Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Женщине понравился мужчина или женщина легкомысленна?

oldoldolduser [1.4K] 5 лет назад

Предположим есть женщина, у женщины есть мужчина с которым она сожительствует (далее сожитель).

И вот появляется другой мужчина, две-три недели они общаются как коллеги, не проявляя друг другу симпатии и вот в один момент мужчина делает пару комплиментов женщине о её внешности и женщина моментально отвечает тем, что её сожитель - подождет. Мужчина отстраняется, т.к. не такую реакцию он ожидал от женщины, но женщина активно пытается сократить дистанцию, начинает активно к нему прикасаться, в гардеробной (на работе) вешать свою куртку опрысканную духами на его (делалось это намеренно) в результате чего мужчина пах её духами.

И вот такой вопрос, мужчина изначально понравился этой женщины или женщина просто легкомысленная особа?

2

Человек приходит в этот мир без инструкции... мы не машины , чтобы знать как поступить в той или иной ситуации. Раньше матери и бабушки прививали девочкам умение распознать настоящее чувство, хранить своё достоинство, а теперь большинство женщин даже не понимают своего предназначения, не знают себе цену и не ведают, чего хотят в этой жизни. Касательно этой женщины, осмелюсь выстроить поведенческий и событийный сценарий: просто понравился мужчина, сошлась от того, что не было других предложений. И вот появились вы : иной, не похожий, зажглась надежда... нет у неё плана или умысла, все просто. Шанс на счастье имеет каждый. Попробуйте поговорить..просто о жизни. Это может помочь, ведь трудно, когда не понимаешь. А так станет ясно, и мотивы и будущее. Диалог- залог успеха.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Есть такая категория женщин, которым не сидится на одной мошонке. Причин несколько, но все они психиатрические, и ничего общего не имеют, с легкомыслием, или симпатией.

1) Женщина наизнанку выворачивается, чтобы уложить на себя любого мужика, появившегося на горизонте. Самоутверждается. Особенно ей по нраву женатые и занятые мужчины. Она сама себе кажется неотразимой, на все половые органы.

2) Женщина находится в постоянном поиске лучшего самца и кошелька. Не умет строить, беречь, хранить, приумноживать. Если у потенциального самца машина на рубль дороже, чем у имеющегося, она под него ляжет. Причем, у нее почти всегда есть постоянный мужчина, и он всегда - запасной аэродром.

3) Хроническая закомплексованность. Ей кажется, что любой мужчина, сделавший ей комплимент, или проявивший внимание - уже влюблен в нее. Надо же как-то самоутверждаться среди более состоявшихся подруг? Вы ей место уступили в автобусе, а она уже всем вокруг растрепала, что вы в Сочи вместе едете, с женой разводитесь, и она от вас беременна.

Нормальная, психически здоровая на голову женщина, будет скорее избегать прямых контактов с мужчиной, даже если он ей нравится. Это природная, естественная и нормальная скромность. Она не будет флиртовать на рабочем месте, ни тайно, ни явно, чтобы не скомпроментировать себя и вас. Если и окажет знаки внимания, то исключительно за рамками рабочего времени и пространства.

Напоите ее, при случае, и поймете, что ей от вас надо. Но дистанцию держите, жесткую.

1

Женщин из разряда "намазала его своими любимыми духами, испачкала своею помадой всю рубашку, пригласила при жене на танец и прижималась к нему, позвонила на домашний телефон и самым томным голосом плела чушь, пришла зачем-то к нему домой и всё никак не уходила, попросила помочь без необходимости, гуляла два часа под его окнами" я считаю легкомысленными провокаторшами.

Наверно, вы описываете одну из таких.

По всей видимости, и сожитель эту женщину не очень устраивает, потому что он знает о её легкомысленности и относится к ней соответственно. Вторая причина такого поведения - это своего рода попытки самоутверждения. Женщина самой себе доказывает, насколько она тонко умеет обольщать мужчин. Хотя на самом деле, скорее всего, у неё это делать не получается и ни разу в жизни не получилось.

Женщина, которая готова вешаться на всякого, кто одним пальчиком её поманит, не умеет жить так, чтобы слыть порядочной и постоянной. Это делает её и слишком общительной, и в то же время достаточно странной. Её почти все воспринимают не как женственную особу, а как своего рода липучку, которая может неожиданно обнять, пятнадцать минут зачем-то строить глазки, вечно на что-то непонятное намекать, о чём-то несуществующем вспоминать. Такие вечно флиртующие особы выглядят в лучшем случае смешно.

1

Возможно, легкомысленна, а возможно, сожитель ее не устраивает и она хочет расстаться с ним, найти новую любовь. Женщины часто поступают безрассудно в этом случае, это вовсе не значит, что она плохая или гулящая. Как вариант, можно выудить сведения о сожителе, какой он, чем занимается, и почему она его готова подвинуть?

1

Судя по всему, сожитель женщину не устраивает, она, имея синицу в руках, пытается поймать и журавля. Просто вот так простодушно и глупо поступает. Да, это легкомыслие и безрассудство. Вполне возможно, что мужчина ей и так нравился, а вот то, что это нравственно плохо - не думает.

0

Так может себя вести не только легкомысленная женщина, может быть этот мужчина очень ей нравится и она ждала когда он сделает ей комплимент и этот комплимент придал ей уверенности в себе и она стала проявлять повышенную активность то есть уделять ему повышенное внимание своим поведением к нему. В таком случае мужчине нужно самому объяснить что он не имеет на нее виды, а комплименты делают практически всем женщинам.

0

Видимо просто легкомысленная особа, так как она начала на него вешаться только после того как поняла что он для нее доступен, в силу того что начал делать ей комплименты. При этом то что она так форсирует события, говорит только о том что ей нужен от него только секс, что только подчеркивает ее легкомыслие.

0

А почему женщины не должны привлекать мужчин, она что в монастыре находится или слепая, или у неё нет сердца, или в паранже. Женщина как и мужчина имеет право в слух высказывать свои чувства и оказывать знаки внимания понравившему ей мужчине

0

Не думаю что если Женщины понравился мужчина то она считается легкомысленной. Наоборот наше современное время очень много мужчин которые робкий и стеснительный. И пока женщина сама не проявит инициативу у них ничего не будет

0

Этот момент с опрыскиванием духами.. как кошка пометила). Больше похоже просто на легкомысленную и недалекую женщину.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация