Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие ПК игры вам больше всего нравятся?

Alex709 [15.8K] 10 лет назад

Какие ПК игры вам больше всего нравятся и какие жанры игр (например: стратегия, шутер, RPG)?

1

я играю приемущественно в гоночные симуляторы.Именно сейчас играю только в euro truck simulator 2,ранее играл одновременно с этой игрой ещё и need for speed most wanted 2005,но удалил по причине того что не смог найти как отключить вибрацию на руле именно в этой игре.Поэтому сейчас являюсь виртуальным дальнобойщиком,но играю обычно через день или реже.Когда как короче говоря.

текст при наведении
текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
3

Лично мои предпочтения весьма скромные.

Тренировать серые клеточки помогает игра "Море слов".

Когда слушаю что-то (лекцию или интервью) включаю с ОК "Твои сокровища" - эта игра три в ряд. Сначала примитивная, а потом все более сложная. Я уже по ней далеко зашла. Она мне не мешает и внимательно слушать и работать другой зоной мозга, искать логические связки для прохода очередного этапа.

Еще одна практически механическая игра ( вы удивитесь ) стандартный "Сапёр".

Там надо понять принцип минирования и вперед. В основном все на математической логике, но обычно в самом конце получается надо делать выбор из двух вариантов, которые не имеют обоснованности. Просто наудачу.

И там еще сам с собой на время играешь. Интересный фон.

Любимая со студенчества карточная игра в 1000. Своим партнерам компьютерным дала имена своих БВ-шных друзей. Смешно получается.

Ну, то есть я не показательный геймер. А скорее отсталый.

Методом опроса молодого поколения, - подростков соседских и племянников - установила приоритетные игры.

Список длинный:

Серия X-Wing

серия Wing COmmander

Railroad Tycoon II

Серия Cesar (Cesar III, Pharaoh, Zeus, Middle Kingdom)

Серия Close Combat

Jagged Alliance II

Witcher III

Серия Mass Effect (кроме Андромеда)

Серия Dragon Age

Baldur's Gate I и II

Первая серия X-Com (мне меньше нравится вторая с ее искусственным интеллектом, который слишком много жульничает)

Rimworld

Чумная сказка невиновность

Эта моя война

Master of Orion II

Оба Freedom Force

Divinity

"Ничего нового, - сказал мой юный консультант, - потому что я считаю, что текущая постановка слишком сильно подчеркивает графику в зависимости от игрового процесса и, прежде всего, историй и глубины персонажей".

Я попросила фразу повторить и записала ее в точности.

И еще другие постарше:

Портал 2 (один игрок или в паре)

Zelda SNES Ссылка в прошлое (1991год)

Duke nukem / Doom 1 и 2

Густонаселенная

Starcraft / Warcraft

Командуй и побеждай

Team Fortress 2

Xcom

Diablo

Массовый эффект

Simcity

Разрушение Дерби

Брошен умирать

Clash Royal / Бум Бич

Уличный боец 2

День щупальца

Остров обезьян 1 и 2

Поселенцы

Синдикат!

Черви

Принц Персии

Дюна2

Люси - это уже взрослая игра

2

Играю редко и мало, предпочитаю логические игры. Больше всего нравятся ЭРУДИТ и БАЛДА, хоть немного пошевелишь серыми клеточками.

1

Описание игры:

Какой ребенок не мечтает стать супергероем с тайной личностью и сверхспособностями? В «The Wonderful 101» игроки теперь могут испытать именно это и сразиться со злом, чтобы защитить человечество. Здесь игрок берет на себя роль классного руководителя, чей класс застигнут неминуемым вторжением пришельцев на экскурсию. Однако никто не знает, что классный руководитель на самом деле супергерой Чудо Рыжий и принадлежит к сотне Чудесных.

Эта группа супергероев является спецподразделением секретной службы Centinels и рассредоточена по всему миру. Пока вы сражаетесь с инопланетными роботами, к вам на помощь постепенно приходят другие супергерои, а значит, в вашем распоряжении все большая армия. Название игры является результатом контроля игрока,

Красочный игровой мир и персонажи очень напоминают оживший комикс. Локации основаны на реальных жилых помещениях, но играют в футуристической обстановке будущего. Разные супергерои характеризуются разными цветами, поэтому есть чудо-синий, чудо-зеленый или чудо-желтый. К сожалению, персонажи немного стереотипны, например, женщина-супергерой — Вандер Пинк, которая любит моду, милых мальчиков и вечеринки. Румынский акробат, как и другие персонажи, синхронизирован с акцентом, типичным для этой страны. К сожалению, настройка доступна только на английском языке с немецкими субтитрами. Музыка выглядит очень героически, поэтому хорошо сочетается с тематикой игры и подчеркивает игру.

Только в команде.

Самым важным аспектом в «Чудесной 101» является общая борьба с инопланетным вторжением.

Здесь вы сражаетесь с инопланетными роботами, которые иногда бывают размером с игровых персонажей, но также появляются размером с многоэтажки. Вы управляете Wonder Red, вокруг которого формируется постоянно растущий кластер супергероев-помощников. В результате тестировщики иногда терялись, так как драки и игра происходят очень быстро.

Напряженный ход игры прерывается кат-сценами, которые тестировщики сочли очень забавными. Игроки могли бить роботов-противников своим героем, помощники приказывали другим противникам атаковать или использовали с их помощью особые способности.

Тестеры получили особое удовольствие от этих так называемых Unite Morphs супергероев. Их можно выполнять только в том случае, если поблизости достаточно помощников. Для этого тестировщикам нужно было нарисовать на сенсорном экране Wii U GamePad различные геометрические символы, после чего помогающие игроки могли трансформироваться в соответствующие объекты. В дополнение к помощи таких объектов, как лестница или веревка, которые позволяют вам продвигаться вперед, помощники также могут превращаться в гигантский кулак или мощный меч. С помощью этих инструментов можно выполнять короткие действия, такие как уничтожение ящика или мощная атака на врага. Это давало тестировщикам ощущение, что они могут решать задачи и преодолевать трудности благодаря командной работе и сотрудничеству.

Важен каждый помощник.

Как это обычно бывает с играми на тему супергероев, здесь есть четкое разделение на хорошее и плохое. Супергерои сражаются со злыми роботами, чтобы защитить невинных. Но «нормальные» жители «Чудесной 101» не так уж и беспомощны. Вы можете завербовать их с помощью других супергероев. Здесь горожане вливаются в суету и увеличивается количество помогающих людей. Эта опция особенно полезна, а также необходима, когда у Wonder Red слишком мало помощников-супергероев для определенных специальных способностей. Например, игроки набирали горожан, потому что это был единственный способ сформировать цепочку, достаточно длинную, чтобы пересечь пропасть. Однако испытатель заметил, что гражданские помощники очень быстро остаются позади.

Путь Героя.

Сюжет в игре очень прост, так как игра и действия прописаны. Тем не менее, на уровнях есть что открыть, например, спрятанных героев или секретные уровни. Кроме того, вы получаете своеобразную валюту, на которую можно покупать новые навыки после прохождения уровня. Однако тестировщикам иногда попадались уровни очень длинные, так как им не всегда сразу было понятно, как продвинуться в какой-то момент или как решить ту или иную ситуацию: «Как попасть на здание?» (Тестировщик 12 лет). Однако тестеры особо отметили многопользовательски­й режим. В этом можно играть вместе с до 5 игроков. Игроки сочли шум и суету на экране очень хаотичной, но все же веселой.

Вывод:

Всем, кто когда-либо хотел вступить в бой с армией супергероев, «The Wonderful 101» предлагает такую возможность. В красочной комической графике вы можете пережить приключение в гармоничной атмосфере и защитить человечество. Геймплей часто бывает очень беспокойным и хаотичным, но благодаря забавным диалогам и красочным роликам он предлагает непрерывное игровое удовольствие и лишь несколько моментов разочарования. Уровень сложности тоже очень хорошо адаптирован, но при желании его тоже можно изменить. Возможности Wii U хорошо используются, а также предлагают новичкам хорошее знакомство с элементами управления Wii U.

1

Я не любитель ПК игр, но несмотря на это две игры привлекли мое внимание, это - Angry birds и Isoball.

0

Самая лучшая игра после которой игры просто не сравнятся с ней это Dota 2.

Ну ничто пока не показало себя лучше чем эта очень динамичная игра.

Её можно сравнить только с двумя играми : Кс и Wot но они не настолько динамичные как дота.

В доте все очень быстро нужно успевать за ходом событий.

Так что если вы любите интересную, увлекательную, игру с напарниками то советую идти в Доту)

0

Одна из моих любимых игр это серия игр Сталкер : Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Ещё мне очень нравится CS:GO, PUBG, Rainbow six. Ещё серия игр Call of duty. Особенно Call of duty Modern Warfared 1,2,3

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация