Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто из этих женщин актриса кино, а не балерина?

Oleg74 [197K] 6 лет назад

A.Ульяна Лопаткина

B.Елена Корикова

C.Светлана Захарова

D.Диана Вишнева

категория: другое
2

Елена Корикова.

Елена Корикова является вовсе не балериной, а актрисой. И кино, и театра. И на телевидении ее частенько можно заприметить.

Лично мне она запомнилась после фильма "Барышня-крестьянка".

Остальные перечисленные дамы - представительницы одного из изящных искусств, в области которого "мы впереди планеты всей" - балета.

Ульяна Лопаткина - прима Мариинки.

Светлана Захарова - прима Большого театра.

Диана Вишнева - прима Мариинки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В трех вариантах ответов названы имена трех известных российских балерин. Так, прима-балерина Ульяна Лопаткина солирует в Мариинском театре Санкт-Петербурга. Диана Вишнева - работает в этом же театре и она тоже прима-балерина. А Светлана Захарова - блистательная прима Большого театра в Москве, танцующая на его сцене с 2003 года.

Только Елена Корикова не имеет никакого отношения к балету, зато эта великолепная российская актриса считается одной из самых ярких звезд современного кинематографа. Поэтому в качестве ответа на вопрос выбираем вариант B. Елена Корикова.

1

Ответ на этот вопрос можно дать особо не задумываясь, потому что многим знакома красавица-актриса российского кинематографа - Елена Корикова.

Так что выберем из списка ответов ее фамилию и не ошибемся. Вот фильмография работ, где участвовала эта актриса.

1

Ульяна Лопаткина это прима Мариинского театра Санкт - Петербурга. Светлана Захарова это прима Большого театра Москвы, а также депутат Госдумы. Диана Вишнева также танцует в Мариинском театре. Остается один вариант, это актриса Елена Корикова.

0

С ходу ответить на этот вопрос викторины довольно-таки затруднительно, однако, фамилия одной из перечисленных женщин сразу привлекает к себе внимание, поскольку она является актрисой, и её часто можно увидеть в различных российских фильмах, а вот фамилии остальных персонажей больше знакомы театралам, любителям балета - все они примы российских театров. Ответ: "В. Елена Корикова".

0

Мне понравилось как на этот вопрос сегодняшней викторины отвечала ее реальная участница, она живо назвала трех балерин и осталась одна женщина, которая к балету отношения не имеет. Собственно имя этой актрисы хорошо знакомо, оно второе в списке- Елена Корикова.

0

Фамилии, предложенные в вариантах, мне мало о чем сказали, потому что балерины такие мне как бы неизвестны, они, видимо, из молодого поколения. Поэтому приходится смотреть на принадлежность какой-то из фамилий миру кино. И это КОРИКОВА, она В.

0

Поскольку примы балерины - достаточно известные личности, то и сразу понятно, что Елена Корикова - не из танцовщиц. Именно она является актрисой, достаточно часто снимающейся в многосерийных телефильмах.

Ответ на строке В: Елена Корикова

0

Из четырёх перечисленных женщин актрисой кино, а не балериной, является Елена Корикова. Елена Корикова известна по фильмам "Бедная Настя", "Барышня-крестьянка", "Три сестры", "Му-му" и др. Также снялась в нескольких клипах.

0

Лично я знаю героиню этого вопроса, чья фамилия Елена Корикова, ещё с наверное первой её работы в кино - сериал "Бедная Настя". Именно она является актрисой, а не балериной, остальные же фамилии из мира балета.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация