Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Владимир Путин уволил первого заместителя Министра обороны РФ?

Leser [38.7K] 2 года назад

Первый замминистра обороны России генерал армии Аркадий Бахин освобожден от занимаемой им должности. Указ об отставке подписал президент РФ Владимир Путин.

Аркадий Бахин

Инкогнито
 Зачем вводить в заблуждение громкими фразами "Путин уволил"?
Генерала армии Аркадий Бахин подал в отставку и перешел на работу в Росатом.
http://www.kommersan­t.ru/doc/2856131
http://ria.ru/defens­e_safety/20151117/13­22681358.html
 2 года назад
Leser [38.7K]
«Освободить генерала армии Бахина Аркадия Викторовича от должности первого заместителя Минобороны Российской Федерации и уволить его с военной службы», — сообщает сайт президента РФ текст указа.  2 года назад
комментировать
3

Стоит дополнить, что Бахин не только освобожден от должности зама, но и уволен с военной службы. С выслугой 42 календарных года. Учитывая генеральские погоны (генерал армии) и солидную выслугу, жизнь его продолжается успешно. Тем более, что он уже назначен куратором в госкорпорацию "Росатом".

Причины увольнения не сенсационные. Идет замена руководящего звена. На более молодое. Как военный, Бахин себя полностью уже отдал Отечеству. Довольно успешно действовал во вторую чеченскую компанию. И всю военную карьерную лестницу протопал без нареканий. Пора поработать молодежи.

Правда, есть один нюанс. Бахин, как зам Минобороны, руководил несколькими службами ВС РФ. В том числе и Службой безопасности полетов авиации ВС России. Есть мнение, что в свете последних событий Министру Обороны срочно понадобился другой зам. Более компетентный (в условиях, максимально приближенных к военным).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID