Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В Израиле есть Красное море?

Про100 й [76K] 6 лет назад

В Израиле есть Красное море?

в каком городе?

1

У Израиля есть всего один пятачок берега, выходящий к Красному морю. Там находится курорт Эйлат.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

И этот Эйлат оторвал меня от суеты,забот и хлопот.Когда мы были в подводной обсерватории ,мы просто освободились от всех мыслей только кораловые рифы ,редкие рыбы,акулы которых я не видела так близко никогда,а живой скат который смотрел на меня.Для меня это было просто путешествие в мир моря,4 часа пролетели как 5 минут .Большие морские черепахи с детками ,мне кажется я на время ушла в детство ,и получаю то счастье и удовлетворение которого не дополучила.разные атракционы ,и очень много больших ракушек и изделий из них.мне понравилось всё.еда превосходная,вечером,нас развлекали,в гостинице акробаты ,танцоры.развлечения для людей золотого возраста и везде музыка,ой столько впечатлений.а брат не зная языка был там сам ,приехал из Германии, был у моря с детьми ив гостинице,но тоже остался довольным .

3

В Израиле нет внутренних морей, ну если конечно не считать так называемого Мертвого моря. Территория Израиля расположена на Восточном побережье Средиземного моря, а так же у Израиля есть город и порт в заливе Акаба, который находится в Красном море и называется Эйлат. Это всего несколько десятков километров береговой линии.

До 1948 года, это военное поселение называлось Умм-Рашраш и принадлежало арабам. В ходе операции «Увда», поселение было захвачено армией обороны Израиля. Название было изменено на Эйлат и в 1951 году ему был присвоен статус города.

Сейчас, в Эйлате проживает чуть более 50 тысяч населения, 85% населения города, занято в туристическом бизнесе.

2

В Израиле есть Красное море. Оно на самой южной точке Израиля и там расположен курортный город Эйлат. В Эйлате проживает около 50 тысяч человек населения и практически все население города занято в туристическом бизнесе. Город очень южный, очень курортный и там есть беспошлинные магазины с прекрасные товарами ведущих фирм. Отели от самых роскошных и до скромных. Единственный недостаток -там все очень дорого. Отдыхали там 12 лет назад , впечатление до сих пор самые приятные. Особо хочется сказать о такой достопримечательност­и, как обсерватория под водой. Кому интересно-погуглите, но мне кажется такой достопримечательност­и больше в мире нет. На фото наш отель Нептун.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация