Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие пути поиска виновников теракта на А321? Действительно их уничтожат?

ivaksto [164K] 2 года назад

Какие пути поиска виновников теракта на А321? Действительно ли их уничтожат (согласно приказу)?

Президент РФ Владимир Путин приказал по всему миру «вне зависимости от географии» и «без какого-либо срока давности» искать террористов, которые устроили теракт на борту российского А321 над Синаем.

Как заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, «президент приказал... уничтожить всех этих людей».

www.mk.ru

www.mk.ru

5

Можете не сомневаться. Тут правда одно НО. Исполнителей уничтожат сами заказчики данного теракта. Однако, цель возмездия это не уничтожение непосредственных исполнителей, а уничтожение заказчиков. Не потому, что месть сладка, а потому, что эта мерзота может и повторить. Вот чтобы такого не случилось, дается приказ на их ликвидацию. Раз уж он дан по телевидению, то будьте уверены, у компетентных органов руки достаточно длинные. И смерть их не будет быстрой. В арсенале методов спецназа ФСБ достаточно таких, что и врагу не пожелаешь. Другое дело, что "цели" сами по себе "стрелянные воробьи", и достать их не так то просто. Это дело не одного дня, и даже может быть не одного месяца. Но люди свой хлеб не просто так едят. Поэтому достанут, поймают и пополам переломают ©. По сути это уже дело чести.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Думаю, что те люди, чьими руками был совершён теракт, уже покинули нашу Землю.

Теперь сценарий действий будет разворачиваться, как в американских фильмах, в которых, чтобы спасти одного главного героя, походя отправляют в лучший мир половину города, при этом торжествуя победу "добра" над "злом".

Но зло - существо очень изворотливое, от него не избавиться его же методами, хотя и приходится к ним прибегать, когда оно переходит все границы и рамки, допускаемые человеческим обществом.

Главные виновники трагедии хорошо защищены и довольно потирают руки, что смогли внести раздор между странами-союзниками. Этого они и добивались, ведь по одиночке добивать легче.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID