Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Понесут ли сегодня москвичи цветы к посольству Нигерии?

Лефан [187K] 2 года назад

В Нигерии исламисты устроили теракт. 32 погибших, десятки раненых.Выразят ли москвичи сочувствие погибшим нигерийцам?

5

Думаю что обязательно найдутся те, кто выразит.Французам уже, например выразили.Думаю найдутся и те, кто выразит их нигерийцам.Мир не без добрых и неравнодушных людей.Именно поэтому, еще вертится эта планета.

У терроризма, нет религии и национальности.Терроризм, это общемировое зло и реальная мировая угроза.Он может коснутся любого человека, его близких и друзей.От него не застрахован никто.Тем более сейчас, в наше время.Мы же все прекрасно видим, что сейчас происходит.Льется кровь невинных, сотнями умирают люди.Все это, конечно не может оставить равнодушным нормального человека.Но может быть именно такие трагедии, дадут людям осознание своей уязвимости и своего единства.Ведь серьезные трагедии, не редко объединяют людей.Заставляют их задуматься о человеческих, духовных и моральных ценностях.О смысле и ценности жизни, любви, неравнодушии и сострадании.Я очень надеюсь, что эти трагедии хоть как-то сплотят людей и заставит их, давать отпор злу и несправедливости.Научит их быть добрее, ценить жизнь и любить ее.Ведь человеческая жизнь, на деле очень хрупка и может в любой момент оборваться.Поэтому желаю всем: Научится ценить жизнь, научится быть добрее, научится понимать и сострадать, беречь себя и своих близких

Я не Москвич, но тоже соболезную этим людям и их близким.И так же всем тем, кого затронул терроризм и коснулись траур и скорбь.Хочется пожелать умершим, вечной жизни, пострадавшим крепости тела и духа,а их близким терпения и сил

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Выразят обязательно , не только москвичи, но и все россияне. Цветы к посольству возможно не принесут, т.к. мало кто знает где оно. Да и сейчас осень, цветов мало и дорогие. А вот сообщениями по радио, ТВ, в разговорах -новостях друг другу обязательно . Вы же сообщили нам об этом страшном событии, а мы ответили. Всех теракты должны волновать - это уже признаки мировой войны,а не бои местного масштаба.

2

Очень сомнительно. Современное медиаполе сосредоточенно на "развитых странах". Поэтому о таких вещах в в большей массе и знать никто не будет.

1

В подобных ситуациях цветы у любого посольства любой страны, чьи жители стали живой мишенью террористов, будут всегда.

Российское правительство не оставит без внимания трагедию ни одного народа! Да и москвичи не останутся равнодушными. В крови это у наших людей - сочувствие, сопереживание, отзывчивость.

И неважно, какого цвета кожи и какой национальности пострадавшие. Люди есть люди.

Непонятно мне злорадство, вложенное в этот вопрос.

Мимо убийства мирного населения, по-моему, никогда пройти невозможно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID