Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

США закрывают въезд беженцам, конец имиджу Америки как "страны для всех"?

Афанасий44 [309K] 2 года назад

Почему американский "плавильный котёл наций" больше не существует?

Источник

Анатолий Романович [25.1K]
там всегда были квоты и ограничения - и это правильно!  2 года назад
Афанасий44 [309K]
Губернаторы 24 штатов (пока) в США теперь против квот.  2 года назад
-Чичита- [22.2K]
Такие беженцы никому не нужны, Германия сделала ошибку что заселила исламистов туда, исламисты плодятся по всему миру, со своими устоями и традициями и злыми умыслами. Богу молятся а сами убивают.  2 года назад
комментировать
2

Я соглашусь с теми, кто считает, что Соединенным Штатам Америки создавался имидж этакой доброжелательной, богатой и благополучной страны, в которой местечко под солнцем найдется всем. Об этом говорили и в самой Америке, и либералы в России, и в вассальной Европе (те же либералы). Умственный потенциал, высококлассные специалисты - этим людям были рады, и то - при определенных условиях.

**

На самом же деле США никогда не были страной "открытых дверей", в смысле, границ. Вся их толерантность была в средствах массовой информации - и только. За все время великого переселения с Ближнего Востока с 2011-го года в США приняли менее двух тысяч беженцев! Ох, и перегрузились бедные Штаты!

И сейчас они больше, чем десять тысяч беженцев принимать не намерены.

**

И то против этого количества (сравнить с Европой даже близко нельзя!) выступили губернаторы почти тридцати штатов! Они реально опасаются террористических актов и не хотят рисковать жизнями своих граждан. И я думаю, что эти штаты закроют свои границы для беженцев с Ближнего Востока при полной поддержке народа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

"Конец имиджу Америки"..,а был ли этот имидж??Может это все бутафория, ширмочка для наивных верующих, что Америка- великая страна!Конечно это так.Америке нужны люди граммотные, и желательно с высшим образованием, которые должны принести пользу на благо Америки, так как сами коренные американцы начиная со средним достатком диградируют, а получают хорошее образование только элита.Да если вспомнить Псаки и тут засомневаешься.

Америке не нужны беженцы и поэтому она закрывала и будет закрывать в'езд.Да вы вспомните Грецию, она много пустила кого из Греции к себе??А ведь это Европа не Сирия и не Ирак.Тогда почему, беженцев из Греции не приняла?

Ответ очевиден.Америка изолирует себя от общества(свою страну) она хочет жить без потрясений, а что до других стран которые сама же и бомбит-ей, нет никакого дела!

2

Попасть в Америку и раньше было не так просто.Получить гражданство Америки-очень сложно.

А принимать беженцев они вообще не очень хотят.Вспомните как люди переплывают океан на лодках,что б добраться до американской земли.

А уж принимать сирийских беженцев,среди которых оказались террористы ,которые взорвали Париж она не намерена.

Америка хочет жить спокойно.Хоть они и косвенно виновата в войне на ближнем Востоке,но ее последствия ее не интересуют.

Пусть Европа разбирается с этим наплывом.

1

Крышку в " плавильный котёл наций " спецслужбы США основательно прикрыли сразу после террактов 11 сентября, когда пали башни - близнецы Всемирного Торгового Центра. И без того сильно преувеличенный образ демократической страны открытой для всех с того времени съёжился, как шагреневая кожа из романа Оноре де Бальзака. Что касается этой самой открытости - вспомните хотя бы десятки голливудских фильмов только о границе США с Мексикой . Мексиканцы там тысячами бегут в США, а копы да рейнджеры их ловят, отстреливают, продают в рабство или наоборот, охотно пропускают - за доллары.

1

Я не помню чтобы у Америки был такой имидж. Это говорили либералы об Америке, вот дескать, свобода, равенство, демократия для всех. Приходите и живите кто хотите (Это как в Простоквашино). А в реальности США всегда ограничивали въезд в страну. Не каждый-то туда и по туристом попасть мог. Покупка голов - да, это действительно так. А для простых людей эта страна давным давно закрыта.

1

Когда я в школе учился, нам на уроках политинформациии показывали фотографии американских автобусов и трамваев с надписями "только для белых".

У Штатов не всегда был имидж доброго дяди Сэма, который распростер объятия для всех.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID