. Есть определённые люди, которые за определённую зарплату исполняют свою работу, а звёздам прибавка к пиару. Когда тем звёздам в сетях то сидеть? Им некогда! Разве я не прав. Уверен, что прав!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Аннушка уже разлила масло [37.7K]
Нет, не прав! Если вы о Филиппе Киркорове или Пугачевой, то возможно и правы. Но они не сидят в соц. сетях скорее в силу возраста.
А много остальных звёзд вполне себе сидят в различных соц. сетях. Инстаграм, фейсбук, твиттер и т.д. При том, как российские, так и американские (и любые другие известные люди).
 2 года назад
комментировать
7

Не все,конечно,кое-кто и сидит.Недавно наткнулась на страничку Анны Старшенбаум ВКонтакте,вроде как сама пишет,никакой постановочной мути.Знаю и тех,за кого пиар-менеджер сидит) Они этого и не скрывают. А на самом деле,будь я на их месте,думаю,имела бы несколько страничек,-одну "для народа",чтобы отмахаться) Другую,-для себя,под псевдонимом,чтобы никто не знал. Но,если им нравится их экранный образ,могут и на своей страничке отмачивать так,что... мама-не-горюй!)) А если не хочется вести чего-то там для публики,можно не заводить... Выбор есть,и для всех одно правило тут не сработает. У каждого по-разному будет.

6

Да,наши звёзды так-же порой общаются через Интернет.Только у них странички в основном закрыты от посторонних домогателей. Только просматриваются друзьями. Жанна Фриске,Дима Билан,Яна Чурикова и др. А есть да-же специальный сайт, где одни артисты.Правда знаменитости там в основном под псевдонимами.Но через псевдонимы можно вычислить кто есть кто.

Stomp [68.5K]
Содержательный ответ. Коротко и по делу. Лимит на +  6 лет назад
комментировать
3

Мелкие артисты все сидят в соцсетях,становятся знаменитыми их больше снимают и тогда вероятно что нанимают вместо себя людей, которые заполняют страничку в контакте или в инстаграм выкладывают фото. Но есть и такие которые ведут активный образ жизни,через соцсети. Они реальные звезды, но их не показывают по центральному телевидению, и социальные сети их связь с миром.

2

Они обычные люди, которым требуется общение, моральная поддержка, которую не всегда можно получить среди реального окружения, заражённого завистью, лестью, интригами. В социальных сетях, конечно, тоже люди разные, но их так много, что среди завистников хоть иногда можно встретить чистых, открытых и дружелюбных людей.

Ведь подчас для поддержки духа требуется не так уж и много. Всего пара добрых слов может помочь взбодриться, выйти из тупика и депрессии, которыми такие люди страдают гораздо чаще, чем рядовые россияне. Ведь у них более чувствительная психика, более тонкая нервная система, которые и позволяют им выделиться среди толпы.

2

А я думаю, что только часть звезд сидят в своих социальных сетях, в силу своей загруженности (бесконечные гастроли, семья, личная жизнь, съемки, болезнь, походы к косметологу, визажисту, массажисту и т.д.,). За них все это делают пиар менеджеры, а ты им только фото и видео подавай.

Сейчас, например вконтакте, очень много фейковых страниц звезд (несколько десятков даже), ну а вы будучи мобильными, продвинутыми пользователями соцсетей наверняка знаете, что сейчас страницы звезд верифицируются (или проще говоря обозначаются галочкой).

2

Ага у меня тоже в друзьях Жириновский. как не посмотрю в сети. Вот какой активный человек сидит в думе и заодно в соцсетях при этом во всех. Нет конечно если у звезд и есть возможность сидеть в сети то точно не под своей фамилией. Иначе нервов не хватит на троллей.

0

Говорить, что они там "сидят" было бы не совсем правильным, все таки под данным словом мы понимаем проведение большого количества времени в соцсетях. А у настоящих звезд этого самого времени не хватает. Поэтому я бы сказала, что звезды заходят в социальные сети, размещают свои фото, иногда что нибудь пишут. А о том, что они в друзьях у простых пользователей, которые им никем не приходятся, думаю, что это просто фантазии.

0

Конечно!

Не так часто, но насколько позволяет им свободное время, они так же пишут и размещают свои бытовые фото. Именно по ним и можно судить об их личном присутствии.

Года два назад мне это было интересно, я приглашала в друзья Михаила Галустяна и Гарика Мартиросяна. Они откликнулись.

Думаю, что они потому это делают, чтобы было меньше всевозможных небылиц про их личную жизнь. А **там все из первых рук.*

0

Звезды- они такие же люди,абсолютно. Вопрос только в том,какие из кучи страниц реальные. Сейчас вроде и помечают,звездные страницы да только мало кто смотрит на это.

Все кинулись в инстаграмм,и все шпарят там свои мысли и доводы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID